![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
С женой сделали УЗИ на днях. Теперь знаем, что у нас будет мальчик. А как назвать - пока не решили.
Тут пишут, что, якобы, имя имеет какое то существенное значение для судьбы человека. Так мы пока на двух вариантах остановились - Антон и Сергей. Хотя пока не уверены. Народ, предлагайте свои варианты имен - рассмотрим! И, кстати, что вы думаете об этой теме со значением имени? Буду признателен за внимание к вопросу. Последний раз редактировалось Atoris87; 19.11.2015 в 20:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Вам правда интересно мнение людей с форума, на котором вы зарегились менее суток назад?
Или это просто для рекламы сайта по ссылке? ![]()
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Имя - судьба. Что-то из области ТВ3. Знаю людей с одинаковыми именами, но совершенно противоположными характерами. Хотя имя иногда влияет на человека. Например, если имя очень странное или созвучно с каким-то другим словом, то в детстве это может повлиять на развитие личности.
А так... это дело родителей. Выбирайте что вы считаете нужным. Кстати, как на счёт чего-то необычного? Фортран |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
Володькой назови. Надеюсь не слишком тонко?
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если нет, то Захар. Он же Зак. Он же Заккария. Цитата:
I'm learning to live...
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]()
Антоном назови, давай испорти человеку жизнь в школе, чтобы ему там заложили комплексы потому что его имя отлично будет рифмоваться с контрацептивом.
Особой разницы нет, но у мальчиков необычные и редкие в данном обществе имена могут вызывать трудности в общении. У девок такого нет. Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Тот же Сергей тоже вполне себе в серуню превращается или в серого гея (примеры из суровой реальности, придуманы не мной ![]() ЗЫ. Димкой надо называть, проверенная тема ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
и матери (фамилия не обязательна некоторый аспакт ест, но, незначительный.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 19.11.2015 в 18:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
Влапуналом
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
значение ячейки как имя другого листа | akd2009 | Microsoft Office Excel | 3 | 16.11.2011 10:23 |
у меня родился СЫН!!!! | Mad_Cat | Свободное общение | 30 | 23.05.2011 14:39 |
Вы будете смеяться, но у меня опять СЫН!!!! | Баламут | Свободное общение | 40 | 16.07.2010 01:01 |
Размер имеет значение | Xenofibrius | Общие вопросы Delphi | 3 | 20.04.2008 23:38 |
У меня родился сын!!!! | Umen | Свободное общение | 11 | 14.03.2007 19:47 |