![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
вот ссылка на блок-схемы
http://mmbuilder.ru/_fr/17/qqq.rar Задача: Величина зарплаты равна S руб. Каждый месяц она увеличивается на Р процентов от предыдущего года. Какую сумму денег получит сотрудник за год? а) для цикла с параметром Private Sub Command1_Click() S = Val(S.Text) P = Val(P.Text) Z1 = S Z = Str(Z1) For i = 1 To 12 Z = Z + S * P / 100 Next i MsgBox Z, , "Вывод суммы денег, которую сотрудник получит за год" End Sub б) для цикла с предусловием Private Sub Command1_Click() S = Val(S.Text) P = Val(P.Text) Z1 = S Z = Str(Z1) i = 1 Do While i <= 12 Z = Z + S * P / 100 i = i + 1 Loop MsgBox Z, , "Вывод суммы денег, которую сотрудник получит за год" End Sub в) для цикла с постусловием Private Sub Command1_Click() S = Val(S.Text) P = Val(P.Text) Z1 = S i = 1 Z = Str(Z1) Do Z = Z + S * P / 100 i = i + 1 Loop While i <= 12 MsgBox Z, , "Вывод суммы денег, которую сотрудник получит за год " End Sub Задача: С клавиатуры вводятся числа K,L,M. Найдите максимальное из этих чисел. Private Sub Command1_Click() Dim K1, L1, M1 As Single K1 = Val(K.Text) L1 = Val(L.Text) M1 = Val(M.Text) If K1 > L1 And K1 > M1 Then MsgBox "K-max", , "Среди чисел K,L,M" Else If L1 > M1 Then MsgBox "L-max", , "Среди чисел K,L,M" Else If M1 > L1 Then MsgBox "M-max", , "Среди чисел K,L,M" End If End If End If End Sub Последний раз редактировалось uradik2; 27.03.2010 в 20:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Нормальную ссылку дайте. Хотя бы на радикал. Или Gap`ом: http://www.programmersforum.ru/showp...3&postcount=50
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ Последний раз редактировалось Alex Cones; 27.03.2010 в 20:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
все, я изменил ссылку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
В блок-схеме НЕ пишется код. Это схематичное представление принципа работы, а не листинг кода. Поэтому пишем РУССКИМ языком и вместо For i:=... пишем "I от 1 до 9".
Первые два действия в вашей схеме заменяются на ВВОД S,P . Аналогично остальные. В блок схемах НЕ пишутся переводы из одного типа в другой. Заменяйте все.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
я не понял, если тебе не трудно сможе исправить мои ошибки, и выложить уже исправленные блок-схемы,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Что непонятно? ВВОД - параллелограмм (пьяный прямоугольник).
Цитата:
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
а сколько руб за исправление ошибок ты хочешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блок-схемы | Tiziano | Помощь студентам | 6 | 03.02.2010 23:28 |
блок схемы | Defender42 | Помощь студентам | 4 | 24.12.2009 13:34 |
Блок-схемы С++ | prikolist | Общие вопросы C/C++ | 0 | 19.05.2009 17:09 |
Блок-схемы С++ | Wia | Помощь студентам | 10 | 23.12.2008 17:52 |