![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
День добрый.
Нижу, попроую как можно досконально описать что нужно от программы У меня есть Экелевский файл, он стостоит из 35 ливтос. Кол-во листов немного увеличиваеться, но не дойдет до 50ти. Каждый из листов представляет из себя файл бухгалтерии. В нем ведуться расчеты для клиентоыв, Этим клиентам Нужно послать расчеты, отесть выдернуть один лист, сохранить в отдельном экселевском файле и послать на электронынй ящик. Но прежде, нужно из нее удалить Некоторые столбцы. целиком Допустим B. D . G. Данные Какой лист кому принадлежит удобнее и проще будет загружать в виде CSV файла со строками КлиентАнатолий,info@mail.ru Вопрос периодичности отсылки. Я себе представляю так. Окно программы имеет поля куда вставляються галочки каждое поле это один клиент. Я открываю программу, кликаю нужных клиентов и нажимаю Послать, И процесс пошел. Немного в стороне стоит вопрос-Как послать письма? Слать через СМТП или директ,? Было бы удобнее и проще еслиб программа просто создала бы письма и поместила бы в папку исходящие Аутлук Экспресс И собственно сколько это будет стоитЬ? Мой номер ICQ 9-4444-70 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Владимир М.
Участник клуба
|
![]()
сколько заплатите, столько и будет.
от 2000 руб
Берегите друг друга!
|