![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Старожил
|
![]() Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Участник клуба
|
![]()
Пепел Феникса
Если не секрет, чем Санкт-Петербург не нравится? ![]() Или просто душа не лежит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() да и появилась возможность, почему бы и нет. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() В пензенской области мороз жуть. Я уж боюсь думать как холодно в Иркутске по сравнению с Москвой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Старожил
|
![]()
Обратно в Иркутск уехал что ль? Так, ждём Артёма с объяснениями
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Участник клуба
|
![]()
Да, интересно узнать что случилось.
Пепел Феникса Желаю поскорее прижиться в городе и без всяких на то проблем ![]() Главное что все устраивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Заблокирован
|
![]()
Ну не знаю, по мне что Питер, что Москва... Одна лишь разница в ценах, зарплатах и тем что в Москве не рекомендуется ни кому попадать в час пик в метро- точно раздавят(в Питере толпа поменьше в час пик на метро).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Участник клуба
|
![]()
vasek123
Мне вот говорят что в Москве люди более агрессивно настроены к окружающим, да и вообще ко всему в целом, нежели в Санкт-Петербурге. Наверное обстановка соответствующая, но судить не могу, так как в Москве не жил, опираюсь на мнение знакомых. Причем мне это говорят те люди, которые сами сейчас в Москве проживают и собираются перебираться в Санкт-Петербург. Я сам честно говоря связи уловить не могу, но факт остается быть фактом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заблокирован
|
![]()
По моему, люди везде одинаковы- что в Москве, что в Питере. Потом, я бы не советовал бы вам, ночью пройтись, скажем, в Веселом поселке(Питер- Невский район) по улице Чудновского... Хорошее местечко для всякого сброда и у ментов оно постоянно на слуху.
Последний раз редактировалось vasek123; 09.03.2013 в 15:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если всяких чурбанов злобных и деревенское быдло из Москвы домой отправить, то город нормальный будет и чище и спокойнее. Денег в этом городе много и много людишек едет на заработки в виде грабежей и халявной наживы. |
||
![]() |
![]() |