Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2015, 10:53   #31
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Если бы эта тема была единственной. Она лишь станет очередной темой для вбросов, не более того.
Хорошая тема. Только Уткин остался оппонировать всем остальным. У остальных историческо-моральные принципы не позволяют оправдывать как-то такие слова.

А не. почитал дальше. и вы ищите где ж можно прицепиться чтобы оправдать. проигрышная позиция.
Alar вне форума
Старый 10.01.2015, 12:37   #32
Utkin
Старожил

Цитата:
Только Уткин остался оппонировать всем остальным. У остальных историческо-моральные принципы не позволяют оправдывать как-то такие слова.
Я не оправдываю его слова. Я пытаюсь понять зачем его долбить вообще? Он там что-то ляпнул и это не хорошо согласен. Но это не значит, что теперь на него нужно навешивать всех остальных собак.Я уже говорил Вам - основная Ваша проблема это острое желание помочь тем, кто в этой помощи не нуждается. И тем кто потом от этой помощи будет страдать еще больше.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума
Старый 10.01.2015, 12:42   #33
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Я не оправдываю его слова. Я пытаюсь понять зачем его долбить вообще? Он там что-то ляпнул и это не хорошо согласен. Но это не значит, что теперь на него нужно навешивать всех остальных собак.Я уже говорил Вам - основная Ваша проблема это острое желание помочь тем, кто в этой помощи не нуждается. И тем кто потом от этой помощи будет страдать еще больше.
Моя задача - чтобы на форуме было спокойно. А не приходили буйные, замечу, в этом году только с украины - называли меня ватником под флагом революции, паралельно обвиняя в своих психологических проблемах всех подряд.

Повторю - Моя задача - чтобы на форуме было спокойно.

Потому, всех последователей Яценюков и Кличков - можно смело банить без вреда для форума. вернее нужно банить хотя бы на две недели для пользы форума - тут диагноз понятен и не требует дополнительного обсуждения.

Психологически здоровых людей ничем не возмешь. Тот же Stilet вправе всех и все обвинять в происходящем, так как оказался заложником происходящего.

У меня кстати прадед попал в плен когда только война началась на Украине. и последнее письмо было - все в огне. А пару лет назад узнал из мемориала что попал в плен и где-то под нойбранденбургом за 2 месяца как и многие другие пленные - погиб, уверен после страшных мучений. И информацию о пленных собирали в первое время. отпечатки пальцев у всех. у некоторых даже фото. и Большевики получили эти архивы в 45. и Бабку мою выучили в москве бесплатно как дочь героя войны, погибшем на украине. И жили они очень плохо из за войны.

Так что для меня как и для всех Россиян это больной вопрос. Так что вы болтайте - а мы будем делать выводы, основываясь на личном опыте.

И если кто-то хочет сказать что - украина не россия - попрошу оплатить мне билет москва-нойбрандербург. с немцев трудно спросить на форуме. а вот с украинцев можно. пусть мне расскажут - как мой прадед захватывал украину, а другие прадеды и на земле и воздухе до восточной европы гнали их в обратную сторону от Москвы.

Вообще все вроде верят во что-то. А то что их действия осудили бы и осуждают их деды и прадеды - не верят почему-то.
Alar вне форума
Старый 10.01.2015, 12:43   #34
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
И тем кто потом от этой помощи будет страдать еще больше.
Впервые слышу, что-бы от Alar кто-то пострадал .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума
Старый 10.01.2015, 12:53   #35
Utkin
Старожил

