Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2015, 08:55   #31
Аватар
Старожил

Цитата:
А тут ваша странная мужская психология: если за добычей вдоволь не побегал, то добыча не интересна.
Что легко дается не сильно ценится. Интересен процесс, а не результат
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Старый 20.01.2015, 09:44   #32
waleri
Старожил

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Но мальчик-то уже привык, что на Машу тратиться не надо, что Маша может вполне заплатить за себя. А еще и за него.
Вот ошибка в ваших рассуждениях (или в поведении Маши). С какого бодуна она начала платить за него? Между прочим, в западных странах каждый платит сам за себя, а вот у нас принято угощать дам, так что ту же историю можно расписать с точностью до наоборот - Маша привкла, что за нее платят и далее по списку.
waleri вне форума
Старый 20.01.2015, 09:54   #33
zvygin1964
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kostia Посмотреть сообщение
посетить одно в эту субботу
Вам следует немного подготовиться. Четыре дня на пикап. В субботу не тратьте время на узнавание человека. Спрашивайте сразу, блин... тут модераторы читают, ладно рискну, даш-не даш. И сразу к другой. На субботу надежд не стройте. Вам будет весело, а это успешный путь. Да, и "Путь самца" это учебное пособие. Если это не начнете делать завтра, то успех всё равно придет. Но уже в моём возрасте. А оно вам такое надо? Бросьте машину и в автобус. Два знакомства в час.
Будьте внимательны. Не пропустите свою судьбу и не перепутайте цель с методом. Отвечает на вопрос: как найти Нафилет, продолжайте. Не помогает вам в общении... Даже если вы её получите на ближайшие 10 лет, зачем вам такая нужна. Вы великий прогер! А она одинокая зануда, или замужем и её муж бьет...
zvygin1964 вне форума
Старый 20.01.2015, 10:24   #34
riniks17
Форумчанин

Цитата:
От чистого сердца просто для поднятия настроения? Или с чувством, что вас заставляют своими обидами это делать? Если первое, то не стоит принимать на свой счет. Если второе, то уж извините...
Вааще не понял. Просто так дарю.
riniks17 вне форума
Старый 20.01.2015, 10:43   #35
Любящая весну
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Что легко дается не сильно ценится. Интересен процесс, а не результат
А как быть, если вроде бы и процесс был, и результат есть, но потом у самца пропадает всякий интерес после получения желаемого?? Давался процесс нифига не просто, все было о-о-о-очень интересно и, вроде бы как, после получения желаемого тоже было все как в сказке, но не долго... а потом БАЦ! и полнейшая апатия... что-то я не видела такого в вашей славной литературе по пикапу, ибо знаю, что он далеко не пикапер. Но почему такой диссонанс? Два раза были пересолены котлеты? Или вдруг на стороне их начали готовить вкуснее? Хотя вслух: "Мне хорошо здесь, дома" а в реалити - нифига не хорошо. и как это называется?
Начало - половина дела.
Любящая весну вне форума
Старый 20.01.2015, 10:48   #36
Аватар
Старожил

Наверно не повезло, у конкретного самца полигамность превалирует над моногамностью
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Старый 20.01.2015, 11:13   #37
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Любящая весну Посмотреть сообщение
А как быть, если вроде бы и процесс был, и результат есть, но потом у самца пропадает всякий интерес после получения желаемого?? Давался процесс нифига не просто, все было о-о-о-очень интересно и, вроде бы как, после получения желаемого тоже было все как в сказке, но не долго... а потом БАЦ! и полнейшая апатия... что-то я не видела такого в вашей славной литературе по пикапу, ибо знаю, что он далеко не пикапер. Но почему такой диссонанс? Два раза были пересолены котлеты? Или вдруг на стороне их начали готовить вкуснее? Хотя вслух: "Мне хорошо здесь, дома" а в реалити - нифига не хорошо. и как это называется?
Разницы нет абсолютно сколько давался результат - год или два дня. Без дичи нет охотника
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума
Старый 20.01.2015, 11:32   #38
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Kostia Посмотреть сообщение
Ну-ну.
В детстве в лагере меня отпинала банда девочек. Летом после 3-го класса школы. И мне знаете ли было стыдно об этом кому либо рассказывать. С одной сторены, когда меня зажали я даже не допускал возможности что меня ударит девочка, а уж про что я ударю ее и подавно.
Также меня задолбали высказывания "а настоящий мужчина ...".
Про то что мужчина должен ухаживать за девушкой, а не наоборот.
Про то что мужчина должен дарить подарки, а не наоборот.

В результате имеем закомплексованного меня в плане общения с женской половиной. Я не знаю как флиртовать, как ухаживать, что делать и т.д. Все мои попытки заканчивались провалом, т.е. понимаете в мои почти 23 у меня ни разу не было близких отношений с девушкой. эх
Да нормально у тебя все! это раз. Знакомся общайся это два. 18 лет эт не та цифра за которой нужно сразу жениться. природа куча тормозов биологических заложила в твой организм и организм девочек. . Если бы я в 18 лет бегал за девушками не было бы моего программерс форума. вот последние годы активно интересовался и уже запинали что ничего не делаю. ну последние годы лет с 21. но наверное это уже перманентное состояние - знакомства.

Девушки разные независимо от возраста - кто-то комплексует кто-то наоборот с 16 лет чрезмерно активен. познакомься с активной. познакомся с девушкой 30+. Получай от жизни то что хочешь. Т.е. если нужен секс - его и получай. если что-то другое - этого добивайся. покупай. не стесняйся. люди разные и под себя подберешь. и сам перестроишься.

Я уже писал тут на форуме - раньше я себе ввину ставил комплексы девушек. там есть и синдром первого свидания. когда девушка больше не тянет. и синдром старой девы - девушки которой вообще не нужны отношения. и вообще есть люди которые просто привыкли быть одни. так что 23 хороший возраст. хотя и в 26 мало что изменится . забудь про ровестниц если с ними проблемы. им уже нужны взрослые дяди если их ровестники не расскачали. выбирай 30+ или около 18 - таких активных 18 летних быстро разбирают. Особенно если полюбишь все будет гуд. и не важно что кто пишет. Сразу друг под друга подстроитесь и надолго.

Меня кстати подбешивает что каждая домохозяйка в интернетах - старается распространить свой опыт на других. И каждый неудачник учит как должно быть. А получается у всех все по разному. Я например очень рад что никто меня не перехватил в пензе. В москве совершенно другие девушки. Нужно лишь отрываться от работы и тратить на них время. В итоге получаешь все что необходимо и что хочешь от жизни. без разных колхозных заморочек дам деревенского характера и образа жизни.

И если кому интересно - я все таки предпочтустервозную активную меркантильную девушку. не знаю что я еще сделаю. А ей после и во время меня еще жить. Так пусть выстраивает себя так как ей удобно в первую очередь
Alar вне форума
Старый 20.01.2015, 11:40   #39
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
Просто так дарю.
Значит, мое высказывание про идиотов не про вас.

Цитата:
С какого бодуна она начала платить за него?
ну вот такая ситуация. Приходят они вдвоем в магаз/кафе/бла-бла, еще куда-то. И тут оказывается, что он чуть забыли денег. Или не рассчитал. Или не хватило. Ну мало ли какая фигня может произойти. Представим не-Машу. "Ну ты же мужчина, ты должен сам платить. Разбирайся." А потом этот мужчина будет жаловаться друзьям/на форумы, какие же бабы меркантильные. Но Маша ж не меркантильная. Почему бы не помочь близкому человеку? По той же причине Маша вряд ли будет по приезду домой требовать назад деньги.

Цитата:
Про то что мужчина должен ухаживать за девушкой, а не наоборот.
Про то что мужчина должен дарить подарки, а не наоборот.

В результате имеем закомплексованного меня в плане общения с женской половиной. Я не знаю как флиртовать, как ухаживать, что делать и т.д. Все мои попытки заканчивались провалом, т.е. понимаете в мои почти 23 у меня ни разу не было близких отношений с девушкой. эх
Я не совсем понимаю, как эти две фразы могут привести к комплексам каким-то...
Цитата:
Девушка с которой только что познакомился на улице, побеседовал, сходил в кафе и заплатил за нее, но получилось она тупо воспользовалась твоим кошельком.
А вот с такими мыслями и до 30-ти девушки не будет. Сорри, а что она должна была после того кафе? Отдаться? Или она сама вас в это кафе тащила-тащила, а потом после вкусного ужина - раз! - и бросила? Так если не хотели ее вести в кафе, кто вам мешал отказаться? А если хотели, то это лично ваше желание, и почему она за это вам что-то должна?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума
Старый 20.01.2015, 11:46   #40
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
А вот с такими мыслями и до 30-ти девушки не будет.
Звучит так как буд-то это что-то страшное
Alar вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц