Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2016, 01:19   #1
Alar
Александр
Администратор

По умолчанию Про политику в московской области

Вот вы говорите губернаторы там, власть.

А в Московской области, по моим общущениям, губернатору подчиняется и подконтрольно его влиянию всего ничего: химки, королев, балашиха

и все

Во всех остальных образованиях своя независмая власть.

Хорошо это или плохо - не знаю Просто как факт
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 01:44   #2
Человек_Борща
Старожил

Цитата:
Хорошо это или плохо - не знаю
Главное что бы жить не мешали, а в остальном "Всем известная фраза"
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 07:34   #3
Alar
Александр
Администратор

не заметил этого ответа раньше, думал тема так с одним моим сообщением и весит

А тут такой ёмкий ответ, который сделал бесполезным любое обсуждение, все согласились и разошлись.

А у меня новый вброс.

Не прошло и пару недель как подготовили и подписали документ об отмене выборов в городах и весях МО, теперь руководство будут избирать.

Опять не знаю хорошо это или плохо, но считаю, постараются брать все под колпак.

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Главное что бы жить не мешали, а в остальном "Всем известная фраза"
Вероятно не получается просто взять и объеденить Москву с МО, какие-то странные бурления проиходят в нашей Московии.
Старый 16.04.2016, 08:50   #4
Человек_Борща
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
не заметил этого ответа раньше, думал тема так с одним моим сообщением и весит

А тут такой ёмкий ответ, который сделал бесполезным любое обсуждение, все согласились и разошлись.

А у меня новый вброс.

Не прошло и пару недель как подготовили и подписали документ об отмене выборов в городах и весях МО, теперь руководство будут избирать.

Опять не знаю хорошо это или плохо, но считаю, постараются брать все под колпак.

Вероятно не получается просто взять и объеденить Москву с МО, какие-то странные бурления проиходят в нашей Московии.
Почему вас так беспокоит то, на что вы не можете повлиять?
Это не фатальный пессимизм, это здравый оптимизм.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 16:13   #5
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Почему вас так беспокоит то, на что вы не можете повлиять?
Это не фатальный пессимизм, это здравый оптимизм.
не понял вопроса, задайте его по другому.

Почему не могу повлиять, все на все могут влиять, было бы желание , да и даже без особого желание идёт влияние.
Старый 16.04.2016, 18:36   #6
Vapaamies
Просветитель
Участник клуба

Да что вы, не видите, что ли? У Alar-а от бизнеса пукан порвало, и теперь ему кажется, что может всем управлять и на всё влиять. Крутой пацан, типа. Малиновый пиджак мы не увидим, вот он флудом и самоутверждается.

На самом деле такое поведение -- одно из проявлений провинциального синдрома.
В разработке: воспроизводственный контур ИТ
Vapaamies вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 18:42   #7
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Vapaamies Посмотреть сообщение
Да что вы, не видите, что ли? У Alar-а от бизнеса пукан порвало, и теперь ему кажется, что может всем управлять и на всё влиять. Крутой пацан, типа. Малиновый пиджак мы не увидим, вот он флудом и самоутверждается.

На самом деле такое поведение -- одно из проявлений провинциального синдрома.
малиновые пиджаки появились в что где когда, если что

А внизу форума реклама Банка Москвы, которого до сих пор не вольют в ВТБ 24, с использованием символики что где когда, казалось бы причем тут я

Про бизнес - я чай сижу пью, форум разгребаю, партнеры работают и вообще-то я в приятном расслабленном состоянии целый год, давно такого отпуска не было и это кайф, а вы что?

Вы бы сделали какой-нибудь реально нужный продукт или проект и внедряйте.
если почитаете форум - я предлагаю, предлагаю реально нужные вещи, пока они не начнут внедряться и это не потому что я такой умный, а потому что это реально нужно и врят ли я первый придумал.

Вот сейчас пытаются раскачать по поводу капитализации вэба за счет типа пенсионный накоплений, а нет у нас никаких пенсионных накоплений. Пенсии всегда будут получать за счет текущих взносов и я очень давно предлагал это все сделать более фиксированным и пусть сложным, но фиксированным, со снятии нагрузки с молодежи.
У меня бабушка два года назад спрашивала - "что там с пенсиями?" - "все нормуль", отвечал я, в итоге толпа бабок соседок знают что все нормуль

Да и много чего на форуме поднималось, то что мы говорили тут по украине и обижались многие, внедряли потом во всех СМИ, но через год. Что поделаешь, что там тормоза и не сразу до них доходит, как должно быть, что такое мегаполис и что такое деревня.

Этот форум один из немногих мест, который занимается проработкой и внедрением реальных идей, новых. Так что не стесняйтесь - проработайте - внедрим

А про политику в МО - почитайте как ИКЕЮ прикольно троллят, при желании её вообще можно развалить, они сейчас рекламу начали активно покупать в сети, расскачались? вдруг потребовалась лояльность к бренду? А нечего зевать, не СССР, развалит толпа очень быстро ) Хотя Икея это пример реальн хорошо работающей бизнес структуры.
Старый 27.04.2016, 10:17   #8
Alar
Александр
Администратор

кстати, хотел как узнал новость написать, но пишу только сейчас - в МО, руководство регионов теперь назначать будет губернатор )
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц