![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#311 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Упаси Боже! Я и мух не обидел (кроме грибов). Наверное они мне мстят ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Банк «Россия» прекращает работу с валютой
Источник: http://news.mail.ru/economics/17593400/ Банк «Россия», совладельцем которого является бизнесмен Юрий Ковальчук, планирует работать исключительно на внутрироссийском рынке и только с рублем в целях защиты клиентов от недобросовестных действий иностранных финансовых институтов, говорится в сообщении кредитной организации. Ранее США в ответ на присоединение Крыма к РФ ввели санкции против еще 20 россиян и банка «Россия». В новый список попали основной собственник этого банка Ковальчук, а также Борис и Аркадий Ротенберги, владеющие СМП Банком. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Ну что за очередной бред. Попытайтесь рассмотреть вопрос с обеих сторон, а не только с одной. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть еще один рычаг давления, который само правительство закладывает своими лозунгами про национальную платежную систему. Это ВТО. Согласно ее принципам - все конторы должны получать равные права иначе высокие цены и санкции. Таким образом, если истерия продолжится и мастеркард и виза будут не просто потеснены новой системой, а выдавлены за пределы страны, то Запад получает законные основания для новых экономических санкций и штрафов для РФ. Естественно все это будет подано под другим соусом, но суть-то одна.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 28.03.2014 в 21:19. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Боюсь вас огорчить туда пускают и без всего этого.
Стрелок-охотник
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Старожил
|
![]()
...мысли? и не поверите, я только - за.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 29.03.2014 в 06:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Во-первых, некоторые охотники таки берут. Во-вторых, эти охотники плевали на закон, он не для них, а для быдла. А на счет прицелов, то я лишь выразил свою точку зрения, что считаю это неправильным, охотиться с оптикой, настолько же неправильно, как и охотиться с пулеметом. Ну оно, конечно же, для охотника проще, поиграть в снайпера, чем головой думать. Из пулемета еще проще. А с танком так вообще одно удовольствие, один фугас и можно замораживать тонны мяса на всю зиму.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Да, я брокашил (было дело), поэтому я к смерти отношусь как к неотвратимому событию. И если я, в конце своей жизни, буду очень страдать, я только благодарен буду тому, кто ко мне применит афоназию. И пусть лучше это будет кто-то из моих близких, чем какой-то бездушный дебил. У меня несколько друзей "афганцев" и "чеченцев", у них психика повёрнута. Мне, с большим трудом удалось вернуть их к нормальной жизни. Но и сейчас, не уверен, что до конца. Сосед, прошел чеченскую, до сих пор, как выпьет, всё в бой рвётся. Его жена, меня зовёт, что-бы я его утихомирил. Кулаками, здесь работать безсмысленно, он вдвое меня крупнее и сильнее. Я, как та птица феникс - "Счастье, счастье, счастье.....". Помогает, блин!
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 29.03.2014 в 06:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() И чем, интересно, буржуи США лучше буржуев РФ? Отношение м/у капиталистами это одно, отношения их к остальным людям - другое. По факту: и тем и другим глубоко наплевать, лишь бы свой народ не сильно вякал. Проблем РФ более чем до фига. На существующей энергетике больше 15 лет эта страна не протянет. Всякий "нехороший" прогресс и цены на нефть опять упадут ![]() Цитата:
![]() М.б. хотите сказать, что США это и есть ВТО? М.б. Вы считаете, что монополия Visa и MasterCard это хорошо? Или что без политических трений они от этой монополии откажутся сами, да?
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 29.03.2014 в 08:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Изучение повадок, это Вам не тра-ля-ля. А ещё у неё есть петля. Пока не пймёшь, хрен тебе, а не рысь. Тоже мне умник, охотник.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 29.03.2014 в 08:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Студенты просят помощи-Мы команда студентов, занимаемся разработкой игр, нам нужны люди, рады будем всем)) | LennyOs | Фриланс | 11 | 01.02.2014 21:37 |
Нужен ли нам журнал? | Ivan_32 | Свободное общение | 198 | 27.03.2010 12:49 |