![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток... у меня совершенно не понятная для меня проблема... причем проблема не в написании кода, а в том как запустить програмку...
дело вот в чем ... пишу в VS2008 на Visual C++... пишу консольное приложение ...(отправить нужно рабочий exe-шник) в качестве аргумента на вход программе подается полный адрес txt файла с квадратной матрицей типа Код:
так вот мне нужно эту матрицу считать и произвести с ней определенные операции(какие именно не важно). проблема вот в чем...когда я компилирую код под VS2008 и запускаю(предварительно естественно указав адрес файла) програмку, то все нормально проходит... а если я запускаю эту програмку из командной строки, то появляется отладчик вижуал студии и говорит что "произошло необработанное исключение win32 произошло в ..." (а у друга выскакивает сообщение типа "Debug Assertion Failed")... так вот что делать??? ПОМОГИТЕ.... В ЧЕМ ДЕЛО НЕ ПОЙМУ... вот код: Код:
Код:
Код:
кстати, сообщениt "before close" выводится, а сообщение "this string isn't print" нет ПОМОГИТЕ ПЛЗ... заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Двумерные массивы завтра сдавать пожалуйсти | Arei17 | Фриланс | 10 | 19.02.2010 19:26 |
Помогите((( Завтра сдавать!!!(( | ApXoH | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 5 | 05.05.2009 23:35 |
Помогите! Мне завтра сдавать!!! | Loren | Помощь студентам | 1 | 24.02.2009 15:49 |
помогите срочно завтра сдавать... | Defer | Помощь студентам | 2 | 25.01.2009 20:01 |