![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Следопыт
Форумчанин
|
![]()
Вот, разбанен и сдесь был примерно в 13.00 или 15.00. - но это не важно.
Так, вот, я про сайбер и его модершу Лену(Taashi). Я никогда ни устану обсырать Ленины действия. (Мну часто модераторы банят за употребление нецензурных слов) Так вот - я могу себе это позволить. Расскажу: Сижу на форуме никого не трогаю. Хирак! - выносит в бан на две недели. Мне клонироваться влом - пересижу, думаю. Через время захожу, смотрю мне карта "За маты в личке" от Лены. (Ну я ж не так уж плох, чтоб материть модеров в личке...блин, даже по-пьяне.) Дано за ЛС - как юзер не могу посмотреть сообщение за которое карта. В ЛС просмотрел пару страниц - все нормально, вроде. Общался только с знакомыми, только со "своими", один паренек спросил лишь в ЛС чем отличается с++ от ++с - рассказал про инкремент и декримент(я не сишник)(ему чего-то стремно было на форуме задавать вопрос - ломанулся в личку). - там все нормально вроде. К Лене "За шо?" - Ответ "Есть за что". У знакомого модератора выудил инфо за какое сообщение "Карточка". Оказывается я создал несколько месяцев назад тему про "Как найти девушку" или типа того. Лена пригласила меня в ЛС пообщаться о теме. Там обмен личными данными(семейное положение, сколько детей, прочее). Я возьми и скажи типа: "Эх, лен, как я хотел бы приходя домой спрашивать как делишки, а в ответ чтоб было заипишки". Так вот, в личке уже перестали давно общаться, матерными словами старался на форуме уже не выражаться. А вот, карта за "За маты в личке" за это сообщение.(и как у модера у нее нельзя узнать за что) - морозится. Начинаешь троллить в темах - карты в ответ. Поматюкался в темах - на Лену, - карточки и баны(От нее же). Попросил защиты и разобраться у Глав_админа - ответ "Не лезь туда". Ладно, прошу забанить меня глав_админа. Через время в поиске Гугла нахожу свое сообщение на форуме, и я не забанен. Зашел на форум(залогинился). Обратился снова к глав-админу - забань меня. Так забанил "за хамство" - если я кому и хамил - то только Лене, к остальной администрации отношусь с уважением. Вспомним случай: новоиспеченный модер понизил всей репой мою - и чесно признался за что и от кого. Отписал в личку - дальше хорошими знакомыми стали, за меня мазу пытался тянуть. (У меня тетка в его городе живет, я там маленьким на Елку приезжал). Случай не единичный, практически со всеми модерами дружил и общался в личке - пока Лена не вышибла с форума. ЗЫ: Если Михаил читает -хай на ус мотает, не однократно намекал, что Лена разганяет юзверей с форума. И не нужно было бан давать "за хамство..." - дальше читать влом, увы. Можно было дать "По личной просьбе". Пока Лена будет на форуме в администрации - лучше в бане вечном быть. Вот така тема, парни, я главное сообщение темы еще буду редактировать ибо пьян на данный момент времени. Как-то так.
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Да уж, интриги королевского двора. Это какая по счету тема посвященная Лене? Лямур видать не шуточный
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Если не ошибаюсь, обсуждаемой женщине модератору - около 50 лет. Хотя, только что понял, про "лямур" - возможно, шутка. Насчёт возраста могу тоже ошибаться, может, смотрел не туда, но среди администрации действительно есть женщина, у которой в профиле указан примерно такой возраст...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Следопыт
Форумчанин
|
![]()
Облом видать не шуточный. (Зашел после Лениной бани на форум, и Админ Магирус ко мне не так относится как прежде...)
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Следопыт
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Женщина такая есть в составе администрации. Ранее в Лс общались, не могу возраст сказать(ибо личное).
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Лямур, лямур. Только влюбленные мальчики пишут на заборе в духе - Лена дура. lol
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Следопыт
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Вот когда Леночку турнут с админов(или модеров) - я может и вернусь на сайбер. Расскажу Одесский анекдот: - Моня, не приходите к нам больше в гости. - Изя, почему? - Вы как были прошлый раз у нас в гостях - у нас серебрянные ложечки пропали. - так а я причем? - Мы тогда ложечки нашли, но не приходите к нам в гости - осадок то остался. Не умею я анекдоты рассказывать.
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Следопыт
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Вот был бы журналистом написал бы статью "Тaashi щимит юзверей - что делать?" или "Вернуться уже нельзя - какого меня Taashi щиманула?".
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Макрос для корректировки текста | umwelf | Microsoft Office Word | 12 | 02.01.2012 22:11 |
Поменять ник на форуме. Реально? | NSvirus | Свободное общение | 33 | 10.11.2009 12:50 |