![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Помогите узнать адрес электронной почты и IP адрес комментатора на форуме. За вознаграждение.
Форум: http://orabote.net/feedback/list/company/48685 Пользователь Вася Не скажу. По оплате в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Лучше админу/модератору заплатить.
Если в каментах угрозы есть БОльшая вероятность, что мыло и ник - однодневки, а сам юзер через китайский VPN и гавайский прокси-сервер на форум заходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Других вариантов кроме как через модератора нету? Я писал модератору по обратной связи пока нет ответа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Homo Interneticus
Форумчанин
|
![]()
другой вариант - найти сервис (или поставить самому) для определения IP адресов, зарегистрироваться там, сервис сгенерирует ссылочку-редирект, то бишь любой идущий по ссылке сервиса будет автоматически переправляться по исходной ссылке, при этом на сервисе будет фиксироваться IP адреса и проч. информации о клиенте. Далее надо каким-нибудь образом "заставить" клиента открыть эту ссылку, тут уж вариантов масса. Например можно сделать ссылку на картинку, картинку вставить себе в подпись - все у кого будет подгружаться картинка - будут фиксироваться. Где-то среди этой кучи IP адресов и будет IP адрес вашего Васи... Как его найти - уже Ваше дело, что-то же вы с этим адресом хотите делать, то бишь какие-то задумки есть...
Что Вам сам IP адрес то даст? Ну узаете Вы что этот Вася пользуется интырнетом провайдера города Урюпинска например, там пользователей интернета несколько десятков тысяч, IP адрес скорее всего "серый", то бишь динамический. Провайдер иняу предоставит либо спец.службам либо по решению суда. Вы явно не оттуда и без решения (иначе бы тут тему не создавали). Так что стоит ли результат затрат? ЗЫ: сервисов подобных куча, например iplogger.ru гуглите |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добрый день, Мы никому не предоставляем без предварительного согласия самого автора, информацию о нём, как о посетителе нашего сайта (IP адрес, e-mail, другую информацию). Даже за 1000000 WMZ -Администрация сайта "О Работе Цитата:
Всем спасибо!!! от abuse@orabote.net: отзывы почищены, они были неадекватны. http://orabote.net/feedback/list/company/48685 Последний раз редактировалось Stilet; 12.07.2013 в 15:55. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Супер ссылочки тоже мало чем помогут. Вы даже своего соседа по IP не найдете если тот будет через VPN или прокси-сервер сидеть.
Тоже самое можно сказать про динамические IP. Перезагрузил роутер и получил новый IP. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Санитар
Старожил
|
![]()
Если Вася использует Tor, его вообще реально найти? - да даже с решением суда и спец.службам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Homo Interneticus
Форумчанин
|
![]()
rrrFer, Человек_Борща, вопрос же был не про VPN, Tor, I2P etc, а про обычные не усугубленные тырнеты...
То бишь когда человек не задумывается о том что его кто-то особо будет искать, ограничиваясь не разглашением инфы о себе на каком-то сайтеке, где он зарегистрировался васей ивановым дабы напакостить другому такому же индивиду... VPN, Tor, I2P etc для большинства наших сограждан пока что просто ругательные слова не более... пока РосКомНадзор гайки не затянул окончательно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Санитар
Старожил
|
![]()
astecenko, я вкурсе
меня лично интересовал вопрос: "Если Вася (не этот, а какой-то астральный) использует Tor, его вообще реально найти? - пусть даже спец.службам с решением суда ?" не создавать же для этого новую тему ) Я тут гуглил по теме, нагуглил, что какие-то черти с университету замутили атаку на тор, но она работает только в лабораторных условиях, мне инетресно, могут ли что-нибудь спецслужбы (хотя бы гипотетически). Вопрос возник в связи с тем, что мой край уха задела информация, дескать наша дума собирается запретить тор в рф. Но мне как бэ глобально непонятно каким образом это можно сделать кроме как прийти домой изъять компутер и найти там установленный тор. Но в том что я слышал запрещали ИСПОЛЬЗОВАНИЕ тор, а не ХРАНЕНИЕ (а то, что он лежит у меня на харде как бэ не значит что я им пользуюсь), соответственно каким макаром отдел К (или участковый какой-нить) определит что я им пользуюсь? ЗЫ. за капс извиняюсь, в разделе фриланса теги не работают, поэтому выделил так. Последний раз редактировалось rrrFer; 11.07.2013 в 18:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
"Если Вася (не этот, а какой-то астральный) использует Tor, его вообще реально найти? - пусть даже спец.службам с решением суда ?"
_____ Если публичные прокси - то найдут запросто. Если своя сеть, то там уже носом тыкать будут, и то до поры до времени, пока сегмент "обнаруженной" сети не вырубят. И останутся спецы с носом. ____ дескать наша дума собирается запретить тор в рф. ____ Обломаются на раз на два. Вчера на IP прокся, завтра архиважный сайт. И что они с динамическими IP делать будут? В КНР(или как они сейчас называются?), большую стену годами подымали. Она работает, но через неё все равно перелезают(ну или я так думаю). А ваши вот взяли и запретили, без подготовки, и даже не спросив а возможно ли это вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
...узнать адрес потока?... | maxvip | HTML и CSS | 11 | 23.12.2015 00:30 |
Узнать адрес клиента | Sam Gold | Общие вопросы C/C++ | 0 | 20.04.2010 16:49 |
Узнать адрес ошибки | Д'якон | Win Api | 6 | 05.12.2007 22:12 |
Как узнать IP адрес? | AidarBik | Работа с сетью в Delphi | 2 | 11.07.2007 12:37 |
как узнать ip адрес зная mac адрес | Roman | Работа с сетью в Delphi | 9 | 25.06.2007 12:39 |