![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ребят, нужна Ваша помощь, мне нужно писать научную работу на тему "Языки программирования". Там надо сделать соц. опрос на тему "На каких языках Вы пишите программы?" и я решил опросить именно Вас. Прошу написать на каком языке Вы чаще всего пишите программы, почему именно на нём, какие плюсы и минусы. Буду использовать Ваши комментарии
Последний раз редактировалось Alex11223; 05.02.2017 в 19:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Запили опрос на гугл-формах, сложно разве? У нас даже самые последние гуманитарии это осиливают. А у опроса через гугл-формы конверсия будет на порядок выше, чем у ответов в теме. Сделай там языков 20 мультиселектом и поле для дополнительных языков, будет норм.
А вообще, лучше смотреть статистику по Github или Bitbucket, чем соцопросы проводить. Я, когда я реально чем-то занят, вообще на форум не заглядываю. По теме(хоть и не совсем репрезентативно, так как я нигде не работаю): 1) C++ (скрипты для Unreal Engine 4) 2) python (всякие скрипты, выкачивальщики чего-нибудь из сети, предпоследняя лаба в универе, летняя практика, анализ данных и т.п.) 3) C# (скрипты для Unity) 4) Java (под Android что-нибудь) 5) то, что проходили в универе в прошлом семестре, поэтому ещё не забыл - F#, Prolog
a.k.a. Angelicos Phosphoros
Мой сайт Последний раз редактировалось New man; 05.02.2017 в 20:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Например, Delphi 7 - проги, написанные на нем, являются обычными Win32 прогами, не требуют лишних вирт.машин типа java или .net, работают в любом Windows от 95 до 10, можно в код вписывать ассемблерные вставки в местах программы, требующих особого отношения и быстрого выполнения, можно работать с памятью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Цель работы-то какая?
Ничего, что для разных задач лучше подходят разные языки? Если опрашивать веб-разработчиков, то чаще будет JS, если разработчиков под Андроид, то Java, если под iOS, то Obj-C или Swift, если тех, кто занимается чем-то низкоуровневым, то Си, Ассемблер. Если тех, кто застрял в 2000-м году, то Дельфи 7 и Билдер. ![]()
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. Последний раз редактировалось Alex11223; 05.02.2017 в 20:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Если опросить прошаренных офисных клерков, то без знания VBA (Visual Basic for Applications) ни куда. А ещё и 1С у достаточно широкого круга профессионалов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На каких языках программирования можно решить уравнение x+6=10? | Lektorfuja | Помощь студентам | 7 | 11.12.2016 18:29 |
Соц. опрос о ламерстве | three_cats | Свободное общение | 3 | 05.02.2014 12:00 |
На каких языках веб програмирования держится фейсбук? | vadimparavoz | Помощь студентам | 1 | 03.11.2011 04:20 |
соц. опрос: плюсы и минусы microsoft | alex(21) | Свободное общение | 1 | 01.10.2011 18:01 |