Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2014, 00:29   #71
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от type_Oleg Посмотреть сообщение
Все правильно. Тем более, первым прогером была Ада Георгиевна Ловелас ( урожденная Байрон ).
Ада была брюнеткой.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 04:16   #72
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Гитлер, он тоже о народе думал...
А то ж.

«Германия не может оставаться безучастной к судьбе 10 миллионов немцев, которые живут в двух соседних странах [Австрии и Чехословакии]... Германское правительство будет добиваться объединения всего немецкого народа» - из выступления Гитлера в Рейхстаге 20 февраля 1938 года.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 06:35   #73
Utkin
Старожил

Цитата:
Интересно А согласится?
А кто ее спрашивать будет? У нас же так, порешали что-то и понеслась, а потом сильно удивляются когда результат не соответствует ожиданиям.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 07:25   #74
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
А кто ее спрашивать будет? У нас же так, порешали что-то и понеслась, а потом сильно удивляются когда результат не соответствует ожиданиям.
Так, эксперименты на народе легче ставить, чем задавать вопросы нудным аналитикам, и выслушивать их брюзжание по поводу развития социальной сферы, развития промышленности и увеличения уровня жизни населения.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 07:52   #75
pu4koff
Старожил

Цитата:
О, по каким критериям определяется качество? Где взяли диплом по окончанию курса эксперта качества кандидатов на пост президента РФ? Чисто поржать над Вашей простотой.
Качества кандидатов как-то отличаются от качества президента? Все такие умные хаят Путина, что он хреновый президент и надо его гнать ссаным веником, значит знают по каким критериям определить качество президента. Выборы тут многие хотят прозрачные и честные, чтобы и я и всякие бабушки с дедушками могли свой голос отдать за какого-либо кандидата, значит таки и я и бабушка в деревне знаем как правильно выбрать кандидата, чтобы он впоследствии стал хорошим президентом.
Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Как вариант. Где будем брать, может госдеп кого посоветует?
Из америки надо брать. Они же страну поднимают свою, политику внешнюю и внутреннюю правильные ведут, вот и надо Обамку переманить к нам.

Последний раз редактировалось pu4koff; 14.03.2014 в 07:55.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 07:55   #76
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
значит таки и я и бабушка в деревне знаем как правильно выбрать кандидата, чтобы он впоследствии стал хорошим президентом.
Не иначе как за Боголепова голосовать будем.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 11:00   #77
Utkin
Старожил

Цитата:
Все такие умные хаят Путина, что он хреновый президент и надо его гнать ссаным веником, значит знают по каким критериям определить качество президента.
Это не ответ, а попытка уйти от него. Формализируйте параметры - списком по пунктам. Каждый хаит путина по своему. Так что давайте придем к единой системе измерения грехов и благих дел президента.
Цитата:
Выборы тут многие хотят прозрачные и честные, чтобы и я и всякие бабушки с дедушками могли свой голос отдать за какого-либо кандидата, значит таки и я и бабушка в деревне знаем как правильно выбрать кандидата, чтобы он впоследствии стал хорошим президентом.
Правильный президент и честные выборы вещи абсолютно разные.
Вот в итоге и получается, что Ваш вброс об отсутствии кандидатов надуман и ни о чем.
Цитата:
Качества кандидатов как-то отличаются от качества президента?
Вообще-то отличаются. Президента оценивают по периоду правления или какому-либо событию/явлению. Кандидата так оценить можно не всегда.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 14.03.2014 в 11:03.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 11:13   #78
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Это не ответ, а попытка уйти от него. Формализируйте параметры - списком по пунктам. Каждый хаит путина по своему. Так что давайте придем к единой системе измерения грехов и благих дел президента. Правильный президент и честные выборы вещи абсолютно разные.
Вот в итоге и получается, что Ваш вброс об отсутствии кандидатов надуман и ни о чем.
Все гораздо проще. Есть ценз, и президента выбирают те, кто его проходит. А остальным "избирателям" будет дана задача аля "отличите не инвалида от трех муд**в". А результаты голосования будут проанализированы как лояльность текущей власти. Ну очевидно же, выбор из подобного списка может говорить исключительно о благонадежности гражданина. А по регионам эта инфа очень ценна

Цитата:
Вообще-то отличаются. Президента оценивают по периоду правления или какому-либо событию/явлению. Кандидата так оценить можно не всегда.
Так президента и сделали путем "затравки", дав чуток порулить, без интенсивного лоббирования собственных интересов
Со вторым точно также. То есть за год все уже знали кто будет следующим президентом.

Вообще то, что тут принято называть свободными демократическими выборами - это возможная смена прав. группы людей, т.е. смена их власти, а по их определению, это уже экстрем**м=)
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 14.03.2014 в 11:17.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 11:18   #79
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Из америки надо брать. Они же страну поднимают свою, политику внешнюю и внутреннюю правильные ведут, вот и надо Обамку переманить к нам.
Я согласен обменять его на Путина, какой ни есть дурак, но лучше, чем Путин. Заодно Путин развалит США, и Россия станет мировым лидером!
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 12:03   #80
pu4koff
Старожил

Цитата:
Это не ответ, а попытка уйти от него.
Так и это не ответ, а попытка всё свалить на меня.
Цитата:
Формализируйте параметры - списком по пунктам.
Почему я это должен делать? Те, кто говорит, что Путин плохой и ему есть сферическая замена в вакууме не должны ничего формализировать, а я говорю, что не вижу в кандидатах и их окружении достойного президента и должен кому-то что-то еще доказывать?
Цитата:
Так что давайте придем к единой системе измерения грехов и благих дел президента.
Ну, так начинайте или опять я? Я говорю, что не вижу достойных кандидатов и никого никому показывать не должен (на нет и суда нет), а вот кто утверждает, что кандидаты есть - жду список.
Цитата:
Правильный президент и честные выборы вещи абсолютно разные.
Да все мои посты - это вброс, слив и прочее. Я ухожу от ответов и ничего в этой жизни не понимаю.
Цитата:
Потому я и говорю, что все эти демократические выборы - это брать кота в мешке и нафиг они не нужны.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц