![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Население не голосует за Путина, по большей части оно вообще пассивно в этих вопросах. Последние выборы это прекрасно показали, явка 20-30%, это не население, а лишь его четверть. Так вот только из этой четверти процентов 50 голосуют за Путина и его прихвастей.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Старожил
|
![]()
Не ходил на эти выборы, принципиально. Программа Белых, сплошное дерьмо. Я ей ж** подтёр, хотя и было довольно жестко (бумага глянцевая)
![]() ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Техножрец
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
— Двери есть везде. Просто нужно знать, как в них войти.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Старожил
|
![]()
При чём здесь Путин? Тапком в него (во-ВРАЧА) кинули, а амбиция зацепила. Давайте всё валить с больной головы, на здоровую.
У меня еще идея, а давайте откроем "охоту на ведьм", ведь классно-же получится. И, тебе, инквизиция в закон и судов никаких не нужно. Ляпота!! Было, проходили.И "демократизаторы", я на своём горбу чувсвовал... Ой, ребята, слава Ктулху, чт всего этого уже нет. Украина, только становится на этот путь. Россия, его уже наелась и больше не хочет. Западные собаки, только и могут, что тявкать и дымовые шашки подкладывать. Я - хохол и не стесняюсь этого. Партизанское движение против фашизма, зародилось и обрело силу именно на Украине. А девизию Аджимушкай, уже все забыли, обидно это и не справедливо.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 18.09.2014 в 11:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Старожил
|
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Техножрец
Форумчанин
|
![]()
Utkin, так уволили или нет? Второй момент - Путин разве собирался его уволить? Третий момент - механизм заработал, движуха началась, проверки. А значит, все таки она (система) работает! Представляете, что будет, если таких ХрЕновых в больнице станет 5 человек. А если 50? Мой пост, на который вы ответили хирургом, об этом и был, что люди должны запускать эту систему. Даже один человек способен расшевелить, а что будет, если остальные тоже перестанут засовывать язык в жопу? Нужно ДДОСить администрации и руководителей. Они могут отмахнуться от 1-2, но если сотни начнут "запускать" систему, им уже не отмахнуться, вынуждены будут принимать меры.
— Двери есть везде. Просто нужно знать, как в них войти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Раз оставили все в руках той 1/4 населения, которая голосует за "кого надо" кто ж вам виноват? Это я не вам лично, это я в принципе. Те, кто говорят "от меня ничего не зависит" и "я ничего не могу сделать" могут как минимум сходить на выборы. Даже если ни за кого не хотите голосовать хоть бюллетень испортить можно. Когда явка 90% это ясный сигнал, что народ интересуется происходящим. Понятное дело, что раз на выборы никто не ходит, значит всем по барабану и можем делать что хотим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 18.09.2014 в 11:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кстати про выборы и Екатеринбург | Alar | Свободное общение | 27 | 29.08.2014 23:49 |
Путин и честные выборы | Виталий Желтяков | Свободное общение | 96 | 28.02.2012 19:02 |
Выборы президента | Dem6 | БД в Delphi | 0 | 07.11.2009 16:05 |