![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Александр
Администратор
|
![]()
Вот вы говорите губернаторы там, власть.
А в Московской области, по моим общущениям, губернатору подчиняется и подконтрольно его влиянию всего ничего: химки, королев, балашиха и все ![]() Во всех остальных образованиях своя независмая власть. Хорошо это или плохо - не знаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Александр
Администратор
|
![]()
не заметил этого ответа раньше, думал тема так с одним моим сообщением и весит
![]() А тут такой ёмкий ответ, который сделал бесполезным любое обсуждение, все согласились и разошлись. А у меня новый вброс. Не прошло и пару недель как подготовили и подписали документ об отмене выборов в городах и весях МО, теперь руководство будут избирать. Опять не знаю хорошо это или плохо, но считаю, постараются брать все под колпак. Вероятно не получается просто взять и объеденить Москву с МО, какие-то странные бурления проиходят в нашей Московии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Это не фатальный пессимизм, это здравый оптимизм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Почему не могу повлиять, все на все могут влиять, было бы желание ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Просветитель
Участник клуба
|
![]()
Да что вы, не видите, что ли? У Alar-а от бизнеса пукан порвало, и теперь ему кажется, что может всем управлять и на всё влиять. Крутой пацан, типа. Малиновый пиджак мы не увидим, вот он флудом и самоутверждается.
На самом деле такое поведение -- одно из проявлений провинциального синдрома. ![]()
В разработке: воспроизводственный контур ИТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() А внизу форума реклама Банка Москвы, которого до сих пор не вольют в ВТБ 24, с использованием символики что где когда, казалось бы причем тут я ![]() Про бизнес - я чай сижу пью, форум разгребаю, партнеры работают и вообще-то я в приятном расслабленном состоянии целый год, давно такого отпуска не было и это кайф, а вы что? Вы бы сделали какой-нибудь реально нужный продукт или проект и внедряйте. если почитаете форум - я предлагаю, предлагаю реально нужные вещи, пока они не начнут внедряться и это не потому что я такой умный, а потому что это реально нужно и врят ли я первый придумал. Вот сейчас пытаются раскачать по поводу капитализации вэба за счет типа пенсионный накоплений, а нет у нас никаких пенсионных накоплений. Пенсии всегда будут получать за счет текущих взносов и я очень давно предлагал это все сделать более фиксированным и пусть сложным, но фиксированным, со снятии нагрузки с молодежи. У меня бабушка два года назад спрашивала - "что там с пенсиями?" - "все нормуль", отвечал я, в итоге толпа бабок соседок знают что все нормуль ![]() Да и много чего на форуме поднималось, то что мы говорили тут по украине и обижались многие, внедряли потом во всех СМИ, но через год. Что поделаешь, что там тормоза и не сразу до них доходит, как должно быть, что такое мегаполис и что такое деревня. Этот форум один из немногих мест, который занимается проработкой и внедрением реальных идей, новых. Так что не стесняйтесь - проработайте - внедрим ![]() А про политику в МО - почитайте как ИКЕЮ прикольно троллят, при желании её вообще можно развалить, они сейчас рекламу начали активно покупать в сети, расскачались? вдруг потребовалась лояльность к бренду? А нечего зевать, не СССР, развалит толпа очень быстро ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Александр
Администратор
|
![]()
кстати, хотел как узнал новость написать, но пишу только сейчас
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нельзя про политику - может про географию можно? | Alar | Свободное общение | 36 | 01.10.2015 17:04 |
Как меня обманула на 120 руб :) - отзыв о транспортной карте стрелка московской области strelkacard.ru | Alar | Свободное общение | 28 | 26.07.2015 01:07 |
Топик НЕ про политику, а про розовые миры в наших головах | rpy3uH | Свободное общение | 30 | 11.02.2015 09:38 |
Губернатором Московской области станет Сергей Шойгу? | Alar | Свободное общение | 7 | 29.03.2012 18:49 |