![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Александр
Администратор
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,671
|
![]()
не ем продукты из маргарина, если спрашивают, почему выбираю продукты без маргарина, отвечаю - "маргарин из нефти", моему организму это не нужно.
Естественно, все давно знают что нефть и маргарин не причем и считают меня в этом плане человеке не далеким, хотя на самом деле они сами не знают из чего делается маргарин и почему маргарин заменяют подсолнечным маслом, когда хотят продукт продать мне и мне подобным ) Ну так вот - а вы знаете из чего состоит маргарин, который вы едите? или смело умотребляете со знанием, что это не из нефти? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Лис
Старожил
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 2,409
|
![]()
Alar
Маргарин пахнет маргарином. Но я его не употребляю. Масло вкуснее. А вот ты лучше скажи почему кефир стал пахнуть пальмовым маслом, а сыр по вкусу, вернее по запаху как творог?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал . |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
|
![]()
А что, хлеб тоже на сливочном масле? На маргарине, так что не обольщайтесь, что не употребляете продукты с маргарином. А в конфетах транс-жиров конь не валялся
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Александр
Администратор
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,671
|
![]()
уже больше года не покупал сыр, который головкой, надписи все как надо, сделано в молочном крае башкирии 25% жиров 25% белков, соблазнился на белки. а на вкус как резина, вот тебе и сметанковский сыр даже без вкуса молока, доем конечно, но это точно сыр из нефти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 5,714
|
![]() Цитата:
И конфеты и печеньки - всё на маргаринах, зато халва подсолнечная без маргарина и дешево, да ![]() Домашняя выпечка: ложь что хочешь, и со сливочным выйдет по цене дешевле, чем из магазина на маргарине. Вкус сметанкового не люблю. И не важно из чего. Резину, по-моему, делая любой можно получить.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 21.07.2016 в 20:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Александр
Администратор
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,671
|
![]()
я стараюсь покупать пшеничные роллы без дрожжей, а выпечку с растительным маслом, те кто из производителей в теме и ставит ценники нормальные, не леняться писать вместо маргарина растительное масло, еще есть батоны с горчичным маслом, очень нравяться.
маргарин тоже могут делать из растительного масла, но уверен что делают из рапсового, пальмового и пальмоядерного, так как последнее иначе не продашь. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 5,714
|
![]() Цитата:
Тоже нравился хлеб с горчичным какое-то время, потом то ли забил или пр-ль скатился, Пробовали норм. рецепты, но по мне - более тяжеловата и сливочный привкус люблю, а так и ложится меньше (жирность-то у подсолнечного под 100%), по цене тесто выходит вообще почти даром, ну, что-то среднее м/у сахаром и мукой.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 21.07.2016 в 20:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
|
![]()
А вот по поводу сливочного масла. Когда-то оно самое, которое по 3.60 за кг или где-то около того, запамятовал уже, возьмешь из холодильника бутербродик сделать и нож как сыр его режет. Такие себе твердые кусочки, которые не очень то и намажешь на горбушку. Лет двадцать такого уже не видел - любое, от дешевого до самого дорогого, не застывает. Видимо от сливочного масла одно название осталось - сплошная замена разными транс-жирами
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Александр
Администратор
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,671
|
![]()
Аватар, есть хорошее масло, не знаю застывает, но реально настоящее и стоит не дорого 70-80 рэ пачка 200 или 180 грамм. и Минаю будет приятно, из Рязани оно, но я много масла не ем, потому активно продажи им не делаю, давно не покупал, надо сходить купить распробовать, не испортилось ли качество, а то хвалю здесь, и с маслом и молоком как-то проще, оно все-таки есть, а года 3-4 назад делали и у меня на родине, недалеко в никольске, но с кризисом стали гнать маргарин и перестал специально заказывать оттуда. подсолнечное масло нерафинированное и в москве появилось настоящее, а раньше только саратовское заказывал.
раньше вообще в Москве есть было нечего, а как кризис бахнул стало все дороже, но появился съедобный продукт, вот даже готовы платить все в 2 раза дороже, но за нормальную еду, но что печально, производитель не стремится держать качество обычно и в результате и дорого и не съедобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 5,714
|
![]() Цитата:
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 21.07.2016 в 21:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Определить ежемесячные отборы по нефти двух скважин вместе | Кирилл94 | Помощь студентам | 3 | 05.12.2015 19:38 |
Ландшафт из трехмерных тайлов, выливание нефти и нейронные сети | Megaboy | Помощь студентам | 4 | 10.03.2013 19:37 |
Запрещен показ фильма "Люди из нефти" по просьбе "ЛУКОЙЛа" | mihali4 | Свободное общение | 5 | 30.10.2010 21:39 |