Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2014, 04:45   #1
ололошенько
Заблокирован

По умолчанию точка входа в процедуру не найдена...

Установил игру,при попытке запуска выскакивает еррор с таким вот текстом:

"точка входа в процедуру initonceexecuteonce не найдена в библиотеке dll kernel32.dll"

гуглил,нашел вариант проверить есть ли вообще "kernel32.dll" сделал,в итоге вот что написал виндоус по поводу этого файла:

"kernel32.dll загружен, но точка входа для DllRegisterServer не найдена

И вообще, kernel32.dll не выглядит как .DLL или .OCX файл."

после чего я нашел программу которая должна "лечить" DLL-файлы - DLL Suite,но она сканирует весь комп(нашло более 6к длл файлов,2к из которых с ошибками)отсканировало оно быстро,все файлы с ошибками в программе выстроены в алфавитном порядке,поэтому до буквы К дойдет гдето через дня 3.

Вопрос:

Что мне предпринять?Поможет ли DLL Suite решить мою проблему?Если да то как исправить ошибку в kernel32.dll???Отдельно его отсканировать и вылечить нельзя этой программой,по крайней мере я не нашел.

З.Ы.файл kernel32.dll в папке систем32 удалить нельзя,и заменить другим тоже,пишет нету доступа или файл занят чемто непристойным.

З.Ы.Ы. DLL Suite - не вариант,"типа исправило" 50 ошибок а потом говорит покупай нашу программу которая нашла 2к ошибок в твоем компе,так я и повелся,ага.

Последний раз редактировалось ололошенько; 15.07.2014 в 05:05.
ололошенько вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 07:04   #2
p51x
Старожил

Какая версия ОС? Это функция есть только с Висты.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 10:36   #3
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил

Цитата:
Сообщение от ололошенько Посмотреть сообщение
Установил игру,при попытке запуска выскакивает еррор с таким вот текстом:

"точка входа в процедуру initonceexecuteonce не найдена в библиотеке dll kernel32.dll"

гуглил,нашел вариант проверить есть ли вообще "kernel32.dll" сделал,в итоге вот что написал виндоус по поводу этого файла:

"kernel32.dll загружен, но точка входа для DllRegisterServer не найдена

И вообще, kernel32.dll не выглядит как .DLL или .OCX файл."

после чего я нашел программу которая должна "лечить" DLL-файлы - DLL Suite,но она сканирует весь комп(нашло более 6к длл файлов,2к из которых с ошибками)отсканировало оно быстро,все файлы с ошибками в программе выстроены в алфавитном порядке,поэтому до буквы К дойдет гдето через дня 3.

Вопрос:

Что мне предпринять?Поможет ли DLL Suite решить мою проблему?Если да то как исправить ошибку в kernel32.dll???Отдельно его отсканировать и вылечить нельзя этой программой,по крайней мере я не нашел.

З.Ы.файл kernel32.dll в папке систем32 удалить нельзя,и заменить другим тоже,пишет нету доступа или файл занят чемто непристойным.

З.Ы.Ы. DLL Suite - не вариант,"типа исправило" 50 ошибок а потом говорит покупай нашу программу которая нашла 2к ошибок в твоем компе,так я и повелся,ага.
Я бы на вашем месте, просто включил восстановление (repair) винды. Для этого потребуется установочный диск. Похоже, что у вас поработал вирус
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 12:35   #4
p51x
Старожил

Или просто стоит вин хп...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц