![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Сходил я на выборы в прошлый воскресный день... Пришел в избирательный участок и что я увидел?! ни про одного кандидата я ничего не знаю =( Иначе я бы проголосовал по другому (наверное). Вот и пришла мне мысль сделать интернет-проект аля дебаты.рф =))) Где будет полная инфа про кандидатов, стенограммы интервью и дебатов, продвинутая система мониторинга обещаний депутатов, публичное разбирательство наказа граждан. Как вам эта идея? Даже если я не смогу реализовать эту идею надеюсь ее подхватит кто-нибудь более целеустремленный.
Помог? Ну так нажми на весы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Просветитель
Участник клуба
|
![]()
Федеральные миллионы уже получены и проедены? Кто будет наполнять эту инфу?
В разработке: воспроизводственный контур ИТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Мониторинг обещаний было бы круто
Вот только для этого надо тонну усилий - политиков как грязи и каждый обещает как дышит и самое главное дело это растянуто на многие годы |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Если подобный ресурс наберет популярность, то долго не проживет, а его владелец может оказаться в местах не столь отдаленных.
А по поводу дебатов, так дебаты давно ушли уже из предвыборных кампаний, начал это еще Путин, отказавшись участвовать в дебатах. Хотя подобные предвыборные мероприятия стоило бы вообще на законодательном уровне закрепить, что кандидат обязан принять участие в дебатах. А то боятся неудобных вопросов и попрятали головы в песок. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
Из плюсов прошедших выборов - в 2х местах не далеко от моего дома сделали дорогу наконец-таки, т.к. рядом был избирательный участок
![]()
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
ИМХО будет правильнее дать возможность самому кандидату наполнять инфу (или как в вики коллективно). А этот ресурс был бы для него как дешевое средство само рекламы. Граждане же могли бы ставить голоса мол выполнил обещание или нет.
Помог? Ну так нажми на весы!
![]() Последний раз редактировалось SNUPY; 17.09.2014 в 10:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
На счет подобных идей. По идеи, надо вообще законодательно ввести ответственность за обещания предвыборные, чтобы это не просто бла-бла-бла было, а подкреплялось документально, а потом если, скажем, более 30% из обещанного не выполнено, то до свидания за утрату доверия и без права повторно избираться куда-либо. Но кто же такие законы принимать будет? Сами против себя они ничего не примут. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Надзирающий орган.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Просветитель
Участник клуба
|
![]()
Суд, естественно. Не выполнил обещания -- сел. Даже общественное движение есть с такой доктриной, запамятовал название. Не КОБ?
В разработке: воспроизводственный контур ИТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кстати про выборы и Екатеринбург | Alar | Свободное общение | 27 | 29.08.2014 23:49 |
Путин и честные выборы | Виталий Желтяков | Свободное общение | 96 | 28.02.2012 19:02 |
Выборы президента | Dem6 | БД в Delphi | 0 | 07.11.2009 16:05 |