Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2016, 15:14   #21
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Так никто судиться не будет. В том и прикол, что банки пугают судами, но в суд не подают, понимая, что им там мало чего светит. Вся их деятельность (а особенно коллекторская) на то и рассчитана, что человек все добровольно отдаст. В противном случае они ничего не получат.
мне кодлекторы звонили на рабочий номер автодозвоном по долгу коллеги.
сходили написали заявление в полицию. звонить перестали у банка проблемы появились.

вот так надо отвечать. а то что на видео и то что говорите вы. это бред.

для любой проблемы есть алгоритм решения и если его придерживаться будет все гуд. А если ты нуб так и будешь идуский код генерить и поступать как неприкасаемый, и отношение к тебе будет как к неприкасаемому.

вот этот что на телефоне из за одной копейки тратит время типичный неприкасаемый. я бы с ним никаких дел не имел бы никогда и если бы работал в банке - закрыл бы из своих бы одно копейку. рубль и десять рублей долга. лишь бы с ним не общаться. А если бы таких толпа балы бы в банке, то уволился бы и все. лишь бы себя обезопасить от толпы дураков и им сочувствующих.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 15:15   #22
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Нормально сбер кредитует, если у тебя оборотка по банковскому счету ноль, а сотрудникам ты платишь в черную. Естественно и для банка ты ноль
Так у организации счет может быть в куче других банков, а не в сбере.
Вообще, все банки не любят давать кредиты директорам и учредителям, особенно если это учредитель и директор в одном лице. Типа вот наёмная уборщица свинтит на другую работу в миг, а тут, в случае краха конторы, директор привязан к месту и не убежит с тонущего корабля.
В целом, сбер хуже кредитует, чем даже тот же ВТБ24. У меня "серая" зарплата и я в сбер даже не совался, т.к. куче других людей они отказывали или тупо не давали ответ
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 15:19   #23
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Так у организации счет может быть в куче других банков, а не в сбере.
Вообще, все банки не любят давать кредиты директорам и учредителям, особенно если это учредитель и директор в одном лице. Типа вот наёмная уборщица свинтит на другую работу в миг, а тут, в случае краха конторы, директор привязан к месту и не убежит с тонущего корабля.
В целом, сбер хуже кредитует, чем даже тот же ВТБ24. У меня "серая" зарплата и я в сбер даже не совался, т.к. куче других людей они отказывали или тупо не давали ответ
Раз такой хитрый и держишь счет в другом банке - иди за кредитом в этот банк.
Своим клиентам сбер дает анлимную линию бабла - ну можно взять столько что в жизнь им не отдашь и они это знают
Я клиент сбера давний и в результате довольный клиент.
И нечего знакомым давать - все деньги сбера забирают клиенты сбера, одобряю такую политику лояльности, а то держат деньги и оборотку в другом банке, где условия чуть получше, а кредитоваться идут за моими деньгами, которые мы держим в оборотке и на вкладах в сбере. Хитрость еще никому не помогала Сами себя обхитривают в итоге.
Старый 01.04.2016, 16:28   #24
pu4koff
Старожил

Цитата:
Раз такой хитрый и держишь счет в другом банке - иди за кредитом в этот банк.
Я бы к ним на обслуживание не пошел только из-за интернет-банка для организаций. Да и в целом там бюрократы и крючкотворы (по юрикам), мне не понравилось, хоть я и сталкивался с ними как юр. лицо косвенно пару раз.
Цитата:
Своим клиентам сбер дает анлимную линию бабла - ну можно взять столько что в жизнь им не отдашь и они это знают
Мне они карту заблокировали и сказали больше к ним не приходить, это всё после 3 лет клиенства у них
Цитата:
Я клиент сбера давний и в результате довольный клиент.
А меня они вынудили уйти в другой банк. Сколько банков не посещал, везде свои плюсы и минусы. У сбера человеческий интернет-банк для физиков, много банкоматов, на этом плюсы заканчиваются. Для меня банки делятся на нормальные и на хлам типа Тинькова, Русского стандарта, Связного,... Вот у нормальных банков в среднем всё хорошо, другими не пользовался.
Цитата:
И нечего знакомым давать - все деньги сбера забирают клиенты сбера, одобряю такую политику лояльности, а то держат деньги и оборотку в другом банке, где условия чуть получше, а кредитоваться идут за моими деньгами, которые мы держим в оборотке и на вкладах в сбере. Хитрость еще никому не помогала Сами себя обхитривают в итоге.
В сбер ходили за кредитами держатели сберовских карт, т.е. люди, которые всю свою зарплату по факту пропускали через этот банк. С этой своей лояльностью были посланы или проигнорированы. Так что не знаю кто там кого обхитривает.
Старый 01.04.2016, 16:40   #25
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
В сбер ходили за кредитами держатели сберовских карт, т.е. люди, которые всю свою зарплату по факту пропускали через этот банк. С этой своей лояльностью были посланы или проигнорированы. Так что не знаю кто там кого обхитривает.
Я знаю людей у которых кредиты до 10 банков и у них не возникало проблем с получением, может на 11 банке и споткнулись. А так нужно понимать же что каждый офис варится отдельно от других и, по сути, каждый банковский офис это отдельный банк лишь работающий под франшизой. Только понимая это стоит вообще как-то работать с банками и строить отношения внутри конкретных офисов
И опять же лимиты. у каждого из офисов свои лимиты. Можно пройтись по разным сберам и получить разный результат, аналогично можно пройстись по разным втб банкам
люди обычно сдаются получив отказ в их офисе около дома, который создан для мелкорозничного облуживания и подсоса вкладов, не подозревая, что за кредитом нужно идти в другой офис, в сбере есть даже специальные кредитно-ипотечные филиалы. А раз люди не способны даже такое осознать, то кредит им точно не нужен и отказ вполне им рекомендательный - обойтись без кредитов до повышения финансовой грамотности.
Старый 01.04.2016, 16:56   #26
pu4koff
Старожил

