![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Хотели бы вы жену программистку? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 36.54% |
еще не уверен. |
12 | 23.08% |
Нет. |
21 | 40.38% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
чур меня, чур! Спасибо, одного раза хватило, больше не хочу, спасибо! До сих пор последствия отношений двух программистов разгребаю. Уж увольте, но второй раз я на эти грабли не наступлю.
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Ничего не имею против женщин-программисток. Но два программиста в доме, - это перебор. Два медведя в одной берлоге не уживаються. Другое дело если муж прогрммист, а жена, скажем, дизайнер. Вот тут может хороший симбиоз получиться.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Я
Форумчанин
|
![]()
Вообще пофигу программисткой будет моя жена или депутатом!
По дому она будет выполнять свою работу, а я свою. Я вообще против того, чтобы работа сильно касалась личной жизни. Пришел с работы, сказал, что на работе все нормально и мыслями уже дома, а не на работе. Она и так основное время занимает, а дома обсуждать темы о работе это перебор, дома надо от этого отдыхать (хапать домашних проблем для разнообразия ![]() Дома я сам уже не являюсь программистом, и жену воспитаю дома быть моей любимой женой, а не программисткой или депутатом ![]()
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
В том то и проблема, что девушки-программисты воспитанию практически не поддаются
![]()
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Ламер С#
Пользователь
|
![]()
нет, жена программист - это ужс.
Обожаю эти строк - While 1=1 do begin -
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумчанин
|
![]()
Smitt&Wesson
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]()
Нет. Зачем мне такая жена?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
тем более уж если работаешь программистом, то не просто за протирание штанов же. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Старожил
|
![]()
Я вообще не работаю програмистом(Ну чуток фриланса разве что), и ни разу не учусь на эту профессию, где-либо. Собственная инициатива.
Цитата:
А вы когда-нибудь видели тупого программиста, который без закидонов в кошель преподам, покупки диплома, окончания высшего учебного, реализовался? Одно дело получить корочку и нихрена при этом не знать, другое же, не только получить корочку, но и тянуть за собой знаний больше, чем дали преподы на парах, а главное уметь этим пользоваться. Я не утверждаю, я предпологаю. Рано мне ещё такие утверждения делать ![]() Последний раз редактировалось Человек_Борща; 10.04.2012 в 23:57. |
||
![]() |
![]() |