Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2012, 16:02   #21
mv28jam
Старожил

Цитата:
30 градусов мороза сделают своё чёрное дело. за трое суток (а то и быстрее), то аккумулятор уйдёт в даун так что внуки помнить будут
Возможно. Однако как я уже писал
Цитата:
эвакуатор и в сервис, владелец дорогого авто как правило даже не задумывается о самостоятельном решении проблемы.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 16:07   #22
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
эвакуатор и в сервис, владелец дорогого авто как правило даже не задумывается о самостоятельном решении проблемы.
Если владелец не задумывается, за него задумаються другие (и не только эвакуаторщики...).
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 16:08   #23
Larboss
Недо
Участник клуба

Какая бы не была автоматика в машине, должны всегда присутствовать ручные способы, иначе это плачевно может обернутся в аварийной ситуации.

Армия сейчас никакая, сам не служил, но сужу по рассказам своих знакомых, которые там служили. Я так понял, что если в голове все нормально, то делать там 100% нечего.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 16:11   #24
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Larboss Посмотреть сообщение
Какая бы не была автоматика в машине, должны всегда присутствовать ручные способы, иначе это плачевно может обернутся в аварийной ситуации.
Полутораметровую стальную линейку, ещё никто не отменял.
Цитата:
Армия сейчас никакая, сам не служил, но сужу по рассказам своих знакомых, которые там служили. Я так понял, что если в голове все нормально, то делать там 100% нечего.
А вот это Вы зря. Армия хорошо мозги промывает.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 16:19   #25
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
Армия хорошо мозги промывает.
Промывает от чего? Если я адекватный человек, ни на кого не кидаюсь, хочу спокойно жить и работать, сделать карьеру, завести семью и прожить долгую здоровую жизнь, то от чего мне мыть мозги?
По-моему армия принесет мне в мозг больше плохого, чем хорошего.
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 17:27   #26
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Мне тоже не понятно, когда начинают цепляться за армию, как за панацею в воспитании из мальчика мужчины. Ну разве что избавляет некоторых (подчеркиваю, некоторых, кто действительно сам по себе нормальный, но избалованный) сопливых 18-летних "малышей" от остатков инфантилизма. С такими можно и без армии справиться. А если мозгов нет - то их ничем не промоешь. В то же время, если мозги есть, то армия их не испортит.
А копать и мыть полы можно и дома научиться. Я вон в армии не была, но умею же
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 20:57   #27
halcyon
crafter
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Larboss Посмотреть сообщение
Да никому мы не нужны и нужны не будем, как люди. У меня родилась ассоциация с матрицей (фильм). Мы похожи на "батарейки" и всего-лишь. Кто видел фильм, думаю меня поймет.
мы и есть батарейки.
halcyon вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 00:02   #28
Artem_Kokos
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
В то же время, если мозги есть, то армия их не испортит.
Человек не из стали сделан, леди. Все зависит от того, куда и с кем попадешь. Вы же взрослые люди, такую глупость говорите. Я видел людей, которые возвращались совсем не теми, кем уходили. А еще есть те, кто приходит с войны...
Повторенье - мать ученья. И прибежище для лентяев.
Artem_Kokos вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 01:17   #29
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Армия != война. А о войне я не говорю. Я говорю об обычной армии, в которой копают и зубрят устав, а не убивают людей по приказу правительства.
Если в человеке есть, простите, говнецо, то армия его вытянет наружу, впрочем, как и любое другое сложное жизненное обстоятельство. А если человек достойный, то крысой не станет. И про то, что люди кардинально меняются от армии, я не поверю. Никто не может знать другого человека полностью. А потом все начинают говорить "ой, он так изменился". Нет, не изменился, просто показал то, что вы еще о нем не знали.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 01:34   #30
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Никому мы кроме самих себя в этой стране мы не нужны. Никто о нас заботиться кроме нас самих и наших близких не собирается. "Возлюби ближнего своего" - что-то есть в этом, неправда ли? В конце концов развитие в крупных масштабах возможно только симбиотически. Как клеточки нашего организма взаимодействуют друг с другом, так и должны поступать люди. Организм эволюционирует, а люди все больше в своей савокупности деградируют, на лицо явный регресс общества в морально-этической сфере, - его разложение. Что же касается науки, то здесь мы бежим впереди поезда. Что касается нашей страны, то у нас достаточно умные люди живут, жили и будут жить. Просто многие уезжают заграницу, потому что там условия получше. А все лавры достаются победителям и неважно, какой ценой победа досталась. Вот и празднует Запад постоянные открытия, а мы сидим на пятой точке ровно. Только-только начинаем развиваться, - все еще непрактично (много железа - давай делать 10-ти тонные бесперебойники на 1000 ВТ из железа) и много-много других минусов. Хотя, что построили в 60-х годах (спутники и прочая фигня), до сих пор летает, правда дела нет до них никому. Тут общий пофигизм нации. Что у нашей нации лучшее всего получается? Таджикистан - утроба строителей, Германия - педантность, Россия - получение выгоды от куда только возможно. Вот и нечего выходить за рамки. Каждый своим делом занимается.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц