![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте, нужна программа для учета и торговли в розничном магазине. Программа делается на вырост поэтому ТЗ содержит вообще все что может понадобиться и на первый взгляд кажется сложным, поэтому вопросы по ТЗ задавайте в скайпе asd_skala
Использование сил заказчика в написании программы приветствуется, например составить дерево переходов или нарисовать интерфейс форм и т.д. чтобы программист был максимально занят своим делом. Если будете стучаться в скайп укажите пожалуйста что Вы с форума. Последний раз редактировалось asd_skala; 05.07.2016 в 19:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумчанин
|
![]()
Если не можете указать примерный бюджет или не готовы работать с предоплатой просьба не беспокоить.
Связаться со мной Вы можете по следующим контактам: 1. Icq: 673574224 2. E-mail: avazart@yandex.ua 3. Skype: присылайте свой ник на мой e-mail я вас добавлю. Думаю пункты: Цитата:
Последний раз редактировалось Avazart; 05.07.2016 в 09:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Контакты в подписи.
почта: sauwork@yandex.ru , телега: @sauwork
Последний раз редактировалось sauwork; 05.07.2016 в 11:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Друзья, я потратил несколько дней чтобы составить полное ТЗ. Чтобы взявшись за работу исполнитель знал окончательный объем работы. Пожалуйста присылайте мне по скайпу Ваши предложения, если сложно определиться то составьте смету с разделами, ценой и сроками. Все что не оговорено в ТЗ в цену не входит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2asd_skala
этот рынок как бы попилен вдоль и поперек, с чего ты решил, что сможешь в него вклиниться? 5 лет работал в http://www.2-byte.ru/, делал ровно то же самое. не проще ли купить готовое, а зарабатывать тем, что умеешь?
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
1. Программа делается для себя в первую очередь. У нас сейчас есть работающая программа, но фирма которая ее делала канула в лету, программа привязана к железу, приходится искать замену пока что-нибудь не сломалось.
2. Все что я видел убого для сети розничной торговли. Просто собственники сами не работают с софтом который им устанавливают фирмы а сотрудники потом тихо мучаются, раздражаются, устают и в конце концов делают ошибки, потом их ругают что они тупые и они подыскивают другой магазин и так далее. Любой ИП попробовав мою программу больше не захочет работать по старому. Этот рынок вообще не освоен, миллионы магазинов работают вообще без автоматизации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
из какого города? можем встретиться обговорить. москва.
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
почта: sauwork@yandex.ru , телега: @sauwork
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
MihalNik, я, конечно, УБУНТУ в глаза не видел.
Но что-то мне подсказывает, что интерфейс программы в духе MS Office 2007 для линукса не очень типичен. я ошибаюсь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CMS для интернет магазина | ssdm | WordPress и другие CMS | 20 | 05.01.2017 01:41 |
Cms для интернет магазина | Pavel1234567 | WordPress и другие CMS | 15 | 31.07.2016 14:45 |
Движок для интернет-магазина | zhiharka | WordPress и другие CMS | 3 | 01.06.2016 19:32 |
Приложения для магазина Windows | lpud | Помощь студентам | 0 | 19.01.2014 17:06 |
Проектирование БД для инт. магазина ? | pompiduskus | SQL, базы данных | 7 | 12.04.2012 17:01 |