![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
А как вы запоминаете новые английские слова? Обычная зубрежка мне смовсем не помогает, забываю через пару месяцев всё напрочь. Всё что успела в школе нахватать по-молодости, тем и пользуюсь. Но этого явно не хватает. Смотреть фильмы без перевода для меня еще явно рано. Неужели только СЛОВАРЬ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Delphi Warrior
Старожил
|
![]()
Чудом!!!!
![]()
Mess with the best, die like the rest.
![]() Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++ ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
сделай кучу квадратный карточек, с одной стороны пишешь русское слово, с другой - перевод. потом все это в мешок и когда делать нечего, вытягиваешь. при чем не важно, с какой стороны увидела слово, пытайся вспомнить на противоположном языке.
пс. новые карточки в мешок добавлять тогда, когда заучила с листика. псс. так я учил английский в пятом классе.....
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Заблокирован
|
![]()
Если честно, то мне учить Английский помогает ImTranslator(последнее время, то Американцы, то Африканцы так и пишут(все пытаются развести)):
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось vasek123; 23.02.2010 в 16:33. Причина: Еще один Американский спамер оказался, правда, Баскедболист... Добавил. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
А мне аглицкий запоминается потому что я слушаю зарубежную музыку и читаю мануалы по ПО на как правило аглицком языке.
Волей неволей запоминаешь )
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
1) Положи перед собой конфету.
2) Смотри на неё. Думай о том, какая она вкусная. 3) Мысленно разверни её и съешь (не вздумай использовать телекинез!) 4) После того, как начнешь захлебываться слюнями - скажи себе: "Если я сейчас... (не выкурю сигарету, выучу новое слово, пойду за хлебом - нужное подчеркнуть), то я съем эту конфету" 5) Сказано - сделано.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клубаДжуниор
|
![]()
Учил зубрёжкой. Т.е. берешь первые 40 слов. Закрываешь рукой перевод на русский и начинаешь перевод. В каких словах ошибаешься, те помечаешь галкой. Потом смотришь перевод этих слов и начинаешь сначала, пока не переведешь без ошибок. После этого делаешь обратную операцию: закрываешь английские слова и по переводу начинаешь вспоминать слова, а далее по тому же принципу что и с русскими словами.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Веб-разработчик
Форумчанин
|
![]()
Читать книжки на английском.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Учи новые слова, используя принципы скорочтения:
1. Сконцентрируй все внимание на этом занятии. Выключи все телефоны, убери все лишнее со стола чтоб ничего не отвлекало 2. Записывай слова в тетрадь, чтобы потом работать с ними 3. Используй все способы восприятия: прослушай, просмотри, представь, изучи его этимологию, изучи его в контексте... 4. Изучай текст с этими словами 5. Повторяй изученное. Помечай слова, которые даются с трудом и снова работай с ними. Повторять лучше через определенные промежутки времени (через 3 дня после основног изучения) А главное - используй основной принцип скорочтения - концентрируй свое внимание целиком на предмете.
Никому не верьте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
Учить слова ради того, чтобы учить слова? Какой в этом смысл?
Цитата:
Поддерживаю метод Stilet'a, сам так делаю
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Английские фильмы с английскими субтитрами | Lemo | Свободное общение | 2 | 01.12.2009 04:00 |
Английские название папок и файлов. | Alex Cones | Свободное общение | 4 | 30.11.2009 19:32 |
Добавить новые вкладки на форму..КАК? | mnejarko | Помощь студентам | 4 | 20.07.2009 20:57 |
Как удалить текст до слова, потом от слова ? | littlecoder | Общие вопросы Delphi | 7 | 29.12.2008 00:57 |