![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Да и на данной стадии бросать работу не кому не надо - так как в данном проекте много стадий - и изначально, это не соц сеть. На самом деле мне очень трудно отвечать доступным языком и при этом не выдавать основу идеи... p.s. замете - я вам все прекрасно понимаю... ))
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
Последний раз редактировалось Masteruvelir; 04.05.2014 в 20:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
После того как первая часть будет создана - надо будет решать с проблемой хостинга ( либо вкладываться самому ) либо искать инвестора. По этому на данный момент в данную ситуацию я не вникал. Я понимаю - что вам трудно понять о чем я тут говорю ))) ведь только я вижу это. Я сейчас продумываю решение - как создать первый этап без раскрытия окончательной цели. 1- создается макет сайта - одним человеком 2- алгоритмы действий сайта - ещё один человек 2- отрисовка дизайна - другим человеком 3- отрисовка доп изображений для сайта - третим человеком 4 - контент - мой И потом я уже сам собираю все это в одно целое. Что то в этом духе....
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Могу только удачи пожелать.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Masteruvelir, а свой проект вы искали в сети? Если нет, вас ждет облом. С вероятностью в 50% такое уже придумано было или где-то реализовано. Я угараю с вас.... Цитата:
Сделайте мне это, и уходит. Что сделать не сказал ни показал, но заплатил и сказал что вернется за результатом. Что вы ему покажете когда он вернется? Абсурдно не правда ли? А вот ещё более крутая интерпретация ваших слов: Сделайте мне юв. украшение о котором Я сейчас думаю. Подумайте и ответьте на этот абсурд сами. Цитата:
Чем больше лиц участвует, тем выше % раскрытия задумки. Чем больше программистов, тем выше шанс получить кучу кода написанного мартышками, в результате не организованной работы. Яркий пример: Mail.ru - вечно все через ж**у. Дизайнер просто обязан знать цель проекта для которого рисуется проект. Без этого трудно применить знания дизайнера, что-то посоветовать, предложить более лучший вариант, что-то переделать, что-то улучшить, где-то исправить. Вместе с вами составляется макет сайта. Вам же лучше если рисованием макета, написанием сайта и его версткой будет заниматься один и тот же человек, по 3 причинам: 1. Это делает всего 1 человек, и сделает как задумал. Ошибок будет тут минимум. 2. Он не будет кого-то ждать. 3. Он держит секретность. Потому что он 1, и он знает в кого полетят кирпичи если идея убежит в сеть. И да, сайт это конечный итог. Начинать надо с проектирования движка. Определяетесь с возможной нагрузкой, из этого выбираете сетевое оборудование, железо для серверов, выбираете БД способную выдерживать нагрузку. Определяетесь с типом ОС где все это стоять будет, выбираете компилятор и язык программирования. Создаете таблицы в базе данных, и все сопутствующее. Программируете доступ к БД таким образом, чтоб он выдерживал хреналион обращений в секунду. Т.к. это соц. сеть, то речь уже об облачной БД, и облачных серверах хранения файлов. Пишите низкоуровневые методы работы с файлами. Настраиваете под написанное купленное оборудование, и тестируете самыми дикими тестами. Потом, если успешно выдерживает максимальную расчетную нагрузку, начинаете писать Функциональность, да так, чтоб потом не пришлось ради лайков к постам, вернуться уровень ядра и чуть ли не целиком переписывать его(нужен программист со способностью предвидеть некоторые вещи на будущее), и подымаясь выше уже доходим до момента, когда можно натянуть какую-то веб-морду. Уже на этом этапе надо угробить кучу денег на оборудование и место. На домашних компах соц. сети писать бесполезно, не разумно. Можно ради прикола ниписать скрипт соц. сети, выдерживающий 1000-5000 чел. в онлаине в реальном времени. А соц. сеть - это расчетные сотни тысяч ежесекундно. Последний раз редактировалось Человек_Борща; 04.05.2014 в 21:53. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Старожил
|
![]()
Человек_Борща, мне тоже стало интересно про миллиарды
![]()
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Старожил
|
![]()
кстати, никого ничего не смущает в этом числе?
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Старожил
|
![]()
Казалось бы - взял кредит (под мастерскую дадут без особых проблем) и понеслась. Сделал рабочий проект, предложил инвесторам покруче (тому же вконтакту) и живи себе в шоколаде, плюй сверху на тех кто работает на дядю. Но нет, надо придти сюда и все сводить к тому что программеры должны поработать забесплатно.
Суть проста - раз идея строго секретна, оглашайте оклад. Итак какие у Вас вакансии и сколько за них платют в месяц? Только вот не надо про прибыль и прочее фуфло - это Ваши стартаперские и директорские проблемы. Давайте оклад, договор, белые отчисления в ПФ и ФСС и тогда всем пофигу на Ваши секреты. Готовые работать сразу найдутся. Уровень их будет напрямую зависеть от размера з/п.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
И представьте, что у вас есть идея - но вы не можете её реализовать сами и боитесь, что её уведут и знаете, что в скором будущем она все равно появится. По поводу поисков похожего - я уже писал, что есть отдаленно похожие сайты и приложения. Но они просто не в курсе, на что они наткнулись. А возможно они уже думают о данной трансформации. Серверы и т д - так как проект в ранней стадии не требует сильных вложений - то думать об этом смысла не вижу. Если при выходе на большую посещалку надо будет переписывать движок - значит придется его переписать. Хотя для этого я и ищу толкового программера - что бы эти все предсказания он взял на себя.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Сколько людей - столько и мнений... Где гарантии- что тот программист которого я найму сделает мне то, что надо ? Я же не прогер, что бы оценить его уровень. По поводу заложить мастерскую - я думал о продаже и пока, что этот вопрос у меня открыт...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
юзер как все
Участник клуба
|
![]()
Ага, 63 МЛРД
![]()
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу программиста | ashuluk | Фриланс | 3 | 13.02.2013 22:43 |
ищу программиста :) | Мэн | Общие вопросы C/C++ | 2 | 27.08.2011 21:11 |
Ищу программиста-энтузиаста, для доведения бизнес-идеи до конца | all4you4 | Фриланс | 2 | 10.03.2011 13:51 |