![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Участник клуба
|
![]()
и еще чуть-чуть
Цитата:
Последний раз редактировалось Kostia; 19.01.2015 в 17:57. |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Александр
Администратор
|
![]()
А вот надо жить и выстраивать. Иначе там полный пипец. сумбур и куча иллюзий. Я вот старый что ли стал. но девушек надо выстраивать. они сами не способны векторы выбирать и прочее. так что не списывайте это с обязанностей мужиков. подстраиваться - нет. выстраивать - да.
Последний раз редактировалось MaTBeu; 20.01.2015 в 03:48. |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Kostia, Если вам невдомёк. Ещё 25 лет назад я говорил, что в РОссии - матриархат. Буцдешь спорить, Зверева натравлю.
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#14 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Костя сделал мощный вброс. Но в чем-то он прав. Девочки активно используют 3 слова в корыстных целях. Заодно увидим гнев ACE Валерии ![]() Последний раз редактировалось Человек_Борща; 19.01.2015 в 18:09. |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Опус свой я все же напишу вечером, а пока только немножко повозражаю опусу, который запостил Константин. Изначально, невнимательно прочитав, кто с кем ведет диалог (честно, начало читала по горизонтали), у меня в голове отложилось, что дама с дамой беседуют о воспитании мальчиков. Однако, читая дальше статью, все отчетливее слышался мужской голосок. Перечитала начало. Так и есть - мужчина. И сразу все встало на свои места.
1. Девочек обижать нельзя, бла-бла-бла. На самом деле пункт сводится к тому: "Вот, блин, разводит меня на деньги своими слезами". Лично я ни разу, повторюсь, НИ РАЗУ не видела девочку, которая разводит слезами на колечко. Правда, я вообще мало с девочками общаюсь. Отзовитесь те, кто с такими сталкивался. Не слышал о них, а сталкивался сам. Так вот. Если девочка обиделась, это значит, что она обиделась. То, что некоторые идиоты вместо своего внимания предлагают ей цветы и колечки - это их проблемы, а не проблемы девушки. Про тех девочек, которые намеренно это делают и их старших родственниц, которые им это советуют, я потом расскажу. 2. Девочкам надо уступать. Странно, что в данном пункте нет фразы: "А если какая-то левая барышня пришла в квартиру мужчины и попросила его уступить квартиру, он взял и уступил." Вы такое где-нибудь видели? Больше комментариев нет. 3. Молодец, послушный мальчик. То же самое, кстати, говорят и девочкам, если что ![]()
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
#18 |
Александр
Администратор
|
![]()
ACE Valery, да большинсвто таких опусов пишут 30-летние неудачники подстраивающие девушек под свою лузерскую жизнь. Так что я привык не реагировать на такие тексты. Девочкам нужно немного помочь и они сами все могут и более трудолюбивые и усердные чем парни. так что просто вектор даришь в руки - и то если незнакомые - не верят что такое может быть. пришел парень и заботиться. так что мальчикам все таки надо учиться заботиться. и если вы научились на капризной девочке - то с не капризной будет много легче. Главное не опускайтесь никогда до жлобства - девочкам не надо много финансовых вложений. но и на ноль ставить можно только тех кто вам безразличен или хотите отдалить.
А еще трата на девочек - это отличный мотиватор для заработка. Не скупитесь на муз товарисчи! |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
Первый пункт возводят в степень пожизненного постулата. "Обижать нельзя" точка, и пример в опусе Константина очень даже подходящий. "Обижать девочек нельзя", а почему не сказано, просто нельзя, не важно в какой ситуации(что очень как раз таки важно).
Не обижать, а беспричинно бить. Обижать - слишком расплывчатая формулировка. Если бьют без дела - дай сдачи, и не имеет значения есть ли титьки у оппонента. Я вот ни разу не потерплю чей-то заскок с последующим ударом мне куда-нибудь. |
![]() |
![]() |
#20 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
второе - это другая тема которую закрыли и удалили. третье - девушки какими коварными бы не были - очень слабые. все равно нам мужикам за них отвечать. дома или на работе, а если не нравится самое страшное наказание - это игнор. вот они и учаться капризничать, чтобы на них обращали внимание. а также краситься. макияжи. прически и прочее. вот вы как будете говорить. как вам нравится девушка - она или они такими и будут. В чем проблема если вы не можете четко свои желания выразить? ![]() парни - эт мир наш. привыкайте баловать девушек и не допускать к себе тех которые не нравятся. вот этот соплежуй который писал статью что его девочки обижают - тоже должен с кем то встречаться и жить до пенсии. так что и он кого-нибудь в такую же не интересную не капризную свою воспитает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Определить средний рост мальчиков.(Delphi) | Студен-т | Помощь студентам | 4 | 25.12.2012 15:44 |
Создать на диске текстовый файл, состоящий из имен девочек вашей группы. Переписать имена в алфавитном порядке в новый файл | Sancheper | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 21.06.2012 07:44 |
1. Валя и Вера на своем садовом участке собрали А кг клубники. Из них В кг собрала Вера. Кто из девочек собрал клуб..... | zzz6 | Общие вопросы C/C++ | 2 | 15.09.2011 20:15 |
кол-во мальчиков и девушек | I1IarpeY | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 29.06.2010 10:36 |
По сведениям об учиниках класса определить среднюю масу мальчиков и средний рост девочек. | Vitruvian | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 04.06.2009 20:51 |