![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Форумчанин
|
![]()
И ещё в добавок скажу - Вам не надоело работать на дядю ? и делать для него сложные проекты за крохи ? а он будет зарабатывать себе на дачи ?
Я лично ещё в 25 лет понял - что работать на дядю это зло и по этому работаю сам на себя. В данном проекте возможно реализовать себя и в будущем иметь свой процент и не заботиться уже о зп и т д - а просто жить. Если для вас это звучит фантастикой, то боюсь нам не по пути. p.s. Звучит как агитация ))) но я правда не перевариваю работать на дядю... и вижу, что данный проект принесет не только финансовую стабильность в мою жизнь и людей участвующих в нем - но и поможет своим функционалом простым людям. А они уж в свою очередь будут точно благодарны - хоть и не официально.
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
Последний раз редактировалось Masteruvelir; 04.05.2014 в 19:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Ладно... Пойду переваривать...
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумчанин
|
![]()
Я думаю ни кто в здравом уме не будет выкладывать идею на всеобщие обозрение. Уж извините, но доверия у меня давно нет. Много в жизни было неудач и обмана и даже предательство....
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
юзер как все
Участник клуба
|
![]()
Все такие важные, налетели
![]() Кто про что говорит, кто-то пытается отговаривать, кто-то надсмеяться, я вот этот пост написал, а по факту.? Он пытается хоть что-то сделать. Для тех тем кому не нравится, НЕ смотрите! Всегда найдется подельник в любом деле. Нас уже 6.300.0000.000 если не ошибаюсь. Успеха! зы: Не забудте поминусить. А то в глаза тут тоже не все имеют честь высказаться. ![]()
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||||||||||
Старожил
|
![]()
to Masteruvelir
Цитата:
Либо если: Цитата:
А, насчёт этого Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Не секрет, что все сливки с любого проекта снимает тот у кого есть права на него в виде патента или другого подобного документа. Делиться ими с партнёрами собираетесь? Цитата:
Цитата:
![]() to pompiduskus Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Streletz; 04.05.2014 в 20:07. |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Ну и где гарантия, что я, скажем, Вася Пупкин захочу с Вами поработать, но в итоге просто не сопру идею?
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Форумчанин
|
![]()
А что мешает собрать финансы на kickstarter'е?
Поймите же, ув. Masteruvelir, что для того, чтобы потянуть за собой народ у Вас должна быть определенная цель и полностью раскрытая идея. Просто так люди не идут за красивыми словами. Начитались Роберта Кийосаки или это провокационный лозунг? =) Цитата:
А теперь, что могу сказать связанное с сетью: "покупку не дорогого хостинга" сразу отлетает, по той причине, что нужно (если быть предпринимателем, который смотрит дальше) иметь собственные сервера и подумать о высоконагруженности, возможных DDoS-атаках и прочих-прочих нюансах, коих достаточно много (для ознакомления). В любом случае Вам необходимо в этом разбираться. Прав Streletz в том отношении, что "Если Вы не хотите, чтобы идею украли, то как раз лучше всего всё изучить и сделать самому". Павел Дуров, создавая свою сеть, всё изучал =) Если Вы представите полную картину, то меня (и не только) это возможно заинтересует |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
К инвесторам на стадии идеи идти смысла мало - да и они же и сопрут её... Делиться с партнерами - про это я и говорил - что будет определенный процент от прибыли. Я тут недавно смотрел прямую трансляцию финала стартапов http://www.microsoft.com/rus/imaginecup/ Ой вы бы видели - какие там проекты заняли первые места... ни один из них даже близко не стоит по значимости с моей идеи. Но они сделали и получили призы - так ещё поедут в америку на финал... А суть в том - что уровень сложности их проектов равен моему. Надеюсь вы теперь понимаете - что это не так все сложно....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумчанин
|
![]()
Гарантий ни каких - только то - что идея будет оглашена в реале и при этом будет записана на видео и ауди носитель. А у нас будут ваши паспортные данные и подпись о не разглашении данной идеи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу программиста | ashuluk | Фриланс | 3 | 13.02.2013 22:43 |
ищу программиста :) | Мэн | Общие вопросы C/C++ | 2 | 27.08.2011 21:11 |
Ищу программиста-энтузиаста, для доведения бизнес-идеи до конца | all4you4 | Фриланс | 2 | 10.03.2011 13:51 |