Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Микроконтроллеры, робототехника, схемотехника, 3D принтеры
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2016, 13:07   #1
ak167
Пользователь

По умолчанию Хочу немножко похулиганить:))) комментировать футбольные мачти в прямом эфире. Как я думаю, для этого нужно настроить передатчик на ту же частоту, что и звуковая волна от ТВ-канала

Всем привет!
Хочу немножко побаловаться)) А именно покомментировать футбольные мачти в прямом эфире. Как я думаю, для этого нужно настроить передатчик на ту же частоту, что и звуковая волна от ТВ-канала. Но я в этом мало что понимаю. На какой частоте вещается звук каналов в Питере? Какой для этого нужен передатчик? Хочу чтобы забивал звук ТВ-канала и выдавал мою озвучку на расстоянии 500 метров или больше.
ak167 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2016, 13:18   #2
TaLadno
Форумчанин

Не боишься, что кто-то в ФСБ настучит, а потом еще и всякие каналы в судах затаскают? (но кажись вся идея как и с поисковиком - бред неуча)
Вы там держитесь.
TaLadno вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2016, 13:29   #3
ak167
Пользователь

TaLadno, не, я ж на небольшое расстояние буду действовать да и не часто. Только когда наш Зенит с кем-нибудь играет. Да и не часто. Тем более ничего плохого говорить в эфире не буду.

Последний раз редактировалось ak167; 31.07.2016 в 13:43.
Старый 31.07.2016, 18:19   #4
kutani
Форумчанин

- частоты видео и звука поканально вещания для стран https://ru.wikipedia.org/wiki/Частот...ионных_каналов
- на каком канале в Питере см. свой ящик на месте
- осталось-ли аналоговое вещание в Питере см. свой ящик на месте
- судя по прошлой теме, ваш вид модуляции будет ЧМ с кучей паразитных гармоник и паразитной же АМ, есть подозрение что одним влиянием на звуковую поднесущую не обойдется.

Цитата:
Тем более ничего плохого говорить в эфире не буду.
не имеет значения, что вы будете говорить, важно то что соседи могут пожаловаться в частотнадзор и участковому, а те при стабильном вашем вещании уже вычислят пациента )))

p.s.: для общего развития http://rfanat.ru/_tv.html

Последний раз редактировалось kutani; 31.07.2016 в 18:22.
kutani вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2016, 20:25   #5
Pavia
Лис
Старожил

Не получится. Сейчас вещание кабельное. И через каждые ~100 м висит усилитель.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал .
Pavia вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 05:25   #6
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Хочу немножко побаловаться)) А именно покомментировать футбольные мачти в прямом эфире
Так все же матчи идут с сопровождением какого-либо комментатора. Наперебой что ли будете комментировать? Они же не замолкают.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 10:50   #7
ak167
Пользователь

Цитата:
не имеет значения, что вы будете говорить, важно то что соседи могут пожаловаться в частотнадзор и участковому, а те при стабильном вашем вещании уже вычислят пациента )))
kutani, ну я ж не каждый раз так буду делать. Пару раз поприкалываюсь и залягу на дно, пройдёт месяц и я снова буду озвучивать, а потом опять залягу=)

Цитата:
Так все же матчи идут с сопровождением какого-либо комментатора. Наперебой что ли будете комментировать? Они же не замолкают.
Вадим Мошев, если мощность моего передатчика окажется сильнее мощности самого ТВ-канала на моей улице, то меня слышно будет а комментатора нет. Я так уже делал, правда с обычными радиостанциями. Включал передатчик на ту же частоту, что и "Русское радио" и ставил в эфир металл!!! Прикиньте, сидите вы, слушаете попсу по радио, а тут вдруг раз, щёлчёк и металл в эфире играет))
Старый 01.08.2016, 12:08   #8
Аватар
Старожил

Цитата:
Прикиньте, сидите вы, слушаете попсу по радио, а тут вдруг раз, щёлчёк и металл в эфире играет))
Представляю, особенно комментарий к футболу. Наверно срочно захочется морду начистить неизвестному комментатору-хулигану
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 12:37   #9
ak167
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Представляю, особенно комментарий к футболу. Наверно срочно захочется морду начистить неизвестному комментатору-хулигану
Аватар, ну почему же, если комментатор озвучивает лучше и смешнее обычного, то наоборот только спасибо скажут
Забавный коментатор.
Старый 01.08.2016, 13:13   #10
p51x
Старожил

Спасибо скажут орган за несколько палок в деле. + вещание без лицензии и т.д.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы