Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2012, 19:31   #31
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
А что хорошего в Москве и чего туда все так стремятся?
Это надо ощутить. Я жил в маленьком городе и мне нравилось. переехал в пензу и мне нравилось в пензе в центре. окраины уже совсем не айс. долго ехать куда-то и прочее. Сейчас живу в Москве. ладно долго ездить. но окраины Москвы и подмосковье уже тоже не айс. по сравнению с Московой. Почему так? Потому что удобно. много людей. много работы. асфальт на дорогах. банки работают до 9. Много интерсностей. парки. Аренда правда дорогая, что плохо . А у коренных москвичей ещё и дачи в подмосковье, так что они не обделены низкоэтажным жильём с бонусом в виде пробок на мкаде , может теперь Шойгу справится с пробочной катастрофой в подмосковье. А то подмосковье по цене аренды уже как Москва только пока доберешься куда надо уже и не надо )

P.S> И никто особо не стремится. Я ни одного однокурсника за год не уговорил переехать В основном в армию стремятся, потом из армии. А кто сам переехал - перехал и живёт - низкоэтажная собственность в России всё равно ж никуда не денется. коммуналка то зверская по сравнению даж с Москвой. Наверное, не просто так собирают. следят.

Последний раз редактировалось Alar; 03.05.2012 в 19:50. Причина: ошибки поправил
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 10:56   #32
Вадим Мошев

Старожил

У меня бывали такие случаи, когда я просыпался (либо не мог уснуть) от воплей быдла. Хотел было милицию вызвать... да что-то как-то не решился... да и надежды нет особой...

Сосед сверху включал музыку громко в период новогодних праздников ночью (около 4 часов ночи). Ну с ним всё обошлось, я ему позвонил, сказал, чтобы выключил. Он всегда выполнял просьбы с первого раза, да ещё с НГ поздравил.

В прошлом году, ровно 31 декабря так случилось, что нас затопили с третьего этажа (я живу на 1-м).

А вот недавно так было, что проснулся оттого, что прямо возле моего подъезда два кота орали друг на друга. Потом вышел какой-то мужик, скорей всего, живущий не на первом этаже, и распинал этих котов, они отлетали, как мячи...
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 11:32   #33
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Цитата:
А вот недавно так было, что проснулся оттого, что прямо возле моего подъезда два кота орали друг на друга. Потом вышел какой-то мужик, скорей всего, живущий не на первом этаже, и распинал этих котов, они отлетали, как мячи...
Быдло-коты Надо было точно милицию вызывать На первом этаже жить плохо
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 19:48   #34
LISI_01

на 3-ем живу. Выше не хочу ибо боязнь можно на первом этаже с видмо на океан
Убивать время, разглядывая часы, — что может быть бестолковее?
LISI_01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 06:42   #35
Simply-Art
Программист и
Участник клуба

Живу на пятом, и он в нашем доме последний. В любой многоэтажке предпочел бы жить на последнем, никто по потолку не бегает, не прыгает. А так хочу жить в своем доме, там соседей за стеной нет, тоже плюс.
Simply-Art вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 14:10   #36
DEsh
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Simply-Art Посмотреть сообщение
В любой многоэтажке предпочел бы жить на последнем, никто по потолку не бегает, не прыгает.
у тебя просто бомжи на чердаке культурные, вот и не прыгают)
DEsh вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 15:13   #37
Larboss
Недо
Участник клуба

Живу в частном доме. В моем случае этаж не принципиален...
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 17:18   #38
Izobara
Форумчанин

На втором. По-моему, идеально...
Единственное - дети сверху подросли и научились БЕГАТЬ! Правда, это от этажа не зависит. На последнем не бегают, но у нас в городе все последние этажи текут.
"I believe I can fly" - C++, "What do you want from me" - Delphi, "Yesterday" - Pascal, "Let it be" - C#... Программисты-музыканты-полиглоты поймут
Izobara вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 18:43   #39
Somebody
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Simply-Art Посмотреть сообщение
В любой многоэтажке предпочел бы жить на последнем, никто по потолку не бегает, не прыгает.
О да... С крыши вода протекает, зато из крана еле течёт. И ещё лифт ни фига не работает....
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 20:48   #40
vasek123
Заблокирован

Вадим Мошев, я сам живу на первом этаже, быдло можно иной раз послать а иной раз и проигноррировать, окурок в окно? А докинет? Самое большее зло на первом этаже это не застекленная лоджия или балкон- кошки любят эту территорию помечать, ну и, пожалуй, то что орут по ночам эти божьи твари...

Последний раз редактировалось vasek123; 27.03.2013 в 21:19.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц