Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2008, 20:32   #1
Kostia
Участник клуба

По умолчанию НИКОМО

http://www.starroad.ru/2008/05/03/ug...realnaja..html
Что вы об этом думаете?
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 21:26   #2
[Smarik]
Веб-разработчик
Форумчанин

Считайте меня параноиком, но я верю в инопланетную жизнь =) хотя бы потому что есть мы, почему тогда в других галактиках не может существовать жизнь и разум, но данная история не кажется мне правдоподобной...во первых годы до рождества после...инопланетянин то бессмертный, а вечного ничего не бывает, или человечество заблуждается в вечности? Возможно 2 вариант, всех инопланетян родители называют НИКОМО, тогда какой же тут разум? Ну ладно допустим НИКОМО это название расы, как мы называемся люди-человеки, гомосапиансами в общем. НИКОМО знает 4 языка, английский, русский, китайский и испанский... причем тут Испания? 3 языка мировых стран и Италия... создается впечатление что шутка принадлежит именно им, дабы что это внеземная жизнь про русских вспомнит, а про нас нет. Ну возможно гуманоиды просто любят Венецию... красиво просто, но какой же большой мозг у них чтобы выучить в совершенстве такие языки? А видели, какими словами все это рассказывают? Когда шла трансляция кто то запись на видеомагнетафоне включил? или это не дословно? Еще подозрительно, что они развиваются так же как и люди, тобишь должна быть эволюция, у них есть понятие логики и они называют нас людьми....почему они не дали нам свои названия? В общем вопросов много, а не об одном контакте как в Лондоне я не слышал, возможно это вообще выдумка.
Я ваш новый друг, смиритесь!
[Smarik] вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 21:27   #3
Viteef
stopfake.org
Участник клуба

Я думаю что это не более как пиар сайта. Статья бред.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 02:12   #4
Alex21
With best regards
Участник клуба

Это из разряда "Великих мистификаций"
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 10:17   #5
Kostia
Участник клуба

Этот же материал я видел в книге "НОЛ - секретные материалы" Г.В. Железняк и А.В. Козка. В этой книге были собраны различные докумны, факты, описания очевидцев и про обращение инопланетян там тоже было написано. НЛО часто появляется там где случается катастрофы и зачастую помогают с ними справиться, но и бывали смертельные случаи встречи человека и НЛО. В общем кому интересно узнать про НЛО рекомендую эту книгу.
[Smarik], языки европы все похожи друг на друга и возможно Испанский был самым подходящим выбором.
Контактов инопланетян и людей было бесчисленное количество. В Америке по радио, в Лондоне по телевидению и куча единичных случаев.

Последний раз редактировалось Kostia; 28.08.2008 в 10:28.
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 11:47   #6
DM_bite
Участник клуба

Цитата:
Контактов инопланетян и людей было бесчисленное количество. В Америке по радио, в Лондоне по телевидению и куча единичных случаев.
Бред почище чем Зона 51.......
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 12:17   #7
SAYLOR
Заблокирован

ну если взять "факты"...

к примеру я читал статью, как инопланетяне проводят эксперементы над животными...находили потом животных без глаза, весящими на столбе (сам видел фото) и т.п...я о том...что многое мы просто не видим...
SAYLOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 12:35   #8
puporev
Старожил

Цитата:
находили потом животных без глаза, весящими на столбе (сам видел фото) и т.п...я о том...что многое мы просто не видим...
Бывает даже людей в таком виде находят, хотя, как потом выясняется, инопланетяне тут и рядом не лежали.
puporev вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 12:37   #9
DM_bite
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от SAYLOR Посмотреть сообщение
ну если взять "факты"...

к примеру я читал статью, как инопланетяне проводят эксперементы над животными...находили потом животных без глаза, весящими на столбе (сам видел фото) и т.п...я о том...что многое мы просто не видим...
Какие факты??!?!?!Вы знаете что такое пиар??Они за здешние суммы соберут тарелки и инопланетян из подручного "материала".....
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 12:46   #10
SAYLOR
Заблокирован

а я спорить и не буду...моя "подпись" говорит сама за себя
SAYLOR вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц