Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2008, 13:27   #1
Gulnaz
Новичок
Джуниор

По умолчанию дипломная работа по шифрованию

какое приложение сделать на диплом по информатике.Причем такое чтоб не задавали вопросы такого рода "Зачем вы это сделали когда таких программ и так много". Руководитель диплома ничего в программировании не понимает и не может мне тему сформулировать(((
Приложение либо на шифрование , либо использующее шифрование (алгоримты ДЕС, ГОСТ и др)..
студент 5 курса специальности "Информатика с дополнительной специальностью математика"

Последний раз редактировалось Gulnaz; 13.11.2008 в 13:36. Причина: доп.инф-я
Gulnaz вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 14:03   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Обычно на дипломных не говорят, зачем Вы изобрели велосипед. Диплом - это квалификационная работа, и если Вы смогли повторно изобрести велосипед - очень хорошо, Вы подтвердили свою квалификацию.
Из темы могу посоветовать написать программу, которая шифрует файл (файлы, папки) каким-нибудь методом по заданному паролю и производит предварительное архивирование входных данные (так же по какому-либо из известных алгоритмов).
По сути это может делать любой архиватор. Но если написать свою программу - вполне приличная задачка по шифрованию.
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск