![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Решил спросить здесь, так как здесь большая аудитория посетителей, собственно интересует чисто ваше мнение по этой истории и небольшой совет.
Когда-то давно, где-то 4 года назад познакомился с девушкой. Она мне написала первая сообщение, затем мы переписывались около 2 недель и встретились, виделись редко, через 2 недели, через месяц, даже была поездки небольшие на день-два. Но я заметил что она неактивна если ей первой не писать и не звонить, то есть даже если ей не написать банальное "привет" или не позвонить, она никогда этого не сделает и просто исчезнет. Я решил очередной раз не позвонить и не написать, прошло пол года и больше, она не позвонила и ничего не написала. На Днюху в ВК бросила открытку и я на ее днюху сделал тоже, на пасху и на новый год бросали открытки, раза 3 в год и все и тишина. Прошло 2 года и на этот новый год она бросила подарок и я бросил, перед этим я первый бросил открытку. Телефона ее у меня уже нету, год назад удалил его. У нее сменился статус на "Помолвлена", потом она на аве была уже с парнем и сегодня удалила свою страницу ВК, оставив такую фразу в статусе при удалении "Колись я створювала цю сторінку для своєї шиншили, але тепер він виріс і сам зареєструвався. " Как вы думаете, она имела ввиду что муж ее вырос и теперь уже ей не нужен контакт или она имела ввиду что-то другое? Последний раз редактировалось dimos90; 06.01.2015 в 13:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Я думаю что про это надо было забыть где-то 4 года назад и давно тусить новой девкой. Уже детей бы наделал к сегодняму.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Я думаю - будет февраль.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Да, Если не получается самому то , вероятно, у вас есть много и других подобных проблем. 2000 рублей и к специалисту этого профиля на собеседование с вопросом:"Почему меня все не любят?" или "Как страшно жить!", или "У меня депрессия, что делать?".
Последний раз редактировалось zvygin1964; 06.01.2015 в 13:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Ну не пара вы друг-другу значит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
кОпетц-пОпетц... О чем тема то? О_о
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Да, это ещё один от темы: http://programmersforum.ru/showthread.php?t=270892 отбился.
Была ещё тема: http://programmersforum.ru/showthread.php?t=251990 Совет оттуда: "Купить обручальное кольцо, прийти в гости - подарить, назначить день свадьбы. Если отказ - то никогда. Если ты не хочешь с ней растить внуков, то не морочь всем голову (и себе тоже). Не будет у тебя с ней общих внуков!". Пока dimos90 в словесности упражняется, она альфасамца- отца своих детей ищет. И практикуется в гимнастических упражнениях. Уже четыре года занимайтесь сексом с Image1: TImage; // для этого нужна партнерша! А до двадцати лет была армия?
Последний раз редактировалось zvygin1964; 06.01.2015 в 16:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Жуть... Любят же люди придумывать себе проблемы из ничего...
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Какое-то сплошь зайку бросила хозяйка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
20 лет тому назадЖ)
P.S. вот читаешь название темы, а потом видишь подпись автора, аж стыд за форум берет ![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 06.01.2015 в 16:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как помирится с девушкой? | Алексей_2012 | Свободное общение | 84 | 21.12.2014 10:24 |
определить частоту встречи максимального и минимального элемента в последовательности | Корнилова Ольга | Общие вопросы Delphi | 0 | 22.05.2013 16:07 |
Подсчет вероятности встречи в тексте двухсимвольных сочетаний | just4question | Помощь студентам | 8 | 23.11.2012 03:39 |