Цитата:
Потому, всех последователей Яценюков и Кличков - можно смело банить без вреда для форума
Вот и до форума докатилась политцензура. Печально, что мракобесие побеждает разум.
Цитата:
У меня кстати прадед попал в плен когда только война началась на Украине. и последнее письмо было - все в огне. А пару лет назад узнал из мемориала что попал в плен и где-то под нойбранденбургом за 2 месяца как и многие другие пленные - погиб, уверен после страшных мучений. И информацию о пленных собирали в первое время. отпечатки пальцев у всех. у некоторых даже фото. и Большевики получили эти архивы в 45. и Бабку мою выучили в москве бесплатно как дочь героя войны, погибшем на украине. И жили они очень плохо из за войны.
Так у Вас личные психологические проблемы оказывается.
Цитата:
Так что вы болтайте - а мы будем делать выводы, основываясь на личном опыте.
Я вижу Ваш опыт - обосрать бездоказательно и сказать что именно так все и было. Да и не опыт это, а его заменитель. называется стадный инстинкт. Если все вокруг кричат, что там нацисты и фашисты, значит нужно делать тоже самое. Еще бы - там же деда замочили. Только как это связано кроме как Ваших личных тараканов в голове?
Маньяк-самоучка
Utkin вне форума
Старый 10.01.2015, 12:54   #36
Alar
Александр
Администратор

Utkin, тормозов нет?

Вы проплаченный агент США - вот это бездоказательно.
Доказательно только - вы агент США. может быть и добровольный.

У меня нет никаких проблем. Я всю жизнь немцам буду тыкать их историей. Пусть помнят.

В плену были жестоко замучены до смерти миллионы и миллионы людей. Убивались всеми возможными средствами. И к немцам во всем мире такое отношение.
Alar вне форума
Старый 10.01.2015, 12:58   #37
Utkin
Старожил

Цитата:
Utkin, тормозов нет?
Я всегда высказывался подобным образом. Если Вы не заметили этого ранее, я здесь не причем. Нет логики, я Вам ее не привью да и не собирался никогда.
Маньяк-самоучка
Utkin вне форума
Старый 10.01.2015, 13:00   #38
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Я всегда высказывался подобным образом. Если Вы не заметили этого ранее, я здесь не причем. Нет логики, я Вам ее не привью да и не собирался никогда.
Я вот думаю Уткин тоже на меня обидется и ватником назовет. чтобы такое не случилось и ему не было стыдно - дам 2 недели привести свои мысли в рамки правил форума.

Это вот ведь каждый форумчанин пройдет. и обидется воспряняв на свою семью плевок Уткина в мои семейные дела и личную трагедию поколения моих бабушек и дедушек.

Цитата:
3.При создании постов, участия в обсуждении запрещено:

3.1.Публиковать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, грубые, нецензурные выражения, оскорбления в любой форме, а также призывы и высказывания, разжигающие межнациональную рознь, публично обсуждать репутацию пользователей, администрацию форума
Администратор и Модераторы вправе удалять такие сообщения. И ставить штрафы на своё усмотрение.
Alar вне форума
Старый 10.01.2015, 13:03   #39
gfadssa11
Участник клуба

Кстати, кто-нибудь из Европы есть или знающие иностранные языки.
А то у нас без что для Европы это оставили без внимания.
Европа предпочла не замечать слов Яценюка о вторжении СССР в Германию

Alar
насчет Уткина вы погорячились, я лично нигде не увидел, что он Яценюка оправдывает.
gfadssa11 вне форума
Старый 10.01.2015, 13:07   #40
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от gfadssa11 Посмотреть сообщение
Европа предпочла не замечать слов Яценюка о вторжении СССР в Германию
Есть много крепких русских слов - того что сделала вся европа. я уже из темы в тему говорил. что они отвечают и будут отвечать за все что проиходит.

Германия уже заявила. что не будут комментировать. Но они не ставят под сомнение вину германского народа в происходящем в то время.

точную цитату не помню. но вляпались они по самое не балуйся. Нужно время - чтобы эта гадость показала себя со всех сторон. Исламское государство уже себе с юга придумали. с Востока Украину. И непосредсвенно все это сделали они. Естесвенно смысла отвечать уже нет. Не перед кем оправдываться.
Alar вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц