Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2012, 00:42   #1
MiDeCh

Радость Набираю комманду

Здравствуйте. Немного о себе. Программированием начал заниматься года 4 назад, спустя 2 года забросил. Недавно сидел вспоминал прошлые работы, посетило вдохновение, у меня раньше был свой ICQ бот, я его писал довольно долго, целыми днями только им и занимался. Вроде бы привлекательного ничего нет, разве что движок я написал довольно мощный, стабильный и универсальный, и я захотел возобновить работу. Работал он по типу:
1) Принял команду
2) Обработал
3) Открыл в определенной папке произвольный/конкретный файл с определенным содержанием
4) Отправил пользователю

Всё довольно просто. Но я хочу что бы бот сканировал папки в своей директории и на основе их строил разделы для пользователя, т.е. если раньше приходилось при добавлении новых разделов (папок с контентом), добавлять строчку с названием раздела и командой в определенный файл, содержание которого отправлялось пользователю как набор команд, то теперь бот сам будет выполнять эту работу. Соответственно это мои заморочки, просто идеей хотел поделиться.

Теперь к делу.
Я прошу помощи у людей, которые могут пожертвовать ради моей идеи своим свободным временем. К сожалению, отплатить я ничем не смогу, все что вы от меня можете ждать, это - огромная благодарность, взаимная помощь, предоставление исходных кодов и включение в список разработчиков... От добровольцев мне требуется лишь контент, т.е. просто поиск интересных статей, стихов, анекдотов, рассказов и прочего. Есть условие, от вас мне нужны только пара папок с пронумерованными текстовыми файлами внутри, каждый файл содержит в себе только один материал в зависимости от вида контента. Поясню, если это папка с анекдотами, то каждый файл может содержать только один анекдот. Примерно также со всем остальным контентом и этих файлов должно быть много. В принципе всё. За любую помощь я буду вам искренне благодарен За ранее большое спасибо. Мой UIN - 564489565.

Последний раз редактировалось MiDeCh; 09.06.2012 в 00:51.
MiDeCh вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 02:10   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл

Не ну то, что есть для вас интересное сделать, это круто. Но не думаю, что имеет смысл в этом учавстовать, я вообще думал, что ICQ уже труп года 2 точно.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 02:33   #3
MiDeCh

Печально
Старый 09.06.2012, 07:48   #4
raxp
Старожил

Цитата:
Работал он по типу:
1) Принял команду
2) Обработал
3) Открыл в определенной папке произвольный/конкретный файл с определенным содержанием
4) Отправил пользователю

Всё довольно просто. Но я хочу что бы бот сканировал папки в своей директории и на основе их строил разделы для пользователя
уже реализовывал, и через ICQ в том числе, в своем комплексе RAMEDIA ДУ ПК.

Исходники открывал, но по техническим причинам тема потерлась, буду как-нить восстанавливать. А пока, для затравки, читайте про простейшего бота http://www.magic-pc.spb.ru/journal/2...p?journal=last.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 10:21   #5
MiDeCh

Спасибо, конечно, большое. Но я, кажется, немного другой помощи просил.
Старый 09.06.2012, 10:22   #6
MiDeCh

raxp, в архиве каспер вирусню находит.
Старый 09.06.2012, 11:30   #7
Alexandr555
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от MiDeCh Посмотреть сообщение
Мой UIN - 564489565.
(:_Steve_Vai_ only receives messages from contacts on his contact list or from contacts that have registered their phone number. In order to send (:_Steve_Vai_ a message, please register your phone number to ICQ, or add (:_Steve_Vai_ to your contact list, and once (:_Steve_Vai_ adds you to his contact list you can send (:_Steve_Vai_ messages

так что загляни в скайп
Alexandr555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 12:18   #8
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от BOBAH13 Посмотреть сообщение
я вообще думал, что ICQ уже труп года 2 точно.
Это почему еще?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 12:30   #9
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Это почему еще?
Не знаю никого, кто использует ICQ Я не спорю, что в СНГ by мэйл-групп он еще как то выживает
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 13:00   #10
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Весьма активно используется ICQ, на первом месте из средств коммуникации, на втором Скайп, на 3-м - электронная почта.
К примеру, jabber, как альтернатива ICQ, имеет очень низкую популярность.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц