![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции, заданной с помощью ряда Тейлора, на интервале от х0 до xn с шагом с точностью . Таблицу снабдить заголовком и шапкой. Каждая строка таблицы должна содержать значение аргумента, значение функции и количество просуммированных членов ряда
Фото формулы внизу Последний раз редактировалось zhassurbek; 03.02.2021 в 20:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
"Помогите" - это [сделайте за меня] ? По-моему, это во ФРИЛАНС
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Нет, я студент, нам дали задание, а я только что изучаю программированию, не знаю как решать эту задачу, поэтому обращался сюда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Даю алгоритм действий.
1. Почитать книжку или конспект ( при условии, что посещал занятия ) 2. Написать исходник, поробовать откомпилировать. 3. Если ОК, прорешать тестовый пример. Если нет - исходник А иначе это - "сделайте за меня". В полный рост. ------------------- Не знаю, как у вас, а в нашей alma mater задание давали после прочтения курса. Для чтобы убедиться: усвоено - или мимо? ------------------------ Даю наводку ( не на водку ! ) Ввод-вывод сделаешь сам, бо я на С# не копенгаген. Код:
Код:
Последний раз редактировалось digitalis; 05.02.2021 в 12:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
digitalis, Пойдет?
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Это у компа надо спрашивать, не у меня
![]() А я на С# не писа'л, потому оценить ввод-вывод-преобразование не в курсе. А сам ряд я проверял, там всё нормаль. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции, заданной с помощью ряда Тейлора, на интервале от Xнач до Xкон с шагом dx с точностью е | Yaliguda | C# (си шарп) | 0 | 29.01.2020 20:55 |
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции, заданной с помощью ряда Тейлора | vudi_vudi | C# (си шарп) | 0 | 12.05.2019 11:50 |
Вычисление функции с использованием разложения в ряд Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции, заданной с помощью ряда Тейлора, | maximk301 | Помощь студентам | 1 | 20.10.2018 16:20 |
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции, заданной с помощью ряда Тейлора | ампар | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 18.01.2015 22:39 |
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции, заданной рядом Тейлора | NickNickSin | Помощь студентам | 1 | 30.11.2014 07:52 |