![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Александр
Администратор
|
![]()
Это надо ощутить. Я жил в маленьком городе и мне нравилось. переехал в пензу и мне нравилось в пензе в центре. окраины уже совсем не айс. долго ехать куда-то и прочее. Сейчас живу в Москве. ладно долго ездить. но окраины Москвы и подмосковье уже тоже не айс. по сравнению с Московой. Почему так? Потому что удобно. много людей. много работы. асфальт на дорогах. банки работают до 9. Много интерсностей. парки. Аренда правда дорогая, что плохо
![]() ![]() ![]() P.S> И никто особо не стремится. Я ни одного однокурсника за год не уговорил переехать ![]() ![]() Последний раз редактировалось Alar; 03.05.2012 в 19:50. Причина: ошибки поправил |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Старожил
|
![]()
У меня бывали такие случаи, когда я просыпался (либо не мог уснуть) от воплей быдла. Хотел было милицию вызвать... да что-то как-то не решился... да и надежды нет особой...
Сосед сверху включал музыку громко в период новогодних праздников ночью (около 4 часов ночи). Ну с ним всё обошлось, я ему позвонил, сказал, чтобы выключил. Он всегда выполнял просьбы с первого раза, да ещё с НГ поздравил. В прошлом году, ровно 31 декабря так случилось, что нас затопили с третьего этажа (я живу на 1-м). А вот недавно так было, что проснулся оттого, что прямо возле моего подъезда два кота орали друг на друга. Потом вышел какой-то мужик, скорей всего, живущий не на первом этаже, и распинал этих котов, они отлетали, как мячи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
![]()
на 3-ем живу. Выше не хочу ибо боязнь
![]()
Убивать время, разглядывая часы, — что может быть бестолковее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Программист и
Участник клуба
|
![]()
Живу на пятом, и он в нашем доме последний. В любой многоэтажке предпочел бы жить на последнем, никто по потолку не бегает, не прыгает. А так хочу жить в своем доме, там соседей за стеной нет, тоже плюс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
Живу в частном доме. В моем случае этаж не принципиален...
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумчанин
|
![]()
На втором. По-моему, идеально...
Единственное - дети сверху подросли и научились БЕГАТЬ! Правда, это от этажа не зависит. На последнем не бегают, но у нас в городе все последние этажи текут.
"I believe I can fly" - C++, "What do you want from me" - Delphi, "Yesterday" - Pascal, "Let it be" - C#... Программисты-музыканты-полиглоты поймут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заблокирован
|
![]()
Вадим Мошев, я сам живу на первом этаже, быдло можно иной раз послать а иной раз и проигноррировать, окурок в окно? А докинет? Самое большее зло на первом этаже это не застекленная лоджия или балкон- кошки любят эту территорию помечать, ну и, пожалуй, то что орут по ночам эти божьи твари...
Последний раз редактировалось vasek123; 27.03.2013 в 21:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SOS!!!!(на каком языке программа?)Нужно переделать программу,а я даже не знаю на каком она языке:eek::eek:,РЕБЯТА ПОМОГИ | Нака | Помощь студентам | 10 | 19.11.2011 15:16 |
В каком конкурсе по созданию бота вы хотели бы участвовать | rpy3uH | Свободное общение | 31 | 13.02.2011 00:56 |
на каком языке создаются такие программы ,какое СУБД и структура реализации БД,также на каком языке соста | оля87 | Помощь студентам | 13 | 25.05.2009 18:08 |