![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
А не. почитал дальше. и вы ищите где ж можно прицепиться чтобы оправдать. проигрышная позиция. |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Повторю - Моя задача - чтобы на форуме было спокойно. Потому, всех последователей Яценюков и Кличков - можно смело банить без вреда для форума. вернее нужно банить хотя бы на две недели для пользы форума - тут диагноз понятен и не требует дополнительного обсуждения. Психологически здоровых людей ничем не возмешь. Тот же Stilet вправе всех и все обвинять в происходящем, так как оказался заложником происходящего. У меня кстати прадед попал в плен когда только война началась на Украине. и последнее письмо было - все в огне. А пару лет назад узнал из мемориала что попал в плен и где-то под нойбранденбургом за 2 месяца как и многие другие пленные - погиб, уверен после страшных мучений. И информацию о пленных собирали в первое время. отпечатки пальцев у всех. у некоторых даже фото. и Большевики получили эти архивы в 45. и Бабку мою выучили в москве бесплатно как дочь героя войны, погибшем на украине. И жили они очень плохо из за войны. Так что для меня как и для всех Россиян это больной вопрос. Так что вы болтайте - а мы будем делать выводы, основываясь на личном опыте. И если кто-то хочет сказать что - украина не россия - попрошу оплатить мне билет москва-нойбрандербург. с немцев трудно спросить на форуме. а вот с украинцев можно. пусть мне расскажут - как мой прадед захватывал украину, а другие прадеды и на земле и воздухе до восточной европы гнали их в обратную сторону от Москвы. Вообще все вроде верят во что-то. А то что их действия осудили бы и осуждают их деды и прадеды - не верят почему-то. |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
#35 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#36 |
Александр
Администратор
|
![]()
Utkin, тормозов нет?
Вы проплаченный агент США - вот это бездоказательно. Доказательно только - вы агент США. может быть и добровольный. У меня нет никаких проблем. Я всю жизнь немцам буду тыкать их историей. Пусть помнят. В плену были жестоко замучены до смерти миллионы и миллионы людей. Убивались всеми возможными средствами. И к немцам во всем мире такое отношение. |
![]() |
![]() |
#37 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
|
![]() |
![]() |
#38 | ||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Это вот ведь каждый форумчанин пройдет. и обидется воспряняв на свою семью плевок Уткина в мои семейные дела и личную трагедию поколения моих бабушек и дедушек. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#39 |
Участник клуба
|
![]()
Кстати, кто-нибудь из Европы есть или знающие иностранные языки.
А то у нас без что для Европы это оставили без внимания. Европа предпочла не замечать слов Яценюка о вторжении СССР в Германию Alar насчет Уткина вы погорячились, я лично нигде не увидел, что он Яценюка оправдывает. |
![]() |
![]() |
#40 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Германия уже заявила. что не будут комментировать. Но они не ставят под сомнение вину германского народа в происходящем в то время. точную цитату не помню. но вляпались они по самое не балуйся. Нужно время - чтобы эта гадость показала себя со всех сторон. Исламское государство уже себе с юга придумали. с Востока Украину. И непосредсвенно все это сделали они. Естесвенно смысла отвечать уже нет. Не перед кем оправдываться. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу попутчика в волонтерский лагерь в Германию на лето | workcamp | Свободное общение | 16 | 28.10.2014 17:50 |
Украинцы вы ностальгируете по СССР раз хотите попасть в клон СССР - ЕС ? | Alar | Свободное общение | 169 | 14.06.2014 20:49 |
Написать програму проверки знания даты второй мировой войны. | TurboPaskal | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 22 | 24.04.2008 19:10 |