![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день. Есть таблицы в формате DBF, в которых хранятся различные данные об обследованиях, врачах, расписаниях врачей. Нужно вытаскивать из этих dbf-ок различную информацию, обрабатывать и пересылать их в xml формате на портал минздрава.
У меня вопросы: 1. Для этого обязательно использовать вебсервисы или можно без них обойтись. 2. Скиньте если у кого-нибудь есть исходники для работы с dbf таблицами на C# Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
когда началась программа модернизации здравоохранения, минздрав скидывал методические рекомендации по передачи данных на федеральный портал (портал записи на прием к врачу) а так же протокола выгрузки. советую брать оттуда. в принцепе им без разницы веб сервисы это или просто стоит прога и отгружает данные.
на счет dbf. работа в принцепе такая же как и с другой базой разница вроде только в строке подключения. как пример Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
http://sailajareddy-technical.blogsp...d-display.html ... а там у вас будет Datatable, которую следующем шагом поиска в гугле можно сохранить в XML ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Я вставил этот код в метод load формы, который был по ссылке описанный выше и пошли ошибки:
Куда нужно вставлять этот кусочек кода? Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Так делаю ошибку выдает
Код:
Вообще по идее мне надо сделать такое: Есть таблица 1.dbf с полями Namm,data_obs Надо вытащить эти поля сделать их них xml файл. Это надо использовать веб-сервисы вроде, но я понятия не имею как работать с БД в C#. Веб-сервисы вроде разобрался сделал простой веб-сервис для сложения двух строк, чтобы иметь представление это догнал.. А как с dbf работать не знаю.. Может есть литература для моего примера? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Импорт dbf таблицы в такую же dbf таблицу | betirsolt | БД в Delphi | 34 | 31.07.2011 20:43 |
Копирование записей из одной DBF таблицы в другую | ИВэТэшка | БД в Delphi | 0 | 20.03.2009 22:37 |
импорт таблицы *.dbf в ms access через ADO | ADO | БД в Delphi | 6 | 17.11.2008 15:01 |
Сравнение таблицы в Oracle с DBF | Shanya | БД в Delphi | 1 | 12.05.2008 14:23 |
сохранение результата выборки из DBF файла в DBF файл с такой же структурой таблицы | GazimagomedovM | БД в Delphi | 5 | 06.11.2007 17:58 |