![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Всем привет
![]() Он создан чтобы максимально упростить жизнь всем, кто любит вставлять изображения в свои сообщения на форуме. Главная линия, которой придерживались при создании - "Простота и Минимализм". ![]()
Ограничения: изображения не более 5 mb, формат jpg(jpeg), gif, png. Срок хранения: бесконечно долго, если за год есть хотя бы один просмотр. Все файлы надёжно хранятся в безлимитном облачном хранилище AWS Amazon. Поэтому даётся 100% гарантия доступа к файлу по прямой ссылке! P.S. Для тех кто использует Google Chrome, можно быстро отправлять скриншоты: 1. Сделайте скриншот того что вам надо (кнопка на клавиатуре Print Screen) 2. Откройте neepic.net и нажмите кнопки CTRL+V Прошу больше критики! Все пожелания учтём при разработке новой версии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Не может быть всё бесплатно и без рекламы, ...в чём-то подвох.
Цитата:
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Последний раз редактировалось Beermonza; 28.12.2012 в 18:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
Я знаю несколько хороших фотохостингов на которых тоже ничего нет. Например, zfh.so .
Всё правильно, пусть люди нормальными браузерами пользуются. Надо отучать их пользования этим убожеством. Впрочем, гугль хром вовсе не браузер |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
добавил в избранное, хотя последнее время пользуюсь только возможностями вконтакте.
Рассказал о сайте у себя на страничке.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Приятно, что кто-то глянул наш сайтик
![]() Рекламы пока что нет, потому что затраты минимальны и вполне терпимы. Сами являемся жёсткими противниками рекламы ![]() Но если жизнь заставит, то только google adsense или Яндекс Директ. Никаких банеров! Только загруженная пользователем картинка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Далеко не
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Инженер ИС
Старожил
|
![]() Цитата:
Может быть заманухой временное отсутствие рекламы, но она появится, ...и дай Боже вам совести не превратиться в рекламную "помойку", я вам искренне этого желаю. Я чего подумал, ...если так конкретно рекламирують Гугыль Хромель, то может их заказ и оплачено, ...мало ли ![]() Желаю всех благ, и не спаскудиться. А Internet Explorer вовсе не убожество, он всеядный, в отличие от свободных недоделок, ...просто нужно не лениться обновлять его вместе с ОС, ...хотя да, ...у всех же пиратки, нет возможности, сидим на первой версии но уже с "объективным мнением". Когда модный браузер пасует, ишак выручает - это факт.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Последний раз редактировалось Beermonza; 28.12.2012 в 20:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Кольша
Спасибо что заметил и отписал! Завтра отхлестаю своего друга-верстальщика по пятой точке ![]() Beermonza Твои опасения мне понятны. Дисковое пространство испариться не должно, мы же все файлы сохраняем в AWS S3 (прям как инстаграм). Могут деньги закончиться ![]() А Гугл Хром мы не рекламим, просто, считаем его лучшим на данный момент ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
vernik91
Хорошо, я вам искренне желаю успеха, ...но советую всё же поправить пункт, это некрасиво как минимум, ...сначала попробуйте что-нибудь создать подобное, а потом наваливайтесь с жесткой критикой в таком ещё не самом корректном стиле. Я не защитник никаких продуктов, но есть элементарная человечность, вы это поймете, когда в адрес вашего ресурса посыпятся обвинения, ...будет как минимум неприятно. Успехов в новом году.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник клуба
|
![]()
Заюзал твой фотохостинг для поста на этом форуме. FreeLSD 9.0, FrireFox 17.0.1. Drug&Drop сработал!!! Кстати очень удобно, благодарю!
Если всё будет OK и дальше - буду юзать его. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отправка на фотохостинг | scroyler | Работа с сетью в Delphi | 4 | 29.03.2012 21:30 |
Фотохостинг вашей мечты | Konark | Свободное общение | 20 | 17.01.2012 00:11 |
Правильно ли сделал? | cargo29 | PHP | 6 | 06.10.2011 17:09 |
правильно ли я сделал | pinch000 | Общие вопросы C/C++ | 0 | 29.10.2009 00:54 |