![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Посчитать корень из любого положительного числа с точностью Е(Е и Xk задаются с клавы),если дана рекурентная формулаXn=(n-1)*Xk/n+a/n*pow(Xk,n-1);
#pragma argsused #include<conio.h> #include<math.h> #include<iostream.h> int main(int argc, char* argv[]) {float s,Xk,Xn,e; int n,a; cout<<"vvedite a>0:"; cin>>a; cout<<"n="; cin>>n; cout<<"Xk="; cin>>Xk; cout<<"e="; cin>>e; Xn=(n-1)*Xk/n+a/n*pow(Xk,n-1); while(Xn-Xk<=e) {Xn=Xn+a/n*pow(Xk,n-1);} cout<<"\nXn-Xk="<<Xn-Xk; getch(); return 0; } |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
В тени
Старожил
|
![]()
В чем проявляется ошибка?
Код оформляйте в теги CODE ("#" на панели в окне редактирования). Что такое a и Xk?
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
напиши формулу нормально нерозписану!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Maniac
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Код:
![]()
Стандартные библиотеки разработаны с учетом многолетнего опыта лучших программистов и они не больны "детскими болезнями крутизны в программизме"....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу найти ошибку в программе | Dawystrik | Общие вопросы Delphi | 9 | 19.03.2009 21:19 |
Не могу найти ошибку(С++) | Yura_n | Помощь студентам | 8 | 20.01.2009 12:36 |
Не могу найти ошибку. | Picaso18 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 19.01.2009 17:05 |
Не могу найти ошибку . | KVANTOM | Общие вопросы Delphi | 2 | 08.01.2009 17:15 |
Не могу найти ошибку! | Эдуард | Общие вопросы C/C++ | 7 | 27.02.2008 16:34 |