Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2014, 10:58   #321
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Вы когда-нибудь брокашили? По Вашим словам видно, что никогда. А мне приходилось и поверьте, браконьньеры, это не монстры с зубами до пупка, а нормальные люди. Может даже более нормальные, чем те, кто обсуждает (осуждает) смерть несчастного жирафа.
Не надо мне рассказывать, я всю жизнь по горам и лесам хожу, знаю людей. И браконьеры разные есть. И в данном случае речь не о простых граждан, выехавших рыбку половить в запрещенном месте, речь о тех, кто на вертолетах залетает в закрытые для посещения зоны заповедника и там творит беспредел. Реальная история была, рассказанная егерем, когда на вертолете высокопоставленные ФСБ'шники залетели в заповедник и из автоматов положили стадо оленей, голов 20 где-то. Потом начальство заповедника потребовало от егерей закопать туши животных. Только это в СМИ вы не прочитаете, ну по крайней мере до того момента, пока они на своем вертолете не грохнутся где-нибудь.

Последний раз редактировалось Arigato; 29.03.2014 в 11:01.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 15:30   #322
mv28jam
Старожил

Цитата:
А на счет прицелов, то я лишь выразил свою точку зрения, что считаю это неправильным, охотиться с оптикой, настолько же неправильно, как и охотиться с пулеметом. Ну оно, конечно же, для охотника проще, поиграть в снайпера, чем головой думать. Из пулемета еще проще. А с танком так вообще одно удовольствие, один фугас и можно замораживать тонны мяса на всю зиму.
Мда... Просто набор несуразиц.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 16:32   #323
Аватар
Старожил

Нужно охотиться с кинжалом, заменяющим отсутствие когтей и клыков. Тогда будет полное равноправие охотника и жертвы, плюс адреналина по полной программе и даже больше А с ружьем и ребенок сможет, если его отдача не зашибет
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 16:37   #324
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Просто набор несуразиц.
Где несуразица? Вот вы считаете, что надо использовать оптику, так ведь проще. Но почему не использовать пулемет? Аргументы есть?
Старый 29.03.2014, 16:54   #325
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Не надо мне рассказывать, я всю жизнь по горам и лесам хожу, знаю людей. И браконьеры разные есть. И в данном случае речь не о простых граждан, выехавших рыбку половить в запрещенном месте, речь о тех, кто на вертолетах залетает в закрытые для посещения зоны заповедника и там творит беспредел. Реальная история была, рассказанная егерем, когда на вертолете высокопоставленные ФСБ'шники залетели в заповедник и из автоматов положили стадо оленей, голов 20 где-то. Потом начальство заповедника потребовало от егерей закопать туши животных. Только это в СМИ вы не прочитаете, ну по крайней мере до того момента, пока они на своем вертолете не грохнутся где-нибудь.
Ой, как страшно жить. Где-то я это уже слышал, в Сомали что-ли. Нас тут с вертолётов не расстреливают. И животинку тоже. Наверное это только в Москав-юс делатся?
Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Но почему не использовать пулемет? Аргументы есть?
Есть. Нейтронная бомба, дешевле выйдет.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 29.03.2014 в 16:56.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 17:02   #326
Аватар
Старожил

А есть ли существенная разница с оптикой или нет? Только в том, что без оптики лишний раз промажешь. Суть охоты - удовлетворение инстинкта убийцы. Наверно есть смысл - иначе друг друга больше бы мочили
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Старый 29.03.2014, 17:07   #327
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
А есть ли существенная разница с оптикой или нет?
Есть. Я снайпер. Мне не нужен пулемёт, он для дураков. Один выстрел - один труп, вот и всё.
Старый 29.03.2014, 17:29   #328
Аватар
Старожил

Цитата:
Есть. Я снайпер
Smitt&Wesson вы много чего. Речь не о ваших замашках, а об охоте с рогаткой, винтовкой или атомной бомбой
Старый 29.03.2014, 17:41   #329
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Smitt&Wesson вы много чего. Речь не о ваших замашках, а об охоте с рогаткой, винтовкой или атомной бомбой
Не. Я рогаткой не умю и тем более, атомной бомбой. Правда, мне предоставляли возможность посадить кукурузник, но я понял, что это не моё. Я так левому и сказал - сажай сам или машину будем чинить вместе но на том свете .
Старый 29.03.2014, 19:32   #330
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
А есть ли существенная разница с оптикой или нет? Только в том, что без оптики лишний раз промажешь. Суть охоты - удовлетворение инстинкта убийцы.
Я думаю, что тут в первую очередь играют роль традиции.

Английские охотники:

Русские охотники:

oshibka7.jpg

Вообще, на медведя надо идти с голыми руками: http://www.youtube.com/watch?v=NlWgtIKbydw

Последний раз редактировалось Arigato; 29.03.2014 в 19:46.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц