![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
#32 |
Старожил
|
![]()
Вот ошибка в ваших рассуждениях (или в поведении Маши). С какого бодуна она начала платить за него? Между прочим, в западных странах каждый платит сам за себя, а вот у нас принято угощать дам, так что ту же историю можно расписать с точностью до наоборот - Маша привкла, что за нее платят и далее по списку.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Старожил
|
![]()
Вам следует немного подготовиться. Четыре дня на пикап. В субботу не тратьте время на узнавание человека. Спрашивайте сразу, блин... тут модераторы читают, ладно рискну, даш-не даш. И сразу к другой. На субботу надежд не стройте. Вам будет весело, а это успешный путь. Да, и "Путь самца" это учебное пособие. Если это не начнете делать завтра, то успех всё равно придет. Но уже в моём возрасте. А оно вам такое надо? Бросьте машину и в автобус. Два знакомства в час.
Будьте внимательны. Не пропустите свою судьбу и не перепутайте цель с методом. Отвечает на вопрос: как найти Нафилет, продолжайте. Не помогает вам в общении... Даже если вы её получите на ближайшие 10 лет, зачем вам такая нужна. Вы великий прогер! А она одинокая зануда, или замужем и её муж бьет...
|
![]() |
![]() |
#34 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
|
![]()
А как быть, если вроде бы и процесс был, и результат есть, но потом у самца пропадает всякий интерес после получения желаемого?? Давался процесс нифига не просто, все было о-о-о-очень интересно и, вроде бы как, после получения желаемого тоже было все как в сказке, но не долго... а потом БАЦ! и полнейшая апатия... что-то я не видела такого в вашей славной литературе по пикапу, ибо знаю, что он далеко не пикапер. Но почему такой диссонанс? Два раза были пересолены котлеты? Или вдруг на стороне их начали готовить вкуснее? Хотя вслух: "Мне хорошо здесь, дома" а в реалити - нифига не хорошо. и как это называется?
Начало - половина дела.
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Старожил
|
![]()
Наверно не повезло, у конкретного самца полигамность превалирует над моногамностью
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
#37 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Девушки разные независимо от возраста - кто-то комплексует кто-то наоборот с 16 лет чрезмерно активен. познакомься с активной. познакомся с девушкой 30+. Получай от жизни то что хочешь. Т.е. если нужен секс - его и получай. если что-то другое - этого добивайся. покупай. не стесняйся. люди разные и под себя подберешь. и сам перестроишься. Я уже писал тут на форуме - раньше я себе ввину ставил комплексы девушек. там есть и синдром первого свидания. когда девушка больше не тянет. и синдром старой девы - девушки которой вообще не нужны отношения. и вообще есть люди которые просто привыкли быть одни. так что 23 хороший возраст. хотя и в 26 мало что изменится ![]() Меня кстати подбешивает что каждая домохозяйка в интернетах - старается распространить свой опыт на других. И каждый неудачник учит как должно быть. А получается у всех все по разному. Я например очень рад что никто меня не перехватил в пензе. В москве совершенно другие девушки. Нужно лишь отрываться от работы и тратить на них время. В итоге получаешь все что необходимо и что хочешь от жизни. без разных колхозных заморочек дам деревенского характера и образа жизни. И если кому интересно - я все таки предпочтустервозную активную меркантильную девушку. не знаю что я еще сделаю. А ей после и во время меня еще жить. Так пусть выстраивает себя так как ей удобно в первую очередь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#39 | ||||
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
||||
![]() |
![]() |
#40 |
Александр
Администратор
|
![]()
Звучит так как буд-то это что-то страшное
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Определить средний рост мальчиков.(Delphi) | Студен-т | Помощь студентам | 4 | 25.12.2012 15:44 |
Создать на диске текстовый файл, состоящий из имен девочек вашей группы. Переписать имена в алфавитном порядке в новый файл | Sancheper | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 21.06.2012 07:44 |
1. Валя и Вера на своем садовом участке собрали А кг клубники. Из них В кг собрала Вера. Кто из девочек собрал клуб..... | zzz6 | Общие вопросы C/C++ | 2 | 15.09.2011 20:15 |
кол-во мальчиков и девушек | I1IarpeY | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 29.06.2010 10:36 |
По сведениям об учиниках класса определить среднюю масу мальчиков и средний рост девочек. | Vitruvian | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 04.06.2009 20:51 |