Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2014, 08:53   #31
Аватар
Старожил

Цитата:
"Билет на Транай" Роберта Шекли, не?
Уже и не помню, похоже да. Слямзил от безисходности, похоже у нас чего не сделают все к худшему
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 09:30   #32
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от Foreseen Посмотреть сообщение
Да он и до этого ложил, и после этого будет ложить. Пример из личной жизни - домой прихожу, маманя плачет. Что случилось? Оказывается, третий день подряд не может попасть на прием к окулисту, типа прием только по записи, запись аж на месяц вперед, а ей нужно срочно. Позвонил главврачу поликлиники (параллельно выслушивая нытье о том, что так нельзя и как ей в глаза смотреть тому окулисту). Поговорил, на следующий день приняли сразу и аж без очереди. Проблема решена. Другой пример - спускаюсь в подвал дома, там целое озеро воды. У соседей стал спрашивать, оказалось сантехники обратку так сбрасывают и не первый раз. Говорю - надо звонить в управляющую компанию, ругаться. Мне отвечают, что никто слушать не будет и смысла нет. Все равно звоню, ругаюсь, угрожаю пойти выше, если вопрос не решат. После того звонка в подвале ни капли воды.
Так что кое какие проблемы можно решать, если хотеть. Но мы лучше будем сидеть и ныть, что все вокруг плохо и все вокруг плохие.
Да-да все мы помним хирурга который задал неправильный вопрос Путину. Место он потерял вот как улучшилось его благосостояние.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 09:59   #33
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Ну вы определитесь уже. То быдло, которое всегда голосует за Путина, то не быдло.
Население не голосует за Путина, по большей части оно вообще пассивно в этих вопросах. Последние выборы это прекрасно показали, явка 20-30%, это не население, а лишь его четверть. Так вот только из этой четверти процентов 50 голосуют за Путина и его прихвастей.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 11:02   #34
Smitt&Wesson
Старожил

Не ходил на эти выборы, принципиально. Программа Белых, сплошное дерьмо. Я ей ж** подтёр, хотя и было довольно жестко (бумага глянцевая) . Что-бы всё нормализовалось, нужно вернуть систему образования. Не какое-то там ЕГ-овно, а систему приемственности. Да и она не совершенна. Но, она работала и работала не плохо. В космос СССР вышел раньше (официально), чем все другие. Не спорьте со мной, мол Сталин и иже с ним. Если-бы у нас небыло-бы таких умов как Королёв, Келдыш и многих других, никакой бы Сталин, ничего-бы не сделал. Сам-бы он сосал в сторонке..... свою трубочку (а может и не только её) .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 11:11   #35
Foreseen
Техножрец
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Да-да все мы помним хирурга который задал неправильный вопрос Путину. Место он потерял вот как улучшилось его благосостояние.
Первый раз слышу Что там за история?
— Двери есть везде. Просто нужно знать, как в них войти.
Foreseen вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 11:18   #36
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Foreseen Посмотреть сообщение
Первый раз слышу Что там за история?
При чём здесь Путин? Тапком в него (во-ВРАЧА) кинули, а амбиция зацепила. Давайте всё валить с больной головы, на здоровую.
У меня еще идея, а давайте откроем "охоту на ведьм", ведь классно-же получится. И, тебе, инквизиция в закон и судов никаких не нужно. Ляпота!!
Было, проходили.И "демократизаторы", я на своём горбу чувсвовал... Ой, ребята, слава Ктулху, чт всего этого уже нет.
Украина, только становится на этот путь. Россия, его уже наелась и больше не хочет.
Западные собаки, только и могут, что тявкать и дымовые шашки подкладывать. Я - хохол и не стесняюсь этого. Партизанское движение против фашизма, зародилось и обрело силу именно на Украине. А девизию Аджимушкай, уже все забыли, обидно это и не справедливо.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 18.09.2014 в 11:32.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 11:20   #37
Utkin
Старожил

http://vz.ru/society/2010/12/20/456306.html
http://postomania.ru/post144311565/
Маньяк-самоучка
Старый 18.09.2014, 11:38   #38
Foreseen
Техножрец
Форумчанин

Utkin, так уволили или нет? Второй момент - Путин разве собирался его уволить? Третий момент - механизм заработал, движуха началась, проверки. А значит, все таки она (система) работает! Представляете, что будет, если таких ХрЕновых в больнице станет 5 человек. А если 50? Мой пост, на который вы ответили хирургом, об этом и был, что люди должны запускать эту систему. Даже один человек способен расшевелить, а что будет, если остальные тоже перестанут засовывать язык в жопу? Нужно ДДОСить администрации и руководителей. Они могут отмахнуться от 1-2, но если сотни начнут "запускать" систему, им уже не отмахнуться, вынуждены будут принимать меры.
— Двери есть везде. Просто нужно знать, как в них войти.
Foreseen вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 11:42   #39
waleri
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Население не голосует за Путина, по большей части оно вообще пассивно в этих вопросах.
Нефиг жаловаться тогда!
Раз оставили все в руках той 1/4 населения, которая голосует за "кого надо" кто ж вам виноват?

Это я не вам лично, это я в принципе.

Те, кто говорят "от меня ничего не зависит" и "я ничего не могу сделать" могут как минимум сходить на выборы. Даже если ни за кого не хотите голосовать хоть бюллетень испортить можно. Когда явка 90% это ясный сигнал, что народ интересуется происходящим. Понятное дело, что раз на выборы никто не ходит, значит всем по барабану и можем делать что хотим.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 11:48   #40
Utkin
Старожил

Цитата:
Utkin, так уволили или нет? Второй момент - Путин разве собирался его уволить? Третий момент - механизм заработал, движуха началась, проверки.
Да при чем здесь Путин? Речь шла о том что жалоба дает результат в два конца. Не всегда, но возможно.
Цитата:
Понятное дело, что раз на выборы никто не ходит, значит всем по барабану и можем делать что хотим.
Потому что есть политтехнологи, которые на фоне общественного мнения выбирают стратегию. Например, можно не освещать единый день голосования достаточно серьезно. Вот Вам низкая явка. А можно цены на бенз перед президентскими выборами заморозить и потом очень долго жевать тему какой Путин молодец. Пока имеется административный ресурс (госаппарат, СМИ, свои люди в ключевых должностях, партия и т.д.) у одного кандидата в руках, другим пробиться к власти с текущими законами практически невозможно.
Маньяк-самоучка

Последний раз редактировалось Utkin; 18.09.2014 в 11:51.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц