![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]() Цитата:
З.Ы. Я интересуюсь просто из любопытства, но люди, которые захотят стать вашими собутыльниками единомышленниками, наверняка захотят узнать это ![]()
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
В каком смысле технологий? Я не использовал никаких движков, код написан мной с нуля, или я не понял вопрос...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Какой язык используется на серверной стороне, на клиентской, какая будет использоваться ОС для сервера, какой web-сервер, поддержка браузеров... можно много еще придумать, но меня изначально интересовал ответ на первый вопрос
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Сервер апач ОС - дебиан Браузеры - все основные (сейчас как раз над этим и работаю), кроме мобильных пока. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 21.04.2012 в 23:02. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Мой твиттер |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Utkin, про 46,3% это шутка была. Ну всмысле тут имелось в виду что экономится куча времени, а посчитать его конечно же нельзя.
Про Гватемалу очень хорошее замечание. Я думал довольно долго как это решить. Так вот в том то и дело, что модераторы не проверяют информацию на предмет спама. А спам выявляется так: на сайте у каждого варианта внесенной информации есть кнопка "не соответсвует действительности" тоесть если ктото был в Гватемале или знает про этот магазин или имеет какое то отношение к нему и заметит что информация не верна просто нажмет на эту кнопку и введет причину. И если таких нажатий будет много и причина схожа то тогда уже модератор смотрит что к чему. Тоесть пользователи решают что правда, а что нет, а не модераторы С ним всегда проблемы (для разработчиков), это нормально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]()
Чувак не берись. Я где-то 2 года назад хотел замутить нечто подобное и столкнулся с тем, что есть уже несколько таких проектов с огромным финансированием. У тебя просто нет шансов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
товары и магазины | Alexar Makken | Помощь студентам | 0 | 06.06.2011 18:41 |
Интернет магазины | papaCarlo | Свободное общение | 4 | 24.11.2009 13:14 |
Интернет-магазины радиотоваров в Украине | Levsha100 | Свободное общение | 2 | 01.07.2009 07:44 |