Цитата:
Я знаю людей у которых кредиты до 10 банков и у них не возникало проблем с получением, может на 11 банке и споткнулись. А так нужно понимать же что каждый офис варится отдельно от других и, по сути, каждый банковский офис это отдельный банк лишь работающий под франшизой. Только понимая это стоит вообще как-то работать с банками и строить отношения внутри конкретных офисов
И опять же лимиты. у каждого из офисов свои лимиты. Можно пройтись по разным сберам и получить разный результат, аналогично можно пройстись по разным втб банкам
люди обычно сдаются получив отказ в их офисе около дома, который создан для мелкорозничного облуживания и подсоса вкладов, не подозревая, что за кредитом нужно идти в другой офис, в сбере есть даже специальные кредитно-ипотечные филиалы. А раз люди не способны даже такое осознать, то кредит им точно не нужен и отказ вполне им рекомендательный - обойтись без кредитов до повышения финансовой грамотности.
Ты во всём этом уверен?
В одном случае точно известно, что сбер по запросу на ипотеку перенаправлял запрос в сбер по месту прописки на предмет пробивания чего за человек, чего за семья и т.д. и т.п. В итоге ответ не дал вообще и не одобрил и не послал. По кредитам бизнесу у них вообще интересная тема была. Куда ты заявку подаёшь, этот офис только собирает комплекты документов, а весь анализ и решение принимает отделение на другом конце страны, там чуть ли не рандомом выбирается кто будет организацию проверять. Типа защита от подкупа местных сотрудников. Инфа эта от бывшей сотрудницы сбера, которая с юриками работала и так же принимала заявки на кредиты и проверяла организации из других регионов.
Когда я в ВТБ24 заявку подавал, мне безопасник звонил с новосибирского номера телефона, сам договор я подписывал в отделении, специализирующемся на ипотеке. У них что-то вроде конвейерной обработки выстроено. Один человек занимается чисто сбором анкет и других документов, другой человек обзванивает, третий приезжает в офис проверить существование организации и человека, четвёртый занимается чисто кредитным договором, пятый - чисто аккредитивом, потом еще будет шестой, которому я повезу бумажки, когда право собственности получу. Это только те люди, про которых я знаю и все они из разных отделений.
Старый 01.04.2016, 17:05   #27
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Ты во всём этом уверен?
уверен. я бы лично рассказал как я получил кредит. тут писать не буду. все ваши сложные схемы для запугивания детей
Старый 01.04.2016, 17:18   #28
pu4koff
Старожил

Цитата:
уверен. я бы лично рассказал как я получил кредит. тут писать не буду. все ваши сложные схемы для запугивания детей
Никаких сложных схем, всё везде одинаково для получателя кредита. Заполнил формы банка, собрал документы по списку, отсканил, отправил, ждёшь вердикт. Согласовали - едешь подписывать кредитный договор и всё.
Если брать сбер, то тебе кредитку не дадут не по месту прописки. Далеко не все отделения выдают кредитки. Если это не Москва, то большая доля вероятности, что ты в принципе можешь претендовать на кредитку в одном единственном отделении и особо не побегаешь. С ипотекой тоже с большой долей вероятности придётся идти в конкретное отделение.
Старый 01.04.2016, 17:22   #29
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Если брать сбер, то тебе кредитку не дадут не по месту прописки. Далеко не все отделения выдают кредитки. .
дали кредитку пол года никак не могу закрыть. чет у них срывается операция. я ей не пользуюсь и чтобы меньше риска было - надо закрыть.
Старый 01.04.2016, 17:33   #30
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Они эти кредитки чуть ли не силой всовывают. Мне тоже всучили, думал побадаться, послать их, потом передумал, взял и сразу дома заблокировал.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц