![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#321 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Не надо мне рассказывать, я всю жизнь по горам и лесам хожу, знаю людей. И браконьеры разные есть. И в данном случае речь не о простых граждан, выехавших рыбку половить в запрещенном месте, речь о тех, кто на вертолетах залетает в закрытые для посещения зоны заповедника и там творит беспредел. Реальная история была, рассказанная егерем, когда на вертолете высокопоставленные ФСБ'шники залетели в заповедник и из автоматов положили стадо оленей, голов 20 где-то. Потом начальство заповедника потребовало от егерей закопать туши животных. Только это в СМИ вы не прочитаете, ну по крайней мере до того момента, пока они на своем вертолете не грохнутся где-нибудь.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 29.03.2014 в 11:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Старожил
|
![]()
Нужно охотиться с кинжалом, заменяющим отсутствие когтей и клыков. Тогда будет полное равноправие охотника и жертвы, плюс адреналина по полной программе и даже больше
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Где несуразица? Вот вы считаете, что надо использовать оптику, так ведь проще. Но почему не использовать пулемет? Аргументы есть?
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Есть. Нейтронная бомба, дешевле выйдет.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 29.03.2014 в 16:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Старожил
|
![]()
А есть ли существенная разница с оптикой или нет? Только в том, что без оптики лишний раз промажешь. Суть охоты - удовлетворение инстинкта убийцы. Наверно есть смысл - иначе друг друга больше бы мочили
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Старожил
|
![]()
Есть. Я снайпер. Мне не нужен пулемёт, он для дураков. Один выстрел - один труп, вот и всё.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Английские охотники: ![]() Русские охотники: oshibka7.jpg Вообще, на медведя надо идти с голыми руками: http://www.youtube.com/watch?v=NlWgtIKbydw ![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 29.03.2014 в 19:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Студенты просят помощи-Мы команда студентов, занимаемся разработкой игр, нам нужны люди, рады будем всем)) | LennyOs | Фриланс | 11 | 01.02.2014 21:37 |
Нужен ли нам журнал? | Ivan_32 | Свободное общение | 198 | 27.03.2010 12:49 |