![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Стрелок-охотник
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
Какая бы не была автоматика в машине, должны всегда присутствовать ручные способы, иначе это плачевно может обернутся в аварийной ситуации.
Армия сейчас никакая, сам не служил, но сужу по рассказам своих знакомых, которые там служили. Я так понял, что если в голове все нормально, то делать там 100% нечего.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
По-моему армия принесет мне в мозг больше плохого, чем хорошего.
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Мне тоже не понятно, когда начинают цепляться за армию, как за панацею в воспитании из мальчика мужчины. Ну разве что избавляет некоторых (подчеркиваю, некоторых, кто действительно сам по себе нормальный, но избалованный) сопливых 18-летних "малышей" от остатков инфантилизма. С такими можно и без армии справиться. А если мозгов нет - то их ничем не промоешь. В то же время, если мозги есть, то армия их не испортит.
А копать и мыть полы можно и дома научиться. Я вон в армии не была, но умею же ![]()
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
crafter
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумчанин
|
![]()
Человек не из стали сделан, леди. Все зависит от того, куда и с кем попадешь. Вы же взрослые люди, такую глупость говорите. Я видел людей, которые возвращались совсем не теми, кем уходили. А еще есть те, кто приходит с войны...
Повторенье - мать ученья. И прибежище для лентяев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Армия != война. А о войне я не говорю. Я говорю об обычной армии, в которой копают и зубрят устав, а не убивают людей по приказу правительства.
Если в человеке есть, простите, говнецо, то армия его вытянет наружу, впрочем, как и любое другое сложное жизненное обстоятельство. А если человек достойный, то крысой не станет. И про то, что люди кардинально меняются от армии, я не поверю. Никто не может знать другого человека полностью. А потом все начинают говорить "ой, он так изменился". Нет, не изменился, просто показал то, что вы еще о нем не знали.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Участник клуба
|
![]()
Никому мы кроме самих себя в этой стране мы не нужны. Никто о нас заботиться кроме нас самих и наших близких не собирается. "Возлюби ближнего своего" - что-то есть в этом, неправда ли? В конце концов развитие в крупных масштабах возможно только симбиотически. Как клеточки нашего организма взаимодействуют друг с другом, так и должны поступать люди. Организм эволюционирует, а люди все больше в своей савокупности деградируют, на лицо явный регресс общества в морально-этической сфере, - его разложение. Что же касается науки, то здесь мы бежим впереди поезда. Что касается нашей страны, то у нас достаточно умные люди живут, жили и будут жить. Просто многие уезжают заграницу, потому что там условия получше. А все лавры достаются победителям и неважно, какой ценой победа досталась. Вот и празднует Запад постоянные открытия, а мы сидим на пятой точке ровно. Только-только начинаем развиваться, - все еще непрактично (много железа - давай делать 10-ти тонные бесперебойники на 1000 ВТ из железа) и много-много других минусов. Хотя, что построили в 60-х годах (спутники и прочая фигня), до сих пор летает, правда дела нет до них никому. Тут общий пофигизм нации. Что у нашей нации лучшее всего получается? Таджикистан - утроба строителей, Германия - педантность, Россия - получение выгоды от куда только возможно. Вот и нечего выходить за рамки. Каждый своим делом занимается.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жильцы против Управляющих компаний или когда в нашей стране восторжествует справедливость? | vasek123 | Свободное общение | 18 | 05.11.2010 06:37 |
Люди, кому нужны наушники? дарю | Sabrins | Свободное общение | 12 | 20.06.2008 13:00 |
кому нужны программы | ProgramerJOE | Фриланс | 1 | 17.05.2008 17:57 |
для этой штуки нужны тригеры и курсоры. | zinnyrik | БД в Delphi | 4 | 15.05.2007 14:47 |