![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Haller, за полтора года стажа 70-80 тыщ мало?
за полтора года стажа программистом вам 30 тыс хорошо если платить будут ![]() за 10 лет стажа программистом на 100 приподниметесь. в своей специальности будете тех же программистов лечить имея по 200 тыс за 10 лет наработанного опыта. не меньше. Вот нам тут на форуме никто по 55 тыс государсвенных денег в месяц за консультации и нагон клиентов не доплачивает. Я вообще не понимаю жалобы многих специалистов, особенно молодых, которые должны за опыт рваться работать, если не урвал не заслужил - не ценишь. хотя это русская черта - прибедняться ездия на немецких автомобилях ![]() Мне чтобы привлекать клиентов на котлы нужно 30 минимум тыс в месяц тратить на рекламу + офис + склад. итого может под 100 уходит в месяц. Ну если как-то исхитряться меньше. А у вас бесплатный нагон клиентов. бесплатный кабинет. бонус в виде зарплаты. гос лаборатории. перспективы попасть в тот же нии. корпоративы. плюс халявное жилье. чего вы тут решили прибедниться и пожаловаться? ![]() вы же даже сайт заленились делать ибо клиент и так прёт ![]() Цитата:
У меня такая нервная система, что я могу с вами сидеть и за пол вашей ставки на расслабоне анекдоты травить неспешно ассистируя ![]() P.S> визитки себе напечатали? базу клиентов ведете? Или экономическое приложение все-таки не для вас, дайте телефон попрограммить? есть такие редакторы. редакторы игр. редакторы приложений. они позволяют программировать обычные вещи. простенькие уровни игрушек и прочее. возможно это то что нужно для вас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||||
Старожил
|
![]()
to Alar
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Однако молодого специалиста, который работает по специальности и получает 55 000-80 000 р./месяц, но при этом ещё жалуется и прибедняется, лично я тоже никак понять не могу. ![]() to Haller Цитата:
Что Вы сможете предложить работодателю в сфере разработки ПО, чтобы Вам платили те же 55 000 руб.? Посмотрите на свою кандидатуру его глазами. Профильное образование - Вы не случайный человек в этой области и Ваша квалификация, хотя бы формально, подтверждена дипломом? Знания и навыки, хотя бы на уровне Junior, которые ещё требуется получить? Опыт полученный при выполнении проектов, хотя бы для себя? У Вас есть имя в этой сфере? Кроме того, не хочу Вас обидеть, базовое образование у Вас далеко не техническое, а это, в серьёзных местах, сразу -N баллов. Квалифицированный программист, конечно, редко сталкивается с предложениями в 30 000 р., но им ещё нужно стать. В тоже время, позиции "стажёров", которых нужно всему учить, включая самые основы, перегреты предложением "до бела". Здесь уже приходится рассчитывать на 15 000 - 20 000 р./месяц, минус налоги. И до 55 000 р./месяц придётся ещё расти. Всё остальное уже, в общем-то, сказал Alar. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
Ребята, я и не прибедняюсь, и не гонюсь за бешеными деньгами ну ни разу
![]() С учетом предоставленной инфы, думаю, углублюсь в изучение html, ну и обжектив си раз уж база есть. О результатах отпишусь, мб кому интересно будет ![]()
Never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
конечно учитесь. я меняю направления обучения развития работы каждый год, нужно уметь и отдыхать от основной работы и возвращаться к ней набравшись нового опыта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Старожил
|
![]()
Haller, то, что Вы начали учиться и осваивать принципиально новую для Вас область, это само по себе неплохо. Даже, наоборот, очень хорошо. Но, всё-таки Вам нужно определиться с целью.
Цитата:
Повторюсь, для того чтобы Вам заплатили деньги, Вы должны быть достаточно полезны для работодателя. Кроме того, работа за деньги, это ещё и немалая ответственность за её результаты. Когда Вы делаете проект в личных целях, Вы можете его делать как Вам угодно. Когда Вы делаете проект по работе, с Вас за эту работу могут спросить. Со всеми вытекающими последствиями. Поэтому, добрый совет, если не планируете заниматься чем-либо серьёзно для себя, то делать это же за деньги лучше не беритесь.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Александр
Администратор
|
![]()
Вот так себе и представляю в администрации президента или в думской столовой собирается народ и жалуется на зарплаты друг другу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Саша, Вам до их оффициальных зарплат ещё расти и расти! ![]() или Вы про уборщиц, официаток и поваров?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Изучайте программирование, в жизни все пригодится. Но больших денег заработать тут нельзя, ну если только по блату не устроят в какую-нибудь большую контору. Сисадмины иногда гораздо больше зарабатывают чем кодеры. Вообще кодеры какие-то странные, нас даже веб дизайнеры обошли по заработку, а сил мы больше вкладываем, как хоть такое возможно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куда идти дальше? | Точьичка | Свободное общение | 16 | 11.11.2013 20:44 |
Куда двигаться дальше | Darkwinged | Свободное общение | 1 | 19.01.2013 02:36 |
Подскажи куда дальше развиваться | L6go1as | Общие вопросы C/C++ | 8 | 09.09.2012 22:26 |
Куда двигатья дальше | ser70 | Общие вопросы C/C++ | 4 | 13.06.2012 16:03 |
куда идти дальше после базового курса ? | Gradus | Свободное общение | 4 | 28.01.2012 10:41 |