Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2015, 17:52   #11
Kostia
Участник клуба

и еще чуть-чуть
Цитата:
Конечно, я не могу составить полный список того, что нельзя говорить мальчикам. Но уж как есть. Могут ли такие фразы воспитать ответственную свободную мужскую личность, способную принимать решения? Вряд ли. А, если решение не принимает мужчина, его примет женщина, и совсем не в его интересах.
Так сложилось, что в течение короткого времени я услышал эти 3 фразы. Они, наверное, самые распространенные, и в таком размытом значении однозначно вредные для психики будущих мужчин. Хотя многим женщинам удобные. Если речь не о вашем сыне.
А еще мне нравится книга Никонова А.П. "Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека"

Последний раз редактировалось Kostia; 19.01.2015 в 17:57.
Kostia вне форума
Старый 19.01.2015, 17:53   #12
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
которую мы только посещаем (но не живём их жизнью).
А вот надо жить и выстраивать. Иначе там полный пипец. сумбур и куча иллюзий. Я вот старый что ли стал. но девушек надо выстраивать. они сами не способны векторы выбирать и прочее. так что не списывайте это с обязанностей мужиков. подстраиваться - нет. выстраивать - да.

Последний раз редактировалось MaTBeu; 20.01.2015 в 03:48.
Alar вне форума
Старый 19.01.2015, 17:57   #13
Smitt&Wesson
Старожил

Kostia, Если вам невдомёк. Ещё 25 лет назад я говорил, что в РОссии - матриархат. Буцдешь спорить, Зверева натравлю. .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума
Старый 19.01.2015, 18:01   #14
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Kostia, Если вам невдомёк. Ещё 25 лет назад я говорил, что в РОссии - матриархат. Буцдешь спорить, Зверева натравлю. .
Ага - это все из корзины - мой хороший. всю зарплату мне отдает.
Alar вне форума
Старый 19.01.2015, 18:02   #15
Человек_Борща
Старожил

Цитата:
Зверева натравлю
Не страшно, я с собой зеркало ношу, наконец-то он в него посмотрит

Костя сделал мощный вброс. Но в чем-то он прав. Девочки активно используют 3 слова в корыстных целях.

Заодно увидим гнев ACE Валерии

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 19.01.2015 в 18:09.
Человек_Борща вне форума
Старый 19.01.2015, 18:12   #16
pu4koff
Старожил

Цитата:
Т.е., если выглянуть из-за спины "бабы", обязательно на тебя свалится беда?
Ладно, если беда, а то и сама свалится и свалит, чтобы не выглядывал
pu4koff вне форума
Старый 19.01.2015, 19:39   #17
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Опус свой я все же напишу вечером, а пока только немножко повозражаю опусу, который запостил Константин. Изначально, невнимательно прочитав, кто с кем ведет диалог (честно, начало читала по горизонтали), у меня в голове отложилось, что дама с дамой беседуют о воспитании мальчиков. Однако, читая дальше статью, все отчетливее слышался мужской голосок. Перечитала начало. Так и есть - мужчина. И сразу все встало на свои места.

1. Девочек обижать нельзя, бла-бла-бла. На самом деле пункт сводится к тому: "Вот, блин, разводит меня на деньги своими слезами". Лично я ни разу, повторюсь, НИ РАЗУ не видела девочку, которая разводит слезами на колечко. Правда, я вообще мало с девочками общаюсь. Отзовитесь те, кто с такими сталкивался. Не слышал о них, а сталкивался сам.
Так вот. Если девочка обиделась, это значит, что она обиделась. То, что некоторые идиоты вместо своего внимания предлагают ей цветы и колечки - это их проблемы, а не проблемы девушки. Про тех девочек, которые намеренно это делают и их старших родственниц, которые им это советуют, я потом расскажу.

2. Девочкам надо уступать. Странно, что в данном пункте нет фразы: "А если какая-то левая барышня пришла в квартиру мужчины и попросила его уступить квартиру, он взял и уступил." Вы такое где-нибудь видели? Больше комментариев нет.

3. Молодец, послушный мальчик. То же самое, кстати, говорят и девочкам, если что Всем согласным с тем, что это должна быть запретная фраза, советую воспитывать детей непослушными. Если не завоете через год - я признАю свою ошибку. Есть только один вариант, когда так можно делать: это когда за свои поступки ребенок сам несет ответственность. Тогда ок. Пусть непослушный, но за него кашу не родители расхлебывают, а он сам. Что получается, когда родители поощряют непослушность, но совершенно не заботятся о том, чтобы донести ребенку об ответственности - я тоже напишу позже.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума
Старый 19.01.2015, 20:20   #18
Alar
Александр
Администратор

ACE Valery, да большинсвто таких опусов пишут 30-летние неудачники подстраивающие девушек под свою лузерскую жизнь. Так что я привык не реагировать на такие тексты. Девочкам нужно немного помочь и они сами все могут и более трудолюбивые и усердные чем парни. так что просто вектор даришь в руки - и то если незнакомые - не верят что такое может быть. пришел парень и заботиться. так что мальчикам все таки надо учиться заботиться. и если вы научились на капризной девочке - то с не капризной будет много легче. Главное не опускайтесь никогда до жлобства - девочкам не надо много финансовых вложений. но и на ноль ставить можно только тех кто вам безразличен или хотите отдалить.

А еще трата на девочек - это отличный мотиватор для заработка. Не скупитесь на муз товарисчи!
Alar вне форума
Старый 19.01.2015, 20:25   #19
Человек_Борща
Старожил

Первый пункт возводят в степень пожизненного постулата. "Обижать нельзя" точка, и пример в опусе Константина очень даже подходящий. "Обижать девочек нельзя", а почему не сказано, просто нельзя, не важно в какой ситуации(что очень как раз таки важно).

Не обижать, а беспричинно бить. Обижать - слишком расплывчатая формулировка. Если бьют без дела - дай сдачи, и не имеет значения есть ли титьки у оппонента. Я вот ни разу не потерплю чей-то заскок с последующим ударом мне куда-нибудь.
Человек_Борща вне форума
Старый 19.01.2015, 20:29   #20
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Первый пункт возводят в степень пожизненного постулата. "Обижать нельзя" точка, и пример в опусе Константина очень даже подходящий. "Обижать девочек нельзя", а почему не сказано, просто нельзя, не важно в какой ситуации(что очень как раз таки важно).

Не обижать, а беспричинно бить. Обижать - слишком расплывчатая формулировка. Если бьют без дела - дай сдачи, и не имеет значения есть ли титьки у оппонента. Я вот ни разу не потерплю чей-то заскок с последующим ударом мне куда-нибудь.
первое - те кто так говорит первым обидет сорвавшись. так что не слушаем.
второе - это другая тема которую закрыли и удалили.
третье - девушки какими коварными бы не были - очень слабые. все равно нам мужикам за них отвечать. дома или на работе, а если не нравится самое страшное наказание - это игнор. вот они и учаться капризничать, чтобы на них обращали внимание. а также краситься. макияжи. прически и прочее. вот вы как будете говорить. как вам нравится девушка - она или они такими и будут. В чем проблема если вы не можете четко свои желания выразить? ))

парни - эт мир наш. привыкайте баловать девушек и не допускать к себе тех которые не нравятся. вот этот соплежуй который писал статью что его девочки обижают - тоже должен с кем то встречаться и жить до пенсии. так что и он кого-нибудь в такую же не интересную не капризную свою воспитает ) Так что и для него нужно оставить девушку. не трогайте девушку этого размышлительно-задумчивого парня стереотипо разрушаюего
Alar вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц