Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2014, 19:09   #21
Masteruvelir
Форумчанин

И ещё в добавок скажу - Вам не надоело работать на дядю ? и делать для него сложные проекты за крохи ? а он будет зарабатывать себе на дачи ?
Я лично ещё в 25 лет понял - что работать на дядю это зло и по этому работаю сам на себя.
В данном проекте возможно реализовать себя и в будущем иметь свой процент и не заботиться уже о зп и т д - а просто жить. Если для вас это звучит фантастикой, то боюсь нам не по пути.

p.s. Звучит как агитация ))) но я правда не перевариваю работать на дядю... и вижу, что данный проект принесет не только финансовую стабильность в мою жизнь и людей участвующих в нем - но и поможет своим функционалом простым людям. А они уж в свою очередь будут точно благодарны - хоть и не официально.
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк

Последний раз редактировалось Masteruvelir; 04.05.2014 в 19:33.
Masteruvelir вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 19:40   #22
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
это эволюция социальной сети в новый формат.
Это описание???
Ладно... Пойду переваривать...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 19:42   #23
Masteruvelir
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Это описание???
Ладно... Пойду переваривать...
Я думаю ни кто в здравом уме не будет выкладывать идею на всеобщие обозрение. Уж извините, но доверия у меня давно нет. Много в жизни было неудач и обмана и даже предательство....
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
Старый 04.05.2014, 19:44   #24
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба

Все такие важные, налетели
Кто про что говорит, кто-то пытается отговаривать, кто-то надсмеяться, я вот этот пост написал, а по факту.? Он пытается хоть что-то сделать. Для тех тем кому не нравится, НЕ смотрите! Всегда найдется подельник в любом деле. Нас уже 6.300.0000.000 если не ошибаюсь.

Успеха!

зы: Не забудте поминусить. А то в глаза тут тоже не все имеют честь высказаться.
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 19:53   #25
Streletz
Старожил

to Masteruvelir
Цитата:
Так что если есть реальные советы или предложения, то прошу.
Вам уже посоветовали выше и не 1 раз. Либо, хотя бы на 1х порах, работать самому, либо искать совсем начинающих программистов, которые согласятся работать за копейки, а, возможно, даже просто за идею ради опыта.
Либо если:
Цитата:
Наброски есть - правда рисовал в простом пэйне... но смысл легко уловим. В ворде у меня 10 страниц отписано - о том, что должно быть в проекте и на чем там зарабатывать.
Тогда вперёд к потенциальным инвесторам. Найдёте людей, которых это заинтересует, получите от них деньги. А, с деньгами уже можно обратиться к профессиональным программистам для создания команды.
А, насчёт этого
Цитата:
Инвесторы в компаниях ищут выгодные проекты - которые уже приносят деньги - они очень боятся потерять деньги и по этому рискуют крайне редко.
Кто ищет тот всегда найдёт. Главное чтобы проект был достаточно интересен.
Цитата:
Звучит как агитация
Простите, но что это по Вашему? Причём, без обид, всё это уже слышали и видели и не по 1 разу.
Цитата:
Я лично ещё в 25 лет понял - что работать на дядю это зло и по этому работаю сам на себя.
Ну так работайте дальше. В чём проблема? Основная, на данный момент, сфера деятельности уже не приносит прибыли? В ней нет перспектив?
Цитата:
но я правда не перевариваю работать на дядю... и вижу, что данный проект принесет не только финансовую стабильность в мою жизнь и людей участвующих в нем
Простите, я искренне не желаю Вас обидеть, но очень часто происходит так, что авторы подобных проектов сами оказываются такими же "дядями" для остальных участников, включая, так называемых, "партнёров".
Не секрет, что все сливки с любого проекта снимает тот у кого есть права на него в виде патента или другого подобного документа. Делиться ими с партнёрами собираетесь?
Цитата:
Уж извините, но доверия у меня давно нет. Много в жизни было неудач и обмана и даже предательство....
Не у Вас одного,
Цитата:
Если для вас это звучит фантастикой, то боюсь нам не по пути.
Это обращение ко всем читающим Ваш пост или лично ко мне?
to pompiduskus
Цитата:
Он пытается хоть что-то сделать.
По факту, пока ничего сделанного по теме не видно. Одни слова в постах.
Цитата:
Всегда найдется подельник в любом деле.
Согласен. Подельников можно найти практически всегда. Другое дело, с чем они потом останутся?.. Но это уже, как говорится, их проблемы.

Последний раз редактировалось Streletz; 04.05.2014 в 20:07.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 20:09   #26
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Masteruvelir Посмотреть сообщение
Я думаю ни кто в здравом уме не будет выкладывать идею на всеобщие обозрение. Уж извините, но доверия у меня давно нет. Много в жизни было неудач и обмана и даже предательство....
Ну и где гарантия, что я, скажем, Вася Пупкин захочу с Вами поработать, но в итоге просто не сопру идею?
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 20:17   #27
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Уж извините, но доверия у меня давно нет.
Ну тогда извини, доверия к тебе тоже не много. Бросать свою работу ради какой-то эфимерной выдумки. которую автор держит в строжайшем секрете, пытаясь так привлечь в проект... Не уверен что найдется куча желающих кинуться с головой в неизвесность.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 20:24   #28
Lardes
Форумчанин

Цитата:
Все же мне вериться в расклад истории как в фильме СТАРТАП
А что мешает собрать финансы на kickstarter'е?

Поймите же, ув. Masteruvelir, что для того, чтобы потянуть за собой народ у Вас должна быть определенная цель и полностью раскрытая идея. Просто так люди не идут за красивыми словами.

Цитата:
Вам не надоело работать на дядю ?
Начитались Роберта Кийосаки или это провокационный лозунг? =)

Цитата:
Здесь большинство как раз работают на себя. Не забывайтесь =)

А теперь, что могу сказать связанное с сетью:
"покупку не дорогого хостинга" сразу отлетает, по той причине, что нужно (если быть предпринимателем, который смотрит дальше) иметь собственные сервера и подумать о высоконагруженности, возможных DDoS-атаках и прочих-прочих нюансах, коих достаточно много (для ознакомления). В любом случае Вам необходимо в этом разбираться. Прав Streletz в том отношении, что "Если Вы не хотите, чтобы идею украли, то как раз лучше всего всё изучить и сделать самому". Павел Дуров, создавая свою сеть, всё изучал =)

Если Вы представите полную картину, то меня (и не только) это возможно заинтересует
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 20:24   #29
Masteruvelir
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
to Masteruvelir
Вам уже посоветовали выше и не 1 раз. Либо, хотя бы на 1х порах, работать самому, либо искать совсем начинающих программистов, которые согласятся работать за копейки, а, возможно, даже просто за идею ради опыта.
Либо если:
Тогда вперёд к потенциальным инвесторам. Найдёте людей, которых это заинтересует, получите от них деньги. А, с деньгами уже можно обратиться к профессиональным программистам для создания команды.
А, насчёт этого
Кто ищет тот всегда найдёт. Главное чтобы проект был достаточно интересен.
Простите, но что это по Вашему? Причём, без обид, всё это уже слышали и видели и не по 1 разу.
Ну так работайте дальше. В чём проблема? Основная, на данный момент, сфера деятельности уже не приносит прибыли? В ней нет перспектив?
Простите, я искренне не желаю Вас обидеть, но очень часто происходит так, что авторы подобных проектов сами оказываются такими же "дядями" для остальных участников, включая, так называемых, "партнёров".
Не секрет, что все сливки с любого проекта снимает тот у кого есть права на него в виде патента или другого подобного документа. Делиться ими с партнёрами собираетесь?
Не у Вас одного,
Это обращение ко всем читающим Ваш пост или лично ко мне?
to pompiduskus

По факту, пока ничего сделанного по теме не видно. Одни слова в постах.

Согласен. Подельников можно найти практически всегда. Другое дело, с чем они потом останутся?.. Но это уже, как говорится, их проблемы.
Я уже подумал насчет создания по тем средствам, что имеются - и более того я уже нашел сайты с которых можно брать основы для разных разделов. Но это все время... а в данном случаи можно так долго тянуть - что и до других допрет, какую сеть нужно создать .

К инвесторам на стадии идеи идти смысла мало - да и они же и сопрут её...

Делиться с партнерами - про это я и говорил - что будет определенный процент от прибыли.

Я тут недавно смотрел прямую трансляцию финала стартапов http://www.microsoft.com/rus/imaginecup/

Ой вы бы видели - какие там проекты заняли первые места... ни один из них даже близко не стоит по значимости с моей идеи. Но они сделали и получили призы - так ещё поедут в америку на финал...
А суть в том - что уровень сложности их проектов равен моему.

Надеюсь вы теперь понимаете - что это не так все сложно....
Старый 04.05.2014, 20:26   #30
Masteruvelir
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Ну и где гарантия, что я, скажем, Вася Пупкин захочу с Вами поработать, но в итоге просто не сопру идею?
Гарантий ни каких - только то - что идея будет оглашена в реале и при этом будет записана на видео и ауди носитель. А у нас будут ваши паспортные данные и подпись о не разглашении данной идеи.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц