Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2012, 20:34   #11
Аватар
Старожил

Цитата:
Не нахожу смысла в том, чтобы смотреть на то, как другие себе жопу рвут Я к их достижениям вообще не причастен, по факту.
А почему бы и не смотреть. Зрелище. Смотрю иногда, когда время позволяет. В общем к концертам, фильмам и прочему мы тоже как бы не причастны. Но смотрим, хотя и не рвали ж
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 20:42   #12
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
Зрелище
В чем? Я вообще видимо не из этой культуры что ли...
Цитата:
В общем к концертам, фильмам и прочему мы тоже как бы не причастны.
На концерты не хожу, ибо хрень. Фильмы - развлечение. Просто смотрю и подстраиваюсь эмоциями Это как наркотик-усилитель эмоций не более А при просмотре олимпиады вообще ноль эмоций. Толпа людей всю жизнь жопу рвали, добивались этого, чтобы в 25 лет стать "стариками" и уйти из спорта, работая тренером и в 80 лет (если доживут, с их-то нагрузками) говорить внукам мол "я такой офигенный". Это действительно хорошо, но причем тут я? Каким боком вообще)) Они меня даж не знают. И не узнают никогда))
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 21:43   #13
bedman
Пользователь

многие занимаются спортом, а когда видят высший пилотаж, то хотят повышать и свой уровень.Про 80 лет это так, они действительно смогут тренеровать в 70, а ты если только до лавочки.
bedman вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 21:44   #14
Вадим Мошев

Старожил

Бывает иногда интересно посмотреть, особенно тот вид спорта, который тебе нравится, или же вообще занимаешься.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 22:42   #15
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
Про 80 лет это так, они действительно смогут тренеровать в 70, а ты если только до лавочки.
Надеюсь я не доживу до 80-ти.
Цитата:
Бывает иногда интересно посмотреть, особенно тот вид спорта, который тебе нравится, или же вообще занимаешься.
Понимаю, если занимаешься и это твоя цель в жизни Но ведь 93% смотрящих не занимаются ни одним из этих видов спорта Я вот 5 лет отзанимался горными лыжами. С моей школы, где я занимался, двое учавствовали в олимпиаде, 4-ро мастеров спорта мирового класса И я блин их даже лично знал когда-то Но с тех пор, как я бросил, уже 7 лет прошло))) Однако, я даже зимние олимпиады не смотрю, т.к. какое это отношение уже ко мне имеет?
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 05:13   #16
Niro
Форумчанин

MooNDeaR
Цитата:
Потому что всем глубоко накакать на олимпиаду
А это печально, но всё-таки я думаю не все такого мнения

Arigato
Цитата:
На сколько я смог отследить, все золото было за дзюдо у нас. Видимо, потому что это любимы спорт Путина.
Безусловно, какое тонкое замечание, как Вы догодались???

MooNDeaR
Цитата:
Однако, я даже зимние олимпиады не смотрю, т.к. какое это отношение уже ко мне имеет?
Да к Вам наверное и не имеет)

А мне вот интересно смотреть олимпиаду, болеть за наших. Просто приятно посмотреть на спортсменов, имеющих свою цель, и рвущих задницу ради неё, мне кажется это достойно уважения.
Да и патриотизм некоторый есть, не за Путина, не за чиновников, а за страну, и спортсменов
Проще всего признать свою ошибку.
Гораздо труднее еЁ осознать и исправить.
Niro вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 11:44   #17
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Niro Посмотреть сообщение
А мне вот интересно смотреть олимпиаду, болеть за наших.
В любом случае, все это банальная фаллометрия. Но польза от олимпиады все же есть. Она показывает реальное положение дел со спортом в стране. У нас все время кричат о развитии спорта, а на деле только губят его, что и видно по результатам олимпиад. Как развивается спорт в нашей стране? Могу сказать за свой город. У нас в городе был небольшой стадион, вокруг стадиона были футбольные поля, баскетбольное поле, турники, брусья, скалодром. Все это еще с советских времен. Можно было спокойно пользоваться всем, кроме футбольного поля в самом стадионе (беговую дорожку в стадионе можно было использовать). Народ там занимался, играл в футбол, там иногда проходили занятия физкультурой в универе. Но грянула путинская программа развития спорта. Выделили кучу бабал. Отстроили вместо старого стадиона огромный новый, все, что было вокруг снесли дабы расширить его площадь. На новый стадион вообще не пускают. Вот так, теперь ни футбольных, ни баскетбольных полей, ни турников с брусьями, ни скалодрома. Вот оно какое развитие спорта в России.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 12:30   #18
mv28jam
Старожил

Цитата:
На концерты не хожу, ибо хрень.
Сочувствую. Я вот недавно на ZZ-top ходил, в 63 года жгут "мама не горюй"!

Цитата:
А при просмотре олимпиады вообще ноль эмоций. Толпа людей всю жизнь жопу рвали, добивались этого, чтобы в 25 лет стать "стариками" и уйти из спорта, работая тренером и в 80 лет (если доживут, с их-то нагрузками) говорить внукам мол "я такой офигенный". Это действительно хорошо, но причем тут я?
Не всё в мире делается ради "фаллометрии", не надо опошлять этот мир... Спорсмены делают это не чтобы выпендриваться, а потому что это их работа, долг перед теми, кто в них верит, просто преодоление. Не будет великих чемпионов - не будет развиваться спорт.

На примере нашего футбола это отлично видно. Футболисты понимают что "жопу рвать" не за деньги нафиг не надо, поэтому наша команда Г, а наш футбол УГ. Эти люди не выкладываются, они не достойны ни уважения, ни жалости.

А вот когда смотришь на наших гимнасток, они борются, переживают, преодолевают травмы, выкладываются, хочется верить, что не всё потеряно ни для спорта, ни для страны.

Мы на 9ом месте.

ЗЫ Сам то я спортом занимаюсь, просто потому что нравится, не для фаллометрии.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 12:39   #19
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
ЗЫ Сам то я спортом занимаюсь, просто потому что нравится, не для фаллометрии.
Профессиональный спорт вреден для здоровья, не вижу причин им заниматься. Все хорошо в меру, надо поддерживать себя в форме, но и не злоупотреблять этим.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 12:43   #20
dr.Chas
Участник клуба

Источник

в Пекине было так же плохо сначало.
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц