![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
помогите пожалуйста.. мой вариант №13 в каждой лабораторной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Попыток, надо полагать, ожидать не стоит?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
я паскаль вообще не знаю.. что и как там делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Составить программу и выполнить ее.
1. Проверить, есть ли в одномерном числовом массиве хотя бы одна пара противоположных чисел. 2. Задано прямоугольную матрицу E(5,4). Получить новую матрицу, разделив все неотъемлемые элементы на 5, а все отрицательные элементы — на 10. Создать программу, которая создает базу данных согласно варианту. В каждом варианте найти те поля массива, которые удовлетворяют определенному условию. 1. Места отдыха: название, тип места отдыха (ресторан, кафе, бар и Т.П.), дата здания, форма собственности, фамилия директора, адрес, есть или нет телефон, номер телефона (если есть телефон), количество работников места отдыха, местоположение (отдельное строение, подвал, первый этаж жилого дома, открытая площадка и т. П.), арендуется место расположение или нет, в какой организации. Найти все кафе которые находятся в аренде. Составить программу для вычислений используя процедуры и функции. 1. Дана последовательность слов. Напечатать те слова последовательности, отличные от последнего слова и удовлетворяют такое свойство – слово состоит только из гласных букв. 2. Дан текст с прописными латинскими буквами, за которым идет точка. Напечатать буквы, что входят в текст дважды. Составить программу для вычислений используя процедуры и функции. 1. У выпуклого четырехугольника известны длины сторон и расстояния от внутренней точки четырехугольника к каждой стороны. Вычислить площадь четырехугольника. 2. Вычислить значение переменной s=s1+s2, где s1 – сумма элементов массива A1(7), абсолютная величина которых не превышает числа 7, а s2 – сумма элементов массива A2(7), обладающих тем же свойством. Составить программу которая подсчитывает количество слов в текстовом файле. Из входного неограниченного потока чисел создать последовательность квадратов чисел и вывести их на экран. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Может сразу во фриланс за денежку? Навряд-ли такой объем кто-то бесплатно сделает. Я вот тоже вообще без понятия как кафель правильно класть, и знать не желаю. Как и ТС. Просто нанял мастера, он мне сделал, я ему заплатил. Все довольны
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
можно и за денежку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Ну и Ok, переношу во фриланс
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Если еще актуально, пишите: stealth(собака)bigmir.net
(собака) заменить на @ |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
mansmi@rambler.ru пишите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте. Если актуально, ICQ 368161244 e-mail: informatik101@mail.ru vk.com/alexcoder1
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лабораторная | masterlightsmoke | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 9 | 15.11.2012 23:25 |
c# лабораторная | nikitaivanov | Фриланс | 1 | 26.05.2012 15:05 |
Лабораторная | asya92 | Помощь студентам | 4 | 20.12.2010 18:52 |