![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
[да простит меня администрация форума, т.к. я не знаю, к какому разделу это можно отнести...]
Здравствуйте, дамы и господа, многоуважаемые программисты и около того.. Пишу к Вам исключительно исходя из сабжа моего сообщения, а именно - история такая: Лежу на диване поздно ночером, смотрю кино по ТВ, которое [TB] представляет собой компьютер + ТВ-тюнер (внутр). И вот заканчивается мое любимое кино, в душе такая благодать, что прям бы щаз провалиться спокойно в сон.. АН НЕТ! Надобно встать с дивана и выключить комп, ибо тюнер имеет дистанционку, но она выключает только тюнер, а комп гудит, надрывается.. ВНИМАНИЕ! Вопрос к знатокам: КАК, ВЫКЛЮЧИТЬ КОМП, НЕ ВСТАВАЯ С ДИВАНА? ![]() доступные ресурсы: пульт от тв-тюнера, телефон, некоторые навыки в программировании и БОЛЬШАЯ потенциальная энергия тела, лежащего на диване ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Телефон и блютуз, готовых программ очень много. А если хочешь заказать - есть раздел Фриланс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
http://winlirc.sourceforge.net/
и на русском http://www.softella.com/la/help.ru/a_winlirc.htm enjoy (и паяй ![]()
пыщь
Последний раз редактировалось JTG; 11.08.2009 в 12:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
спасибо, уважаемые Д&Г!
Ваши ответы направили мои мысли в нужное русло. Хорошо, когда есть у кого спросить )) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
информация о средней температуре. массив | felmro | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 29.12.2008 21:41 |
Кому не лень. | Roman®© | Общие вопросы Delphi | 2 | 21.11.2008 11:29 |
Результат прогресса | Stilet | Свободное общение | 10 | 15.04.2008 13:03 |
Полоска прогресса | Dj_smart | Общие вопросы Delphi | 6 | 05.03.2008 00:07 |