![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Форумчанин
|
![]()
Так ведь она никогда 1й не пишет? я это раз 5 прочитал на первых 2х страницах, даже начало надоедать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Старожил
|
![]()
klapan
То есть это уже продолжается несколько лет, это не то, чтобы раз или 2 или 10 раз. OMG. Что за мазохизм ((( у тебя что, только одна подруга? общаться с другими девушками не пробовал? с теми, с которыми у тебя больше общих интересов.
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Старожил
|
![]()
ТС, это фрэнд-зона, и ты в ней по самое не балуйся.
Если популярно, то ты для неё максимум близкий друг, и ближе ни в каких смыслах она тебя не подпустит. Я бы спросил почему, не в "в лоб" конечно, т.к. это шокирует и вызовет приступ "неведомой реакции", но постепенно с сурьёзностью подошел к этому вопросу, ибо нефиг пасовать, пора сдавать. Если ищешь момента для углубления отношений, то ты его, как минимум, упустил. И уже давно. Расставаться - плохая идея, но можно перестать пытаться подобраться к ней ближе, и остаться друзьями. А самому, без камня на сердце, найти себе новую подругу. Заодно проверишь, были ли у твоей подруги чувства к тебе, когда найдешь новую подругу.(Сурово и беспощадно, но ладно). |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
Меня такие же вопросы мучали, когда мне было 16, поиски завели на сайт Алекса Лесли, который ничего полезного не дал. Поясню всем остальным участникам форума, что ТС невозможно переубедить, сам был такой, по себе знаю. Пока на своей шкуре не испытаешь горечь разочарований - не перестанешь валять дурака
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
Соблазни ее.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
Ну вы же общаетесь в режиме "друзей" как я понял. И наверное ты для нее один из вариантом времяпровождения. + спонсор не в большом смысле этого слова. Запасной вариант на самый черный день.
Вариантов несколько: 1. Признать ее действительно "другом" и продолжать так же общаться и не парится. 2. Изменить режим "друзья" на режим "парень-девушка". Это отдельная и неоднозначная тема. И потребует действий. 3. Перестать общаться. Это конечно для тебя самый простой вариант. Вопрос в том как ты сам к ней относишься?
Работаем, работаем ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Мой совет - оставьте всё как есть, но найдите себе девушку, соответствующую Вашему психотипу.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 01.08.2013 в 10:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Smitt&Wesson, ОМГ, откуда такие выводы? Если девушка не хочет с автором близких отношений, это не характеризует ее как фригидную.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Старожил
|
![]()
Из сообщений автора видно, что девушка не против дружеских встречь, но избегает интимных отношений. Именно это её так и характеризует.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Старожил
|
![]()
Прочитал 4 страницы и так и не понял одной вещи. ТС предлагал ей быть его девушкой то?? Или считается что она должна сама догадаться чего он хочет?
В общем я предлагаю ТС в ближайшее время встретится с ней (раз она не против), набратся мужества и спросить ее, хочет ли она все таки отношений с ним или ей удобно быть просто другом. Там все и решится, скорее всего вопрос решится в сторону дружбы, но по крайней мере все будет ясно и ТС может продолжить "войну" на другом фронте. Нет смысла бегать за людьми которым ты не интересен, себе только хуже выйдет. Тоже не соглашусь что девушка фригидная, просто либо ей не интересно с этим человеком, либо она не доросла до серьезных отношений. А вообще мне кажется что более менее серьезные отношения между людьми могут возникать только когда они начнут более менее серьезную, самостоятельную жизнь. Тогда сразу цели будут ясны и задачи. И будет понятно кому можно будет доверять в самых тонких делах. А в подростковом возрасте это игра гормонов, мало что способная произвести кроме глупости. (это сугубо мое мнение)
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
![]() |
![]() |