![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Вопрос такой -иногда в жизни происходят плохие жизнные ситуации.Одни люди более устойчевы к стрессу.Другие нет.Как вы легко переживаете тяжелые жизнные ситуации.И как поднять свою стрессоустойчивость?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
gamer
Участник клуба
|
![]()
Тяжелая жизненная ситуация переживается так.
Сначала нужно отключить интернет. Потом играть: в "Project Diva" или в "Colin Mc Rae Rally Dirt". Можно вообще переключиться на другой компьютер (без интернета) и сыграть в "Heroes III", "Sudden strike II", "Quake I", "Механоиды". Я думаю, другие люди в таких случаях отправляются на пешую прогулку куда-нибудь. Вспомнить, как много в мире дураков. Можно еще пойти на психологический форум и рассказать, как в мире всё плохо, пожаловаться и спросить совета - psycheforum.ru. А еще можно пойти в аниме-библиотеку и посидеть там.
мой канал на Ютубе: youtube.com/@games-zz3ju/videos/
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/ В ожидании Кеши... Последний раз редактировалось jura_k; 04.10.2019 в 05:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Стресс не возможно сразу выключить, на то он и стресс. Из стресса нельзя быстро выйти, иначе тогда это не стресс.
Нужно постараться войти в медитативное состояние, природа помогает, да просто на небо посмотреть. Тенотен в таблетках посасать, должно помочь. И ждать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
gamer
Участник клуба
|
![]()
Надувать шарики и бросать их с балкона
мой канал на Ютубе: youtube.com/@games-zz3ju/videos/
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/ В ожидании Кеши... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
Тогда, это, будет уже другой стресс(особенно, если шарики окажутся не совсем шариками)...
![]() По теме, по моему стресс, жизненную ситуацию проще всего пережить если постоянно искать от всего этого какой либо положительный результат(какую то выгоду). ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
Из стресса просто так не выйти, как уже писали. В идеале прочитать мантру "ОМ" несколько миллионов раз, чтобы достичь просветления. Это означает, что с каждой тысячей будет чуть легче. я, например, когда в 18 лет начал общаться с девушкой(первой) для меня всё было в новинку и невыносимо/непивычно было много моментов, поэтому я уже 11 лет твержу себе что "Я робот", тем самым я хочу избавиться от нервной системы вообще методом аутотренинга. Помогает.
Питание нужно ужесточить. Никаких нервно-психических стимуляторов, так как они перенапрягают и угнетают нервную систему. Никаких кофе, какао, сигарет, колы, конфет, перца. Не есть много сладкого. Это для начала. Последний раз редактировалось xwicked; 07.10.2019 в 00:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Конфеты и вообще сладкое наоборот хорошо помогает справиться со стрессом. Сладкое стимулирует выработку серотонина в мозгу. Последний помогает справляться со стрессом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник клуба
|
![]()
Как сказать, в моей жизни не всё было хорошо, поэтому я устал вечно чего-то ждать и живу сегодняшним днём. Будет всё зашибись, буду испытывать эмоции, а сейчас я просто хочу здоровья как можно больше и спокойно работать. Зато никакой стресс не может поколебать меня. По-моему это уже офигенный плюс.
![]() Цитата:
Пока нет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы спровляетесь с большм стрессом? | ts-alan | Свободное общение | 11 | 18.11.2018 12:48 |
как бороться со стрессом и давлением после написании кода | oldsnowman | Свободное общение | 38 | 21.06.2016 13:20 |
Обработка исключительных ситуаций | Anubys | Общие вопросы C/C++ | 2 | 12.03.2012 12:09 |
Обработка исключительных ситуаций | Anubys | C++ Builder | 3 | 11.03.2012 20:55 |
Робота исключительных ситуаций | Rik_Igle | Помощь студентам | 0 | 08.12.2011 15:47 |