![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Пока я вижу только попытку свои собственные риски (а Ваш проект это Ваши проблемы, а не проблемы исполнителей) перенести на программистов. Суть же проста до безобразия - даете некоторую энергию (в нашем случае зряплату, оборудование, координируете участников проекта), получаете продукт, получаете бабки. Вы же хотите наоборот - напрячь людей и получить бабки. Машина без бензина не поедет. В крайнем случае можно с газовым оборудованием повозиться, но без топлива никак. Аналогично и проекты. Они внезапно требуют ресурсов, а это риски, которые Вы пытаетесь перенести со своей персоны на других.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Вам максимум укажут на не реальность создания чего-то(сферический конь в вакууме), а по хорошему ТЗ сделают и даже без вопросов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Человек_Борща; 04.05.2014 в 22:30. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Форумчанин
|
![]()
Вот вам всем для раздумья проект сайта-приложения который я хотел слить яндексу )
И так все когда либо играли в гонки НФС или ченить в этом духе и все помнят - что там можно тюнить свою машину. Так почему ещё не создан сайт на котором есть все современные популярные авто в 3д формате на которых можно менять цвет машины, диски, сполер, тонировка, фары, трубы и т д и т п ? Есть сайты отдельных фильм дисков типа OZZ - у которых можно приложить диски их фирмы к разным машинам. Но только их фирмы и только к определенным машинам. Или у офицалов Range rover - можно посмотреть разные комплектации. Но почему то нет одного сайта на котором можно такие вещи проделывать с разными машинами и с полным ассортиментом дисков - с яндекса маркета. Что для этого нужно ? - сайт + флеш для авто и интеграцией либо парсингом из яндекс маркета и других мест где можно приобрести тюнинг. + 3д модельеры - которые отрисауют весь этот тюнинг к машинам - причем я нашел сайты где уже есть готовые 3д модели популярных авто в формате 3Dmax - а с помощи доп проги перегоняется из данного формата во флеш. Да и технологии не дремлют - и сейчас уже есть возможность сканирования объекта и быстро обработки в 3д. Тобиж базу тюнинга не так долго собирать. В итоге ты сидишь на работе и можешь посмотреть какие диски тебе поставить или пленкой обтянуть машину или сколько мощности прибавиться от чиповки и многое другое. Какие на все это цены и где это можно купить и установить. Сайт же зарабатывает деньги на рекламе. Или как на авито частные объявления о тюнинге. + продажа б/у = вариантов вообщем много. Проект может быть и не очень крупный - но аудиторию всех автофорумов и drive2.ru он точно соберет. P.s. можете его реализовать если хотите
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Поверьте - моя занятость проектом будет такой же ) Я не собираюсь напрягать всех и просто снимать сливки.
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
В итоге я слил 30 000 рублей и толком ничего не получил - а почему ? 1) я знал - что я хочу, но не знал как реализуется 2) исполнитель делал как я хочу - но не проверял на ошибки и диктовал свои условия под видом, что так будет лучше и т д 3) деньги он просил в перед - как минимум предоплата и т д 4) в итоге он начал на меня кричать - и говорить, что я требую от него не реального. Хотя в начальном ТЗ все это было прописано. 5) оставшиеся деньги я ему отдал - под обещания все доделать. 6) ничего так и не было доделано... Я думал - что это я такой вот проблемный и т д, но оказалось, что точно такие же проблемы у него и с моим знакомым. Которому он делал сайт детской одежды. Итог - я очень требовательный и люблю готовый продукт. А этот человек делает на отъ..ись. Даже сейчас мне для сайта делают ландинг - я им написал ТЗ и в итоге 20% от ТЗ не попало в первый макет - ну как так спрашивается ? для кого писал то ? В среду мне прислали норм макет я утвердил и пообещали к пятнице сверстать. Сегодня уже воскр. и чет ничего не прислали ещё... Итог - будет известен завтра, послезавтра... И ещё раз по поводу наемных рабочих - у меня есть знакомый который на собеседовании говорит, что все умеет, а то что не умеет изучит в ближайшие дни. И умудряется находить довольно высоко оплачиваемые работы. И вот если мне попадется такой ? то что ? Как бы переубедить вы меня все равно не сможете - если вы считаете, что это сказка создать вот так проект - ну пусть так и будет. Я думаю тот кто мне нужен все равно найдется.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
А ведь за это на тебя производители авто в суд подать могут ) Ты об таком не думал? Вдруг образ, который то будешь так сказать тюнить запатентован той же Тойотой, знаешь что они с тобой сделают, если ты начнешь его крутить и так и сяк?
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Да и разрешение думаю будет легко получить - ведь этим проектом продажи поднимутся у них ) + левый тюнинг и не сделаешь - так как нужны замеры деталей от официального производителя . Причем есть много тюнинг компаний о которых люди просто не знают - и опять же этот проект придет им на помощь Да и скорей всего - тут вообще ни какого нарушения закона и нет.
Последний раз редактировалось Masteruvelir; 04.05.2014 в 23:10. Причина: правка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эти люди тоже не будут работать за обещания. Поймите, наконец, что никто за Вас в Вашем проекте просто так ничего делать не будет (мартышки не в счёт). Цитата:
Более того, как я подозреваю, Вы не оформили сотрудничество должным образом. Поэтому, что удивляться... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Вот в GTA каком-нибудь и прочих не с проста ж наверно у всех моделей левое название (хотя и бывает похоже на оригинал).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Думаю просто ни кто всерьез не зондировал данную сферу - так как не было повода. Я думаю когда создавался яндекс - они все же как то решили эти проблемы. Я ищу энтузиаста - такие есть и это факт Я не смог организовать работу человека - который живет в Мордовии. По этому и хочу найти человека из Москвы - да и тот человек был наемным и ему было насрать- что да как лишь бы платили. А данной ситуации идея будет лежать на плечах у программера и уже от него будет зависеть реализация и качество.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу программиста | ashuluk | Фриланс | 3 | 13.02.2013 22:43 |
ищу программиста :) | Мэн | Общие вопросы C/C++ | 2 | 27.08.2011 21:11 |
Ищу программиста-энтузиаста, для доведения бизнес-идеи до конца | all4you4 | Фриланс | 2 | 10.03.2011 13:51 |