Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2016, 21:17   #1
AlbertW

По умолчанию Написать несложную настольную Java-программу

При запуске появляется интерфейс и грузится список названий файлов с входными данными. Пользователь видит интерфейс со следующими контролами:
Поле “Мир” с выпадающим списком значений. Значения – те самые названия файлов с входными данными.
Поле “Х” – в него можно ввести числовые значения из интервала [1;73]
Поле “Y” – в него можно ввести числовые значения из интервала [1;22]
Кнопка “Нарисовать”- при нажатии на экране рисуется королевство при условии, что заданы X,Y, Мир. Если X, Y, Мир не заданы – сообщение ошибки (с текстом в зависимости от того что не указано)
Кнопка “Создать картинку”- создаёт рисунок королевства при условии, что заданы X,Y, Мир. Если X,Y, Мир не заданы – сообщение ошибки(с текстом в зависимости от того что не указано). Картинка должна успешно загружаться на phpBB +3.0 форумы. Имя картинки %название мира%_%ддмм%%ччммсс%
Кнопка “Создать на всех мирах” - создаёт картинку по данным с каждого мира (x, y выбираются случайно с учётом интервалов). Созданные файлы сохраняются в tool/output/%месяц%/%Название мира%. Также программа считывает из tool/text файлы template.txt и changeslist.txt и в tool/output/%месяц%/%Название мира% создаёт результирующий файл
Template.txt – тут текст в котором встречаются переменные из changeslist.txt. переменные могут быть в названии файла.
changeslist.txt – тут переменные строкового типа. Задаются так s1=”строка1”; s2=”строка2”; s3=”строка3”;
ччммсс_ans.txt – это выходной файв нём X,Y в формате “X-Y”
Итого tool/output/%месяц%/%Название мира% по каждому миру создаётся
1)картинка 2)Файл с тестом 3)Файл с координатами
Поле “Количество” – в него можно ввести числовые значения из интервала [1;22]. Значение по умолчанию 1. От значения зависит сколько картинок по каждому миру будет создано.
Файлы с входными данными:
В папке tool находится наша программа. В tool/map находятся txt файлы с входными данными. При запуске программа считывает названия файлов в список “Мир”.
Пример template/changeslist:
Входные данные:
Templatet1-t2.txt [Привет! Сегодня я пойду в s1 и если успею зайду в s2, после чего s3]
changeslist.txt [ s1=”кино”; s2=”к другу”; s3=”пойду домой приготовлю ужин поем и лягу спать”; t1=”План”; t2=”Дня”;]
Выходные данные:
План-Дня-Вик.txt [Привет! Сегодня я пойду в кино и если успею зайду в к другу, после чего пойду домой приготовлю ужин поем и лягу спать]
Поясняю: “Вик” – название Мира, вконце выходного файла всегда “-%Название Мира%”

Программа должна отлично работать на windows xp(32bit), windows 7(64bit)
Мне нужны исходники и скомпилированная версия программы, которая реализует весь вышеназванный функционал.

Программа простецкая и я подробно расписал как и что в ней должно работать.

Цена – предлагайте свою. Готов работать с проверенными людьми. Проверенные люди могут рассчитывать на полную предоплату. Я рассчитываю, что багфикс будет бесплатным и спустя месяц другой вы будете согласны за доплату добавить в программу ещё функционала.

В комментах жду цены/сроки/вашскайп

Последний раз редактировалось AlbertW; 10.04.2016 в 21:19.
AlbertW вне форума
Старый 10.04.2016, 22:14   #2
sauwork
Пользователь

Могу реализовать на c#
почта: sauwork@yandex.ru , телега: @sauwork
sauwork вне форума
Старый 12.04.2016, 09:35   #3
AlbertW

Актуально.
Дополнительные пояснения по ТЗ получите в скайпе - не желаю публиковать эти подробности здесь дабы никто не натыкался
Если кто-то может реализовать на c++/c# тоже ок

по поводу оплаты - плачу с киви привязанного к мобильнику и плачу через терминалы оплаты. Могу оплатить банковским переводом. С иными методами оплаты не работаю.

Плачу 3000 рублей
Срок на выполнение - 2 недели с момента оплаты

Последний раз редактировалось AlbertW; 12.04.2016 в 15:55.
AlbertW вне форума
Старый 14.04.2016, 20:50   #4
AlbertW

Avazart выполнил задачу. Тему можно закрывать.
AlbertW вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск