Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Готовы ли Вы отправиться на защиту рубежей своей Родины, если начнется война?
Да, однозначно готов, добровольцем 10 27.78%
Да, если меня призовет районный военкомат 3 8.33%
Нет, по состоянию здоровья или по возрасту 3 8.33%
Нет, не готов, сделаю всё возможное чтобы избежать призыва 10 27.78%
Другое (в комментариях) 10 27.78%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2012, 01:18   #11
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Очень расплывчатое понятие. К примеру, если начнется война с Японией из-за Курил, то я "Нет, не готов, сделаю всё возможное чтобы избежать призыва", если война в Чечне, то "Нет, по состоянию здоровья или по возрасту". А если НАТО высадит десант в моем городе, то "Да, однозначно готов, добровольцем".
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 01:45   #12
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Arigato
Во-первых, большой войны не будет, а если и будет, то автомат там не пригодится.
Хорошо, нету автомата, дайте хоть BFG.

Цитата:
Сообщение от Виталий Желтяков
Пойду в партизаны.
Во, точно. А я в космодесантники пойду. А кто тут, к примеру, в космодесантники крайний, никого, так я первый буду.

Цитата:
Сообщение от Arigato
А если НАТО высадит десант в моем городе, то "Да, однозначно готов, добровольцем".
Arigato, если НАТО высадит десант в твоём городе, то добровольцы уже не потребуются, ну только что если партизаны.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 02:28   #13
Blondy
Участник клуба

Рубежи Родины я защищать не пойду. По той простой причине что Родины как таковой у меня нет. Я русская, но никогда не жила в России, у меня европейское гражданство, а Европа это понятие растяжимое .

Другое дело, что если будет необходимо, я пойду санитаром, вернее, сестрой миросердия в госпиталь и помогать буду всем, вне зависимости от того, на какой стороне этот человек воевал. Милосердие не имеет национальности и политических убеждений.

А вот с космическими пришельцами, если они покусяться на мою Землю и на свободу землян воевать буду хоть с автоматом, хоть с поварежкой в руках.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 06:42   #14
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Blondy Посмотреть сообщение
А вот с космическими пришельцами, если они покусяться на мою Землю и на свободу землян воевать буду хоть с автоматом, хоть с поварежкой в руках.
Blondy++. Женщина с поварёшкой - страшная сила . Если выпустить такой отряд против инопланетян, они даже приземляться струсят, не то, что боевые действия затевать.
Цитата:
Сообщение от Виталий Желтяков Посмотреть сообщение
Пойду в партизаны. Не в армию, где мне надо будет выполнять самоубийственные приказы. Буду сам по себе.
Виталий, я с Вами. Так как в армию меня уже не призовут по-возрасту, а партизанить можно в любом возрасте.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 09.07.2012 в 06:47.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 07:58   #15
pu4koff
Старожил

А мне терять нечего, поэтому если будет всё организовано, то пойду добровольцем. Бегать напрашиваться и искать возможность пойти таки защищать Родину не буду (лучше уж тогда дома на чердаке пулемёт поставлю, там хорошо один подъезд к городу простреливается), а если без проблем возьмут, то легко отправлюсь. В момент отправки на фронт будет эдакий псевдогероизм, а когда реально героизм понадобится, то уже поздняк метаться будет, да и бояться там недолго нужно
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 09:10   #16
DiemonStar
Старожил

Да, в партизанах повеселее будет)
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 09:23   #17
ds.Dante
Старожил

Пойду. Даже если из-за Курил, даже под командованием Путина. Родина важнее политики.

Хотя мой расчёт (радиорелейная станция) будет уничтожен первой же тактической ракетой.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 09:43   #18
Utkin
Старожил

Не пойду - нет у меня Родины. Потому что не верю, что Родина так может с людьми обращаться. Не Родина это, а очередной враг. Пенсионеров не ценит, своих же людей травит по-тихоньку, ресурсы за границу отправляет - мечта любого оккупанта, а не Родина.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 10:12   #19
ds.Dante
Старожил

Китайские войска, безусловно, будут тебя холить и лелеять.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 10:13   #20
DiemonStar
Старожил

Цитата:
Не пойду - нет у меня Родины. Потому что не верю, что Родина так может с людьми обращаться. Не Родина это, а очередной враг. Пенсионеров не ценит, своих же людей травит по-тихоньку, ресурсы за границу отправляет - мечта любого оккупанта, а не Родина.
Не путайте Родину и государство. Что если враг пришёл отобрать у твоих детей кусок хлеба, надругаться над твоей женой/сестрой/дочерью/матерью? Если вы будете сидеть и спокойно смотреть на это, то чем вы отличаетесь от тех кто у руля государства?
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц