![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Где конфликт?
Чтобы человеку что-то ответить нужно понять кто он, я лишь дал ему раскрыться. Он вполне довольный ушел, сорвавшись на меня, удовлетворённым, я бы так сказал. Цитата:
Никаких конфликтов нет. Просто я уже походу натуру людей на раз два вскрываю ) Постоянные форумчане добрые, помогают ему, а он вот такой как он себя показал, и не нуждается в помощи форумчан, которыми я дорожу и эмоционально защищаю, их эмоциональное благополучие. От буйных надо избавляться сразу же ) Все его заскоки с первого сообщения читались. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Старожил
|
![]()
Вы правда не видите, где конфликт?
Ну так посмотрите страницы данной темы. 2 страница, 3 страница, вот уже и 4-я - нет ни ОДНОГО сообщения от форумчан, только от Вас и от модераторов. И что, конфликта не видно? Все друг с другом согласны, мир и тишина в данной теме. И всё это после провокационных вбросов администратора форума. Отлично, Александр, продолжайте в том же духе! ага. и свою натуру Вы тоже вскрываете. Мастерски! |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Про меня всё уже давно и всем понятно.
Цитата:
Расположил бы к себе топикстартер для начала, получил бы другие ответы, это очевидно даже коту, что сначала нужно помурлыкать или типа того. А не бежать как с пожара - помогите спасите у меня двое детей и жена жрать просят, работаю в две смены, больше не могу умираю! ) Чем тут поможешь? только остановить, постой - подумай. не ори, отдышись. Но именно этот дальше побежал ) ну и ладно ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
У меня нет слов. По крайней мере тут.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Александр
Администратор
|
![]()
А что говорить то? прикрепить топикстартеру ссылку на эту тему в резюме и в путь! искать новую работу! ) А пришёл бы с настоящим именем фамилией, фоткой, домашним адресом, уверен по другому себя вёл бы )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Не тема, а шедевр года, отдушина прям
![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 17.10.2019 в 13:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Может отдельный раздел уже нужен "Куда пойти?". Понятно куда пошлют, но все же.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 17.10.2019 в 13:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Александр
Администратор
|
![]()
Некоторым не понравился мой перфоманс )
Творца обидеть может каждый )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Участник клуба
|
![]()
Alex_16, какое направление в программировании выбрать решать только Вам лично.
Классификация языков МЭК делится на пять категорий. И ни одна из них не попадает под категории: мобильных, серверных и прикладных языков программирования. Соответственно начинать придется от нулевого уровня. Как быстро подыметесь от min = 0; до max = 100; - Ваши способности к быстрому усвоению нового материала и мат. части. Учиться придется в процессе работы не акцентируя "Я не волшебник, Я только учусь". Если смотреть со стороны работодателя, каждому человеку предоставлялась возможность учится (университет к примеру). Кто какой путь выбрал - это его путь. А уж как быстро Вы сможете переквалифицировать свой профиль, зависит только от Ваших способностей к обучению. Исходя из специфики Вашей работы, логическое мышление уже сформировано, возможно есть какие то знания в области электроники. Куда двигаться дальше решать только Вам. По поводу соплей жена + сто детей и я только пришел и учусь, поддерживаю мнение Alar. Ни одна уважающая себя компания не возьмет в штат человека "нытика". Хотите работать на перспективной должности в перспективной компании с хорошим уровнем з. п. - умейте выделять свое личное время для самообразования. Перед подписанием договора или контракта на сотрудничество, внимательно изучите документ(ы). Если что то не устраивает, договариваемся или ищем дальше другие более подходящие варианты. Благодарю за внимание, лекция окончена. С ув. Desc ![]()
I am not a wizard, I am just learning.
Последний раз редактировалось Desc; 17.10.2019 в 17:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен совет: выбор значений для системы двух селекторов (первый селектор из 4 систем (Система 1..Система 4), и второй селектор из 100 тканей (1, 2...100) | spoon100500 | JavaScript, Ajax | 8 | 27.04.2017 14:35 |
Выбор пути дальнейшего | polkolins | Свободное общение | 0 | 04.01.2017 15:08 |
Нужен совет. Можно ли реализовать выбор слов из HTML по их цвету | linguist | HTML и CSS | 7 | 11.06.2016 21:58 |
Выбор роутера...Нужен совет... | spamer | Компьютерное железо | 19 | 15.10.2011 18:11 |
Выбор ноутбука...Нужен совет... | spamer | Компьютерное железо | 16 | 22.10.2010 15:56 |