![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
http://www.starroad.ru/2008/05/03/ug...realnaja..html
Что вы об этом думаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Веб-разработчик
Форумчанин
|
![]()
Считайте меня параноиком, но я верю в инопланетную жизнь =) хотя бы потому что есть мы, почему тогда в других галактиках не может существовать жизнь и разум, но данная история не кажется мне правдоподобной...во первых годы до рождества после...инопланетянин то бессмертный, а вечного ничего не бывает, или человечество заблуждается в вечности? Возможно 2 вариант, всех инопланетян родители называют НИКОМО, тогда какой же тут разум? Ну ладно допустим НИКОМО это название расы, как мы называемся люди-человеки, гомосапиансами в общем. НИКОМО знает 4 языка, английский, русский, китайский и испанский... причем тут Испания? 3 языка мировых стран и Италия... создается впечатление что шутка принадлежит именно им, дабы что это внеземная жизнь про русских вспомнит, а про нас нет. Ну возможно гуманоиды просто любят Венецию... красиво просто, но какой же большой мозг у них чтобы выучить в совершенстве такие языки? А видели, какими словами все это рассказывают? Когда шла трансляция кто то запись на видеомагнетафоне включил? или это не дословно? Еще подозрительно, что они развиваются так же как и люди, тобишь должна быть эволюция, у них есть понятие логики и они называют нас людьми....почему они не дали нам свои названия? В общем вопросов много, а не об одном контакте как в Лондоне я не слышал, возможно это вообще выдумка.
Я ваш новый друг, смиритесь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Я думаю что это не более как пиар сайта. Статья бред.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
With best regards
Участник клуба
|
![]()
Это из разряда "Великих мистификаций"
Life is too short, play more...
Как правильно задавать вопросы |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Этот же материал я видел в книге "НОЛ - секретные материалы" Г.В. Железняк и А.В. Козка. В этой книге были собраны различные докумны, факты, описания очевидцев и про обращение инопланетян там тоже было написано. НЛО часто появляется там где случается катастрофы и зачастую помогают с ними справиться, но и бывали смертельные случаи встречи человека и НЛО. В общем кому интересно узнать про НЛО рекомендую эту книгу.
[Smarik], языки европы все похожи друг на друга и возможно Испанский был самым подходящим выбором. Контактов инопланетян и людей было бесчисленное количество. В Америке по радио, в Лондоне по телевидению и куча единичных случаев. Последний раз редактировалось Kostia; 28.08.2008 в 10:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
ну если взять "факты"...
к примеру я читал статью, как инопланетяне проводят эксперементы над животными...находили потом животных без глаза, весящими на столбе (сам видел фото) и т.п...я о том...что многое мы просто не видим... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник клуба
|
![]()
Какие факты??!?!?!Вы знаете что такое пиар??Они за здешние суммы соберут тарелки и инопланетян из подручного "материала".....
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
а я спорить и не буду...моя "подпись" говорит сама за себя
|
![]() |
![]() |