![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Готовы ли Вы отправиться на защиту рубежей своей Родины, если начнется война? | |||
Да, однозначно готов, добровольцем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 27.78% |
Да, если меня призовет районный военкомат |
3 | 8.33% |
Нет, по состоянию здоровья или по возрасту |
3 | 8.33% |
Нет, не готов, сделаю всё возможное чтобы избежать призыва |
10 | 27.78% |
Другое (в комментариях) |
10 | 27.78% |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Очень расплывчатое понятие. К примеру, если начнется война с Японией из-за Курил, то я "Нет, не готов, сделаю всё возможное чтобы избежать призыва", если война в Чечне, то "Нет, по состоянию здоровья или по возрасту". А если НАТО высадит десант в моем городе, то "Да, однозначно готов, добровольцем".
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клуба
|
![]()
Рубежи Родины я защищать не пойду. По той простой причине что Родины как таковой у меня нет. Я русская, но никогда не жила в России, у меня европейское гражданство, а Европа это понятие растяжимое .
Другое дело, что если будет необходимо, я пойду санитаром, вернее, сестрой миросердия в госпиталь и помогать буду всем, вне зависимости от того, на какой стороне этот человек воевал. Милосердие не имеет национальности и политических убеждений. А вот с космическими пришельцами, если они покусяться на мою Землю и на свободу землян воевать буду хоть с автоматом, хоть с поварежкой в руках.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Виталий, я с Вами. Так как в армию меня уже не призовут по-возрасту, а партизанить можно в любом возрасте.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 09.07.2012 в 06:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
А мне терять нечего, поэтому если будет всё организовано, то пойду добровольцем. Бегать напрашиваться и искать возможность пойти таки защищать Родину не буду (лучше уж тогда дома на чердаке пулемёт поставлю, там хорошо один подъезд к городу простреливается), а если без проблем возьмут, то легко отправлюсь. В момент отправки на фронт будет эдакий псевдогероизм, а когда реально героизм понадобится, то уже поздняк метаться будет, да и бояться там недолго нужно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
Да, в партизанах повеселее будет)
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
Пойду. Даже если из-за Курил, даже под командованием Путина. Родина важнее политики.
Хотя мой расчёт (радиорелейная станция) будет уничтожен первой же тактической ракетой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
Не пойду - нет у меня Родины. Потому что не верю, что Родина так может с людьми обращаться. Не Родина это, а очередной враг. Пенсионеров не ценит, своих же людей травит по-тихоньку, ресурсы за границу отправляет - мечта любого оккупанта, а не Родина.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
Китайские войска, безусловно, будут тебя холить и лелеять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовы ли вы платить за хороший web-плеер | Diez_ | Свободное общение | 19 | 18.11.2011 21:23 |
Надоел значок Обновления готовы | antart | Операционные системы общие вопросы | 2 | 11.07.2010 16:56 |