Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2013, 23:45   #31
Lime
Форумчанин

Злость

Цитата:
Сообщение от klapan Посмотреть сообщение
Она очень обидчивая. Я помню когда-то сказал, она 2 месяца не писала, пока я первый не написал, так она потом продолжила общаться и то после меня и так всегда... Все это мне кажется странным.
Так ведь она никогда 1й не пишет? я это раз 5 прочитал на первых 2х страницах, даже начало надоедать...
Lime вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 01:31   #32
Rififi
Старожил

klapan

То есть это уже продолжается несколько лет, это не то, чтобы раз или 2 или 10 раз.

OMG. Что за мазохизм (((
у тебя что, только одна подруга?

общаться с другими девушками не пробовал? с теми, с которыми у тебя больше общих интересов.
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 01:41   #33
Человек_Борща
Старожил

ТС, это фрэнд-зона, и ты в ней по самое не балуйся.
Если популярно, то ты для неё максимум близкий друг, и ближе ни в каких смыслах она тебя не подпустит. Я бы спросил почему, не в "в лоб" конечно, т.к. это шокирует и вызовет приступ "неведомой реакции", но постепенно с сурьёзностью подошел к этому вопросу, ибо нефиг пасовать, пора сдавать.

Если ищешь момента для углубления отношений, то ты его, как минимум, упустил. И уже давно.

Расставаться - плохая идея, но можно перестать пытаться подобраться к ней ближе, и остаться друзьями.
А самому, без камня на сердце, найти себе новую подругу.
Заодно проверишь, были ли у твоей подруги чувства к тебе, когда найдешь новую подругу.(Сурово и беспощадно, но ладно).
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 02:25   #34
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Меня такие же вопросы мучали, когда мне было 16, поиски завели на сайт Алекса Лесли, который ничего полезного не дал. Поясню всем остальным участникам форума, что ТС невозможно переубедить, сам был такой, по себе знаю. Пока на своей шкуре не испытаешь горечь разочарований - не перестанешь валять дурака
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 04:59   #35
Larboss
Недо
Участник клуба

Соблазни ее.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 07:44   #36
Sk!f
Пользователь

По умолчанию Блин.

Ну вы же общаетесь в режиме "друзей" как я понял. И наверное ты для нее один из вариантом времяпровождения. + спонсор не в большом смысле этого слова. Запасной вариант на самый черный день.

Вариантов несколько:

1. Признать ее действительно "другом" и продолжать так же общаться и не парится.

2. Изменить режим "друзья" на режим "парень-девушка". Это отдельная и неоднозначная тема. И потребует действий.

3. Перестать общаться. Это конечно для тебя самый простой вариант.

Вопрос в том как ты сам к ней относишься?
Работаем, работаем ...
Sk!f вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 10:13   #37
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от klapan Посмотреть сообщение
Да бывают даже есть деньги, они никогда не платит, ждет чтобы я заплатил, она вроде как работает. Просто может думает раз друг, пускай платит. То есть это уже продолжается несколько лет, это не то, чтобы раз или 2 или 10 раз.
Ваша девушка относится к психотипу - фригидная. Более развёрнутое описание фригидности. Такие женщины, обычно не прочь пообщться, интересно провести время, но они, порой, до ужаса бояться отношений, более близких чем дружба.
Мой совет - оставьте всё как есть, но найдите себе девушку, соответствующую Вашему психотипу.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 01.08.2013 в 10:19.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 10:29   #38
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Smitt&Wesson, ОМГ, откуда такие выводы? Если девушка не хочет с автором близких отношений, это не характеризует ее как фригидную.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 11:45   #39
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Smitt&Wesson, ОМГ, откуда такие выводы? Если девушка не хочет с автором близких отношений, это не характеризует ее как фригидную.
Из сообщений автора видно, что девушка не против дружеских встречь, но избегает интимных отношений. Именно это её так и характеризует.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 11:50   #40
WorldMaster
Старожил

Прочитал 4 страницы и так и не понял одной вещи. ТС предлагал ей быть его девушкой то?? Или считается что она должна сама догадаться чего он хочет?

В общем я предлагаю ТС в ближайшее время встретится с ней (раз она не против), набратся мужества и спросить ее, хочет ли она все таки отношений с ним или ей удобно быть просто другом. Там все и решится, скорее всего вопрос решится в сторону дружбы, но по крайней мере все будет ясно и ТС может продолжить "войну" на другом фронте.

Нет смысла бегать за людьми которым ты не интересен, себе только хуже выйдет. Тоже не соглашусь что девушка фригидная, просто либо ей не интересно с этим человеком, либо она не доросла до серьезных отношений.

А вообще мне кажется что более менее серьезные отношения между людьми могут возникать только когда они начнут более менее серьезную, самостоятельную жизнь. Тогда сразу цели будут ясны и задачи. И будет понятно кому можно будет доверять в самых тонких делах. А в подростковом возрасте это игра гормонов, мало что способная произвести кроме глупости. (это сугубо мое мнение)
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц