![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я сам по себе ничего не понимаю в программировании, но готов набраться терпения у разобраться в нём если есть такая необходимость.
Дело в том,что возникла надобность провести регистрацию N-количества людей на сайте. При этом имееться документ с указанными логинами/паролями/никнеймами/почтами и прочей важной инфой, но самому прийдёться потратить наверно месяц чтобы всех зарегистрировать. По этому я задался вопросом а реально ли создать программу которая по указанному алгоритму будет регистрировать людей на сайте. Алгоритм работы я вижу так: 1. Программа заходит в браузер и открывает заданный сайт 2. Кликет по ссылке "Регистрация" 3. Открывает текстовый документ с рабочего стола. 4. Берет оттуда данные и заполняет формы в бланке регистрации в браузере. 4.1 Если почты не подходят ставим условие выбрать почту под номером (почта+15) 5. Что делать с капчами? До сих пор не знаю.... 6. Затем проходит по заданным ссылкам на сайте 7. Задаём количество циклов на повтор. Скажите реально ли реализовать подобный механизм? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Старожил
|
![]()
обратиться к администрации сайта с просьбой о групповой регистрации с обязательством предоставления по ее требованию всей указанной информации и оплатой данного действия.
стоимость оплаты услуг админа сайта будет ниже заказа программы. Время самостоятельного написания будет значительно больше чем месяц. Цитата:
Цитата:
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вообщим написал программу без структур теперь не знаю как добавить структуры для выполнения всего задания помогите хоть какнибудь | прайдС++ | C++ Builder | 0 | 14.10.2014 08:48 |
С++ Напишите программу так, чтобы пользователь вводил действие, необходимое для выполнения: шифровать или расшифровать текст (люб | alex1994max | Помощь студентам | 1 | 09.07.2013 15:39 |
Реально ли создать программу | kaljan775 | Помощь студентам | 1 | 15.10.2012 11:42 |
Создать программу для обмена хостами для сайта | Lawilet | Фриланс | 1 | 05.10.2011 18:10